电影行情

会议,测验之夜等

邮政 经过 hughenden7 »2005年5月13日星期五,晚上11:00

;) Yes, but it'无论如何,这是不正确的。 <_<
hughenden7
成员

已加入: 2004年7月4日,星期日10:00 pm

• 广告

邮政 经过 草莓 »2005年5月13日星期五晚上11:17

你're getting warm H7.
对于我的团队……不反对其他人。 (从一位非常好法国人借来的。)

"女人也许可以假装性高潮。但是男人可以伪造整个关系。"莎朗·斯通
 用户头像
草莓
成员

已加入: 2005年4月27日,星期三,8:13 pm
地点: Endearing Edinburgh

邮政 经过 玛丽 »2005年5月14日星期六3:53 pm

罗斯:好姑娘'不要让男人亲吻他们直到他们之后're engaged. Men don'想要把花朵擦掉。
以斯帖:就我个人而言,我认为我的花朵太多了。也许那个'我的麻烦。

这是在圣路易斯见我吗?
玛丽
成员

已加入: 2005年4月25日星期一6:06 pm

邮政 经过 草莓 »2005年5月14日,星期六4:42 pm

它肯定会!
对于我的团队……不反对其他人。 (从一位非常好法国人借来的。)

"女人也许可以假装性高潮。但是男人可以伪造整个关系。"莎朗·斯通
 用户头像
草莓
成员

邮政 经过 菲尔 »2005年5月14日星期六8:43 pm

:o 要多一点态度...

汤米:不'这让你为成为苏格兰人感到骄傲吗?

标记"Rent-boy" Renton: It'苏格兰的什叶派! We'重新低的最低。地球上的败类!文明以来最糟糕的悲惨奴役可悲垃圾。有些人讨厌英语。我不't. They're just [电子邮件  protected]英镑。另一方面,我们被 [电子邮件  protected]英镑。能'甚至找不到适合的文化来殖民。我们'由笨蛋的混蛋统治。它'Tommy处境非常艰难,世界上所有的新鲜空气都赢得了'没有任何区别!

那就是苏格兰和苏格兰人的总结。
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政 经过 hughenden7 »2005年5月14日,星期六9:59 pm

引用 (Phall @ 2005年5月14日,下午9:43)

那就是苏格兰和苏格兰人的总结。

你的话Phall ..不是我的..让你感到羞耻!  ;)  :哈哈:

我为成为苏格兰人感到非常自豪!对不起,您对您的苏格兰同胞感到那样。

可怜的...........
hughenden7
成员

邮政 经过 菲尔 »2005年5月17日,星期二,下午4:12

引用 (hughenden7 @ 2005年5月14日,晚上10:59)

我为成为苏格兰人感到非常自豪!对不起,您对您的苏格兰同胞感到那样。

可怜的...........

:o 如果他们有任何骨干并且站起来成为一个真实的国家,而不是一堆抱怨者为我们的所有祸患指责撒克逊人。但是永远不要为自己负责,那么我会重新考虑。
作为什么值得骄傲? Ku Klux Klan的成立?播种种族隔离的种子?还是爱尔兰北部的人工林?哦,这么多选择!
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政 经过 hughenden7 »2005年5月17日,星期二,下午6:54

引用 (Phall @ 2005年5月17日,下午5:12)
Ku Klux Klan的成立?播种种族隔离的种子?还是爱尔兰北部的人工林?哦,这么多选择!

:哈哈: 好,所以也许我们相距不远!

如果愿意,您选择了底片  ;) 我们在全球范围内做出了许多积极贡献。作为一个我们,我们有很多值得骄傲的地方"nation"  :D

我们控制着自己的命运,我永远不会怪"Saxons"..我们只能怪自己,我们仍然被威斯敏斯特统治。.实际上,我怪我的同胞(现代)苏格兰人从来没有骨干"stand up"并信任自己及其成为独立国家的能力。

但是后来,我劫持了这个线程(电影引号,'t it?  :哈哈: )..这不是政治论坛  :D

太严重了,对不起主持人先生!  :哈哈:
hughenden7
成员

邮政 经过 草莓 »2005年5月25日,星期三,9:49 pm

并回到电影报价!

每当我'我陷入了两种邪恶之间,我接受了一种've never tried.
梅·西·克朗代克·安妮(Mae West Klondike Annie)(1936)

用户头像
草莓
成员

邮政 经过 嫉妒 »2005年7月13日,星期三,晚上8:43

与即将来临的季节有关。从最后的武士

胜本"我属于以旧方式加入新战士的战士。

---------------

阿尔格伦:每一口气都有生命...

胜本That is, Bushido.

---------------

胜本You believe a man can change his destiny?

阿尔格伦:我认为一个人会尽其所能,直到他的命运被揭露
因此,我穿上我的裸体小人
随着古怪的结局,斯托尔'圣言的四分之一;
当我大多数时候扮演魔鬼的时候,似乎是一个圣人。

理查三世国王(William Shakespeare)
嫉妒
成员

已加入: 2004年4月20日,星期二,1:18 pm
地点: Glesga's Idealic East

以前的 下一个

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告