奥运会

会议,测验之夜等

发布通过 大蓝色 »2005年7月6日星期三上午11:55

如果您认为今天之前这个国家的体育投资不佳,那么您可以告别任何阻碍未来十年发展青年的道路。每一分钱都将用于伦敦东端的发展。

天黑了。
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

• 广告

发布通过 基本渣 »2005年7月6日,星期三,12:35 pm

引用 (蓝色巨人@ 2005年7月6日,下午12:55)
如果您认为今天之前这个国家的体育投资不佳,那么您可以告别任何阻碍未来十年发展青年的道路。 每一分钱都将用于伦敦东端的发展。

天黑了。

没关系,我们'我不是真的被忽略了'in the far 没有 rth'毕竟-我们很高兴应对八国集团峰会! :愤怒:

user posted image
基本渣

发布通过 加里 »2005年7月6日,星期三,12:51 pm

这是掩盖坏消息的一种方法。

祝所有2012年潜在的年轻苏格兰人奥运选手们好运
耳光是巨大的
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

发布通过 戈登 »2005年7月6日,星期三,12:56 pm

想知道我们是否'那里有苏格兰七人制足球队吗?哎呀......等等...我看到自己在那做的事...我忘了奥林匹克运动会只适合适当的国家。
用户头像
戈登
管理员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
位置: 詹宁斯大厦,古洛克

发布通过 加里 »2005年7月6日,星期三,12:59 pm

引用 (gordon @ 2005年7月6日,下午01:56)
想知道我们是否'那里有苏格兰七人制足球队吗?哎呀......等等...我看到自己在那做的事...我忘了奥林匹克运动会只适合适当的国家。

也许是狮子7's team

谁可能是威尔金森,格林伍德,返回,凯......
耳光是巨大的
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

发布通过 高地勇敢75 »2005年7月6日,星期三,下午4:21

通过纯粹的愤怒保持语言冷静,我只需要说...奥运会!

今天早上我醒来,看到我的家被未洗净的大洗手间侵略,他们偶然地代表反资本主义破坏了斯特灵。

有人应该告诉白痴,他们破坏的理事会计划是苏格兰失业率最高的黑点之一,也是最贫穷的地区之一。

住房计划遭受的损害比他们对汉堡王的损害更大。有趣的是,他们离开了大型企业,并方便地选择了要砸碎的平板玻璃窗。大型福特,丰田,日产车库完好无损,同时破坏了雷诺,菲亚特和路虎的车库。反资本主义?

你不能't make it up.
高地勇敢75

发布通过 菲尔 »2005年7月6日星期三下午4:36

引用 (highlandbrave75 @ 2005年7月6日,下午05:21)

今天早上我醒来,看到我的家被未洗净的大洗手间侵略,他们偶然地代表反资本主义破坏了斯特灵。

现在'无法谈论警察...
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
会员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
位置: 格拉斯哥's wonderful West End

发布通过 高地勇敢75 »2005年7月6日星期三下午4:38

引用 (Phall @ 2005年7月6日,下午05:36)
引用 (highlandbrave75 @ 2005年7月6日,下午05:21)

现在'无法谈论警察...

该评论没有真正有价值的回应。 :眨:
高地勇敢75

发布通过 基本渣 »2005年7月6日星期三下午4:40

I'我完全和你在一起,HB。

查看BBC报告-我个人不知道'相信一句话。
阅读全部 这里

奥运胜利'good for Scotland' 

伦敦赢得了2012年奥运会的举办权
第一部长杰克·麦康奈尔说伦敦'在举办2012年奥运会的比赛中获得的胜利是"英国体育的美好一天".
基本渣

发布通过 菲尔 »2005年7月6日星期三下午4:45

引用 (基本炉渣@ 2005年7月6日,下午05:40)
I'我完全和你在一起,HB。

查看BBC报告-我个人不知道'相信一句话。
阅读全部 这里

奥运胜利'good for Scotland' 

伦敦赢得了2012年奥运会的举办权
第一部长杰克·麦康奈尔说伦敦'在举办2012年奥运会的比赛中获得的胜利是"英国体育的美好一天".

我觉得你'会发现,类似于美国队的承诺'SFA的训练基地将设在苏格兰,而当SFA拒绝认可单个英国足球队时,这将消失。顺便说一句,爱尔兰人被答应给实习生基地以换取他们的选票。
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
会员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
位置: 格拉斯哥's wonderful West End

下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和6位访客

• 广告