国家教练'in Place' For Tests

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过 戈登 »8月02日,2005年10:46 AM

用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

• 广告

邮政经过 麦克劳德 »2005年8月02日星期二12:31 PM

苏格兰或SRU是否需要一名行政长官,橄榄球董事和国家教练?三个昂贵的三个昂贵的套房在默里菲尔德的三个昂贵的套房,但真的只有两份工作岗位,跑了总部办公室政府 - 这需要大幅萎缩 - 并经营国家队,大概是一排助理。
"意见就像* ssh * les - 每个人's got one!" (Dirty Harry)
麦克劳德
成员

加入: 2005年1月22日星期六1:31

邮政经过 S153 »2005年8月03日星期三12:32 PM

引用 (MCDRUID @ 2005年8月2日,下午12:31)
苏格兰或SRU是否需要一名行政长官,橄榄球董事和国家教练?三个昂贵的三个昂贵的套房在默里菲尔德的三个昂贵的套房,但真的只有两份工作岗位,跑了总部办公室政府 - 这需要大幅萎缩 - 并经营国家队,大概是一排助理。

当然不是......它只是男孩的工作 ;)
血腥的Bliliant如果你可以跳到肉汁火车的一流车厢......我想想它以谋生为生 :哈哈:
S153
成员

加入: 2004年10月4日星期一12:09 PM

邮政经过 Hughenden7. »星期五,2005年8月5日12:23 AM

引用 (MCDRUID @ 2005年8月2日,下午12:31)
苏格兰或SRU是否需要一名行政长官,橄榄球董事和国家教练?

哇,我同意MCD的事情,以改变 ;)

无论如何,苏格兰橄榄球的Geech是什么?
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 达格达 »星期五2005年8月05日下午4:00

他忙着通过伟大的决定,使苏格兰橄榄球更加明亮的未来,例如威廉姆斯任命
达格达
成员

加入: 星期五,2005年8月5日下午1:09
地点: Edinburgh!!

邮政经过 Hughenden7. »星期五2005年8月5日星期五8:59

引用 (Dazza @ 2005年8月5日,04:00 PM)
他忙着通过伟大的决定,使苏格兰橄榄球更加明亮的未来,例如威廉姆斯任命

:哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线, people_make_warriors. and 20 guests

• 广告