荒岛碟

会议,测验之夜等

邮政经过 戈登 »2005年7月20日,星期三,下午6:25

好的,我们开始吧-您会收到8首歌曲,一本书和一份带到荒岛的奢侈品。

小便在风中-烂男孩
爱将把我们撕裂-欢乐事业部
超市反击-马尔历史协会
L.O.V.E-橙汁(Al Green歌曲的封面)
禁止汽车行驶-街机射击
带有阿拉伯表带的男孩-贝儿和塞巴斯蒂安
Debaser-小精灵
泪珠-大规模攻击

记录-小便在风中-烂男孩(如果我只能选择一个)
图书-读者文摘
奢侈-嗯...可以电脑工作吗?
用户头像
戈登
行政人员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
地点: 詹宁斯大厦,古洛克

• 广告

邮政经过 草莓 »2005年7月20日星期三晚上7:56

不公平,我们只能收到8首歌曲-我想要我的i-pod及其800+! :P

顺利-Setanta
卡在中间-格里拉弗蒂
利文'La Vida Loca-瑞奇·马丁
岸上的陌生人-Acker Bilk
点燃我的火-门
爱是距离的问题-威尔·杨
那个奥莱魔鬼叫爱-艾莉森·莫耶(Alison Moyet)
她刘海-瑞奇马丁

记录-城市到城市-格里拉弗蒂
图书-雷·米尔斯Bushcraft的生存
奢华-一位身高6英尺的瑞典互惠生男孩,最好是金发,穿着统一的服装(尤其是烹饪技巧)(请)
对于我的团队……不反对其他人。 (从一位非常好法国人借来的。)

"女人也许可以假装性高潮。但是男人可以伪造整个关系。"莎朗·斯通
用户头像
草莓
成员

已加入: 2005年4月27日,星期三,8:13 pm
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 戈登 »2005年7月20日,星期三,8:01 pm

我认为奢侈品必须是无生命的东西。听起来像你'd打算让你变得有生气。
用户头像
戈登
行政人员

邮政经过 草莓 »2005年7月20日,星期三,晚上8:18

烹饪不'不需要全是动画!这是否意味着我必须选择其他东西,或者如果他仅执行少量家务便可以保留他吗?
对于我的团队……不反对其他人。 (从一位非常好法国人借来的。)

"女人也许可以假装性高潮。但是男人可以伪造整个关系。"莎朗·斯通
用户头像
草莓
成员

邮政经过 戈登 »2005年7月20日,星期三,晚上8:20

苏·劳利·唐'不允许,但是我想我们可以在这里扩展规则。
用户头像
戈登
行政人员

邮政经过 草莓 »2005年7月20日,星期三,晚上8:30

引用 (gordon @ 2005年7月20日,下午9:20)
苏·劳利·唐'不允许,但是我想我们可以在这里扩展规则。

我敢打赌她会! B)

我一直在说,如果我不得不选择其他东西,那将是使用太阳能充电器为歌曲播放的东西。

用户头像
草莓
成员

邮政经过 玩具娃娃,玩偶 »2005年7月21日,星期四,下午12:00

闪亮的快乐的人-REM
快速车-特蕾西·查普曼
利文 on a Prayer - Bon Jovi
顺便说一句-红辣椒
嘿雅-Outkast
轻柔地杀死我-Fugees
这爱-栗色5
好人-杰克·约翰逊

书:几乎所有事物的简短历史-比尔·布赖森
奢侈品:可亲吻的润唇膏/光泽度(以防草莓离开她身高6英尺的金发碧眼的瑞典互惠生男孩无人看管的情况)!!) ;)
巧克力:其他主要食品

我不'不管你叫什么名字,你'我不走水'm fishing here
玩具娃娃,玩偶
成员

已加入: 2005年5月27日,星期五,下午1:57
地点: Glasgow

邮政经过 脾气暴躁 »2005年7月21日,星期四,下午12:55

兰奇-根源
马尔历史-动物大麻
Onelinedrawing-微笑
野人-周末
约翰尼·卡什(Johnny Cash)-耶稣
尼尔·杨-针头和造成的伤害
吉米(Jimmy)Eat World-赞美合唱
饲养员-炮弹

图书-理查德·道金斯(Richard Dawkins)的《盲人钟表匠》
奢侈品-莱瑟曼多功能工具(但仅在太阳能笔记本电脑获胜时't work)

像往常一样,是在工作中完成的,因此,我保留在实际查看记录时改变主意的权利
我需要咖啡因炸弹
用户头像
脾气暴躁
成员

已加入: 2005年1月13日,星期四,上午10:22
地点: Bridgeton

邮政经过 维基 »2005年7月21日,星期四,晚上9:00

Brightside先生-杀手
庇护-马尔历史学会
是我的-大卫·格雷
叫醒我(去之前)-Wham
大学教师't立即停止我-女王
她没有时间-基恩
达科他州-立体声
也可能是您-Del Amitri

记录-单词四处传播-立体声
书-像爱丽丝一样的小镇-内维尔·舒特
对象-存货充足的酒吧
user posted image
用户头像
维基
成员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
地点: Glasgow

邮政经过 基本渣 »2005年7月23日星期六1:08 am

凯撒酋长-我每天都爱你更少& Less
詹姆斯·布朗特-你're Beautiful
罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)-Beyond the Sea(La Mer)
安迪·威廉姆斯(Andy Williams)/达斯蒂·斯普林菲尔德(Dusty Springfield)-爱的表情
马特·蒙罗-葡萄酒和玫瑰的日子
弗兰克·辛纳屈(Frank Sinatra)-昼夜
芭芭拉史翠珊-劳拉·玛斯(Laura Mars)的眼睛
芭芭拉史翠珊-够了

本书-埃里卡·钟(Erica Jong)的《对飞行的恐惧》(Fear of Flying)'70's)

奢侈品-必须为170'帆船游艇,配有乘务员(请穿制服),当然还有全套卫星coms,空调,带休息室的主人套房,带热疗浴缸的浴室,喷射淋浴,蒸汽浴室,桑拿浴室,圆形按摩水床,家庭影院以及全套水上运动器材。 :)
基本渣

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告
克朗