最受欢迎的10位。

会议,测验夜晚等。

邮政 经过 基本渣 »周五7月1日,2005年5:25 PM

引用 (Phall @ Jul 1 2005, 04:44 PM)

4 Sacre Couger,我最喜欢的大教堂以及对巴黎的看法,需要一些殴打。

忘记了这一点 - 不是'它只是让你的眼睛填满它如此壮观?

你应该真正努力一天去米兰的大教堂大教堂 - 它 - 它'在圣彼得斯和塞维利亚之后,世界第三大 - 只是令人惊叹,屋顶对城市朝着阿尔卑斯山的景色是不容错过的。

user posted image
基本渣

• 广告

邮政 经过 脾气暴躁 »周五7月1日,2005年6:09 PM

今年第一次去巴黎,我真的很失望的Sacre Coeur,灰色,看起来是由混凝土制成的,玻璃和垃圾破碎的路 :(
我需要一个咖啡因炸弹
用户头像
脾气暴躁
成员

加入: 2005年1月13日星期四11:22
地点: 布里奇顿

邮政 经过 基本渣 »Fri Jul 01,2005 6:35 PM

引用 (grumpy @ Jul 1 2005, 06:09 PM)
我真的很失望的Sacre Coeur,是灰色的,看起来像是用混凝土制成的,玻璃和垃圾破碎的玻璃和垃圾覆盖 :(

相信你'没有让它与alcatraz混淆?!  :D.
基本渣

邮政 经过 草莓 »星期五01,2005 7:42 PM

另一个喜欢!

站在鹅卵石海滩的第七绿色,听着附近的冲浪。令人难以置信的和平(神话般的推杆帮助这种感觉!)
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: 爱丁堡可爱

邮政 经过 基本渣 »周五01年7月1日,2005年11:09 PM

在百拉地区的交通灯击打有些傻的男孩竟赛者用阴影在lexus今晚可转换。慢跑鞋。 :D. (他挑战了。)
基本渣

邮政 经过 劳伦啦啦队员 »星期六02,2005 1:11 AM

格拉斯哥大学克里斯特师

Kelvingrove Park(当它时's sunny!)

Byres Road.

国际啦啦队锦标赛的比赛席

斯卡格塔附近的白色凯恩斯,刘易斯岛

格拉斯哥市中心

山羊瀑布下降,阿兰

Ledra Street,尼科西亚,塞浦路斯

Platania,Mt Olympus,Trowos Mountains,Cyprus的斜坡

维多利亚,温哥华岛,加拿大
"粉红色的isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

加入: 2004年1月21日星期三下午11:09
地点: Beith,Ayrshire.

邮政 经过 草莓 »2005年7月3日星期六下午3:00

Quadding在克里夫对网站上的爆炸'一天 - 我知道围绕宿醉的最佳方式!肾上腺素匆匆赶上垂直落下的半途而废,课程很好地清除了头痛。必须随访雪球战斗以获得全部效果。 :眨:  :D.
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: 爱丁堡可爱

邮政 经过 基本渣 »Sun Jul 03,2005 12:47 PM

在一个美好的清楚的夏天的飞行课程在南部的乡下。 :D.

读它 这里
基本渣

邮政 经过 y4yav »2005年7月4日星期一:下午7:01

<_<没有特定的命令....

*在阳光灿烂的日子坐在洛蒙德河岸
*梵蒂冈,罗马
* Byers Road,Glasgow
*阁楼,阿什顿巷
*山顶,意大利
*意大利的海滩
*维罗纳,意大利
* Sansiro,米兰
* Byers Road,Glasgow(它只是一流的)
*竹子(我的第二个家在俱乐部季节)
vw甲虫就像marmite你要么爱他们或讨厌他们!

如果你的友好....我'll talk to you!
用户头像
y4yav
成员

加入: 2005年3月26日星期六下午1:57
地点: 格拉斯哥

邮政 经过 基本渣 »星期二,2005年12:23

引用 (y4yav @ Jul 4 2005, 07:01 PM)

* Sansiro,米兰

忘了那个 - Stadio Giuseppe Meazza - 绝对jawdroppingly太棒了!!

无所畏惧的盗窃者唱歌,同时用一只手摆动麦克风并由另一个露台悬挂(摇滚稳定永远不会被关掉!),巨大的家庭制作'gang'盲目的耀斑(必须违反EC健康和安全立法!),红花的起伏海洋和对上帝的恐惧,由喧嚣,震耳欲聋的人群发出聋人?!

怜悯足球是一个完全的钻孔 :D.

user posted image
基本渣

以前的

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告