狮子引用了bod's Injury

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政 经过 ph »2005年6月25日星期三下午4:03

BOD SLAMS."Cheap shot"

I'现在看了几次,它似乎是"fair"然而,布莱恩是麻烦的男人......

或者是简单的虱子吗?
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政 经过 嫉妒 »孙军2005年6月26日下午3:35

从来没有成为我生命中的POM,但这一个是一种恶劣的!

呜呜声......是的,我是。看一看...

http://dan.dark-insanity.net/clips/drisco_injury.MOV
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政 经过 草莓 »孙俊2005年6月26日下午6:37

嫉妒,你能告诉我们它所说的话。一世've尝试了两次或三次并继续收到以下消息:
由于网站所有者达到他/她的带宽限制,服务器暂时无法维修您的请求。请稍后再试。
你'显然鼓励太多人阅读它!
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政 经过 加里帕帕 »孙军2005年6月26日下午6:52

引用 (草莓@ 2005年6月26日,07:37 PM)
嫉妒,你能告诉我们它所说的话。一世've尝试了两次或三次并继续收到以下消息:  You'显然鼓励太多人阅读它!

这将是一个事件的荣获,有一点聊天,它可能与他对哈卡的回应有关。

这稍微展示了一些:
http://breakingnews.iol.ie/sport/story. ... =121113889
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政 经过 草莓 »孙军2005年6月26日下午7:02

加里,你一如既往地,我的技术英雄! Thanks.
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政 经过 加里帕帕 »孙军2005年6月9:28 PM

要添加到我的上一个:

"哈卡在前几天向我解释了。
挑战/迎接游客的人在他们面前铺设叶子/羽毛的人。然后,然后回来,游客通过拿起并持有它来接受叶子/羽毛。当时欢迎游客。
通过假装接受然后扔叶/羽毛背部侮辱了ab'S.As我早些时候说过这有点像是有英国队长的粪便
在Mae Hen Wlad期间的威尔士旗帜上。"
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政 经过 嫉妒 »孙军2005年6月9日下午9:52

http://www.daimenhutchison.com/silverfe ... 8123cf2e0a

好吧,存在与BOD事件的实际链接的链接!
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政 经过 麦克劳德 »星期一2005年6月27日2:25

我没有'T看到比其他任何人更多。最初似乎o'Driscoll被两个人从Ruck中清除了,摔倒了。然而,Gareth Thomas说,澳大利亚触摸法官Cole介入,介入告诉这两者禁止o'独自一人,因为球已经消失了,但是当看到事件被认为导致受伤时已经退缩了。
"意见就像* ssh * les - 每个人's got one!" (Dirty Harry)
麦克劳德
成员

加入: 2005年1月22日星期六12:31 AM

邮政 经过 草莓 »星期一2005年6月27日下午3:15

引用 (嫉妒@ 2005年6月26日,晚上10:52)
http://www.daimenhutchison.com/silverfe ... 8123cf2e0a

好吧,存在与BOD事件的实际链接的链接!

谢谢嫉妒,但服务器仍然遥不可言,所以我'我只是必须通过其他人所说的直到它'S一次在电视上再次显示'不在公海!

用户头像
草莓
成员

邮政 经过 ph »星期一2005年6月27日下午4:38

引用 (嫉妒@ 2005年6月26日,04:35 PM)
从来没有成为我生命中的POM,但这一个是一种恶劣的!

呜呜声......是的,我是。看一看...

http://dan.dark-insanity.net/clips/drisco_injury.MOV

:O. I still don'认为它是切割和干燥的。

至于侮辱。我在NZ,RSA或OZ中看到的每一边都在NZ,RSA或OZ中,在关键的球员早期门上变大。这是我的国家的SH方式,我们通过我的规则发挥作用。

侮辱或不是Bod和Wilko会提前受到打击。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 安迪_P. , Clubhouse_pies., 格林 , 东海岸战士, Fatmanes. , 霍利的发际线, 老西站立, 潦草 , WarriorsFan93. and 25 guests

• 广告