鱼鹰-5月8日在自由体育场

旅游/酒店建议/票务信息

回复:鱼鹰号-自由体育场,5月8日

发布 通过 南去 »2015年5月6日星期三上午9:42

麦加写道:感谢Stevie。将走同样的路线,虽然要早一点走-我原本计划是早上6点,目的是到达斯旺西c。乐天堂下载2点。几杯咖啡和麦当劳的培根卷应该让我挺直!

应该给我们足够的时间欣赏斯旺西的风光。并注意...我们去河边酒吧之前要去哪里?  :P

地面外的停车场里有一个弗兰基和本尼的房子,但我想除了那是城市中心。
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,乐天堂下载6:46

• 广告

发布 通过 麦加 »2015年5月6日星期三上午10:35

gotsouth写道: 地面外的停车场里有一个弗兰基和本尼的房子,但我想除了那是城市中心。

... 看起来不太有前途的笑声:

http://www.rugbygroundguide.com/ospreys.html

赛前/赛后

救命!此部分为空。您能为斯旺西推荐一间不错的酒吧或酒吧吗?在这里告诉我们!

经过快速的Google搜索后找到了这些链接。

http://www.dragon-hotel.co.uk/dragon-po ... y-swansea/

http://nosignwinebar.com/6-nations-live ... y-swansea/

后者可能是最好的选择,因此可能在进入地面之前先进入那里。
墨尔本里奇弗农格拉斯哥勇士队支持者俱乐部
麦加
会员

已加入: 2014年5月21日星期三上午6:36
地点: Melbourne, Victoria

发布 通过 拉古纳 »2015年5月6日,星期三,乐天堂下载5:39

cookie859写道:
拉古纳写道:我认为这已经有人问过了,但是找不到答案!

无法坐下来观看比赛直播(在Scotstoun拥有7周末票),有什么办法可以在电视或计算机上观看比赛?

提前致谢  :D

在“ Sprays v Glasgow”下的格拉斯哥勇士论坛上进行了讨论。

谢谢你的帮助  :D
拉古纳
会员

已加入: 2012年9月5日星期三上午8:02

发布 通过 stevie4747 »2015年5月7日星期四上午7:57

gotsouth写道:
麦加写道:感谢Stevie。将走同样的路线,虽然要早一点走-我原本计划是早上6点,目的是到达斯旺西c。乐天堂下载2点。几杯咖啡和麦当劳的培根卷应该让我挺直!

应该给我们足够的时间欣赏斯旺西的风光。并注意...我们去河边酒吧之前要去哪里?  :P

地面外的停车场里有一个弗兰基和本尼的房子,但我想除了那是城市中心。

比赛前也要考虑市中心。 Google说距体育场150万。思考将获得体面的旅行支持。周一,在格拉斯哥东展位见!
stevie4747
会员

已加入: 2010年5月10日星期一6:06 pm

发布 通过 neill_m »2015年5月7日星期四上午8:36

从地面到镇路(到风街大约30分钟)是一个不错的步行路程。比赛后走回去,从市区前打车过来-大约5/6英镑。前后交通繁忙。那里有普通链条的混合体-Walkabout,Yates等。三月份在那儿参加鱼鹰鱼比赛,漂亮的体育场,良好的球场景观等,但气氛并不好。大屏幕促使人们在比赛中唱歌!
neill_m
会员

已加入: 2014年9月30日,星期二,上午11:28

发布 通过 an_lios »2015年5月7日,星期四,乐天堂下载12:18

今天晚上开始我的公路旅行。旅馆在南坎伯里亚郡预定,然后在清晨开始。

乐天堂下载早些时候在斯旺西酒店登记入住,苏格兰短裙等,然后在比赛前寻找志趣相投的人。

在那里见到你!!
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,乐天堂下载6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

发布 通过 北史坦德 »2015年5月7日,星期四,乐天堂下载12:22

an_lios 写道:今天晚上开始我的公路旅行。旅馆在南坎伯里亚郡预定,然后在清晨开始。

乐天堂下载早些时候在斯旺西酒店登记入住,苏格兰短裙等,然后在比赛前寻找志趣相投的人。

在那里见到你!!

哈!我也是。到时候那里见。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,乐天堂下载3:51

发布 通过 麦加 »2015年5月7日,星期四,乐天堂下载12:43

北史坦德写道:
an_lios 写道:今天晚上开始我的公路旅行。旅馆在南坎伯里亚郡预定,然后在清晨开始。

在那里见到你!!

哈!我也是。到时候那里见。

决定明天稍早离开,等我们到达斯旺西时,让我们有个快速的午睡。

让我们在这里发布您最终会在哪里?认为有很多人为此而去,所以应该是个好人!
墨尔本里奇弗农格拉斯哥勇士队支持者俱乐部
麦加
会员

已加入: 2014年5月21日星期三上午6:36
地点: Melbourne, Victoria

发布 通过 南去 »2015年5月7日,星期四,乐天堂下载12:50

我们是在使用论坛进行联系还是使用Twitter或发出烟雾信号?
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,乐天堂下载6:46

发布 通过 an_lios »2015年5月7日,星期四,乐天堂下载12:56

推特?除了阅读GW评论外,请勿使用它。

烟火信号?飘荡你的苏格兰短裙,我会听到尖叫声……  :P

论坛实际上可能更容易...
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,乐天堂下载6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

以前 下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告