迷你橄榄球

格拉斯哥的俱乐部,选秀专家等。

迷你橄榄球

发布通过 印巴比 »2015年4月27日星期一3:41 pm

虽然我一直希望我的儿子能像我一样热衷于橄榄球,但最初的发展速度有点慢,最初有这么多吸引了小学生的注意力,但我很高兴他现在已经成为一名橄榄球运动员。完全成熟的橄榄球坚果-但在我看来,迷你橄榄球在苏格兰目前的工作方式(或不工作)有点问题,我想知道这是否是地方性问题或预示着更大的问题。

让我填写背景。我儿子现在处于p7,因此仍在玩迷你橄榄球规则(每边10杆,两只手接球,无越位,无争议的争球和出线)。我们住在克里夫(Crieff),他的小学不打橄榄球,所以他唯一的橄榄球比赛是在周日举行,此外,我们当地的橄榄球发展协会(Rugby Development)家伙为全日制P5-7儿童开设了周三夜间技能培训班。俱乐部在p6 / 7年龄段有相当不错的数字,并且总是能够组建一支团队。他们与其他一些当地的小俱乐部打奇怪的弹跳比赛,但总的来说,这是大多数时间的训练,因为似乎很难获得固定装置-我认为这是我开始质疑当前设置是否真正可行的地方。

赛季结束后,这些男孩可能参加了5或6场比赛,并参加了一场小型橄榄球比赛(我们自己的比赛),但是当我在网上查看一些较大的中央带俱乐部(县,西部等)的赛程表时他们似乎在大多数周末都有比赛或迷你橄榄球比赛,但似乎总是同一家具乐部在同一轮旋转木马上互相比赛-如果您是“人群中”的一部分,这很好-但较小的俱乐部如何在那张桌子上坐下来?我们如何张开翅膀,说服这个世界的斯特灵县,坎布斯朗斯和斯图尔特·梅尔维尔斯我们值得一玩?

答案肯定不能是,如果孩子想要更多的橄榄球,他需要搬到更大的俱乐部-但这似乎正在发生,有许多较小的俱乐部无法组建一支球队,而更大的迷你橄榄球也是如此许多孩子能够保证他们所有的游戏时间。

在我看来,我们必须以某种方式使规模较小的俱乐部的比赛更具吸引力,而我能想到的唯一方法是对Mini 英式橄榄球采取更加开放和包容的态度-也许可以通过结构化的区域性定位和/或可以确保包容性而非支持独占性的集中控制的迷你锦标赛时间表。这个国家已经存在吗?在如何为小型俱乐部确保更多比赛方面,有谁有重要秘诀?会不会有一个非正式的留言板,让俱乐部可以在周末发布可用的周末,而其他俱乐部可以尝试与之匹敌-迷你橄榄球的网上约会呢?!无论如何,只是第一次想到橄榄球爸爸的一些想法-任何想法/建议都值得赞赏
印巴比
会员

已加入: 2010年10月7日星期四上午10:27

• 广告

回复:迷你橄榄球

发布通过 尼尔 »2015年4月28日,星期二,上午8:49

您只需要让您的灯具秘书更加主动,现在就可以联系其他俱乐部!我知道Dalziel迷你灯具秘书已经在制定下一季的灯具了。除了我们是中央腰带俱乐部这一事实之外,在过去30多年的迷你橄榄球比赛中,我们已经建立了许多良好的关系,这意味着我们长期以来一直受邀与其他球队一起参加比赛或参加比赛。

但是,我们作为俱乐部总是对新对手开放,因此请您的器材秘书给David Millar发送电子邮件 [电子邮件 protected] 进入下一个赛季。
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel 英式橄榄球 Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布通过 加里 »2015年4月28日星期二,上午11:37

设置自己的锦标赛,邀请俱乐部,这将导致一些相互邀请。
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

发布通过 鲍比喷雾 »2015年4月29日,星期三,12:10 pm

我觉得您的赛季已经结束很奇怪。斯特灵县迷你(P7)还有6局。

5月3日-豪
5月9日,星期六-麦基(公共汽车)
5月10日,星期日-珀斯
5月16日,星期六-勇士队+/-迪赛德
5月24日,星期日-主场比赛
5月31日,星期日-GHA

这弥补了我们经常被洪水淹没的冬天深处游戏的不足。

我接受您所说的小型团队在争夺数字,相反,大型团队(例如县)则在争夺太多。我们目前在p7注册了将近50名玩家,他们都想要玩游戏。但是,很少有人继续前进,即使他们没有选择,因为他们想参加年度巡回演出(今年的Armagh)。

我们可以遵循一些威尔士队的模型,将每个年龄段的人数限制在25岁以下。如果有好球员出现并想带走他,他们会把某人踢出去。对我来说似乎有点苛刻。但是他们(Maesteg)在几年前的巡回演出中给了我们真正的打击。

我知道没有不参加较小团队的明智决定。实际上,当我们在星期日(训练周六)邀请一对情侣参加比赛时,我们通常会这样做。

我建议您的灯具部长放弃在常规赛季结束后尝试安排比赛的准备。这就是你的问题。
鲍比喷雾
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二2:59 pm
位置: 斯特灵

发布通过 加里 »2015年4月29日,星期三,下午4:18

gha在小跑2周有比赛吗?
用户头像
加里
会员

发布通过 鲍比喷雾 »2015年4月30日,星期四,上午7:43

嗨,加里,老实说,我不知道GHA是否可以参加我们的比赛。我不整理装置...只是在场外加油 :)。孩子们都在热烈讨论16日在勇士队的比赛。
另一点值得注意的是,我相信目前SFU正在进行一场辩论,其中指出您不能为一支以上的橄榄球队效力。这意味着为学校队效力的孩子也不能为俱乐部队效力。我们将放宽一些在Dollar和SCRFC mini比赛的孩子。但是我相信,像Hillfoots这样的俱乐部的迷你区会受到特别严重的打击。
鲍比喷雾
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二2:59 pm
位置: 斯特灵

发布通过 加里 »2015年4月30日,星期四,上午11:33

只是我们的灯具在24/5上显示了GHA主场比赛...

无论如何,知道您对参加2个“团队”的看法不要以为我们会为球员福利而皱眉
用户头像
加里
会员

发布通过 法语 »2015年4月30日,星期四,上午11:42

加里写道:只是我们的灯具在24/5上显示了GHA主场比赛...

GHA的网站说他们的比赛是31日,他们将在24日在斯特灵。
法语
会员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

发布通过 尼尔 »2015年4月30日,星期四,下午1:13

鲍比喷雾写道:我觉得您的赛季已经结束很奇怪。斯特灵县迷你(P7)还有6局。

5月3日-豪
5月9日,星期六-麦基(公共汽车)
5月10日,星期日-珀斯
5月16日,星期六-勇士队+/-迪赛德
5月24日,星期日-主场比赛
5月31日,星期日-GHA

关于这一点,Dalziel的迷你游戏在六月之前都可以玩!

可能

2ndSat培训之家
第三届SunLivingston节(仅限P4至P7)
9thSatStrathaven音乐节走了
第十六个星期六训练之家
第17届太阳汉密尔顿音乐节离去
23rdSat培训之家
30日星期六训练之家

六月

第六次星期六训练(上一堂)
7thSun Waysiders Drumpellier客场
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel 英式橄榄球 Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布通过 加里 »2015年4月30日,星期四,下午5:24

法语写道:
加里写道:只是我们的灯具在24/5上显示了GHA主场比赛...

GHA的网站说他们的比赛是31日,他们将在24日在斯特灵。

欢呼声可能会阻止尴尬的发生
用户头像
加里
会员

下一页

返回俱乐部橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客

• 广告