枪手V战士

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过阿波罗好看兄弟 »2004年5月5日星期三下午1:41

怎么做。只是一个eastie-coarie渗透你的论坛......

只是想知道你在两支球队和可能的结果之间审视即将到来的摊牌?

任何想法,你们中有多少会通过?
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入:2004年5月05日星期三下午1:29
地点:爱丁堡

• 广告

邮政经过劳伦啦啦队员 »2004年5月05日星期三:下午9:33

5啦啦队员会出场吗?
"粉红色的isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

加入:2004年1月21日星期三下午11:09
地点:Beith,Ayrshire.

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四06,2004 1:05 PM

嗯,地狱o-o-o-o! :WUB:
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四,2004年1:28下午1:28

旁边,旁边,你认为结果是什么?我可以看到它是一个关闭的。我们目前有很多伤害,大多数人似乎都在当下的合同和现金上。

我的希望是蹩脚的肯定是不是't playing.
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过跳跃 »星期四,2004年1:38下午1:38

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 6 2004, 12:28 PM)
旁边,旁边,你认为结果是什么?我可以看到它是一个关闭的。我们目前有很多伤害,大多数人似乎都在当下的合同和现金上。

我的希望是蹩脚的肯定是不是't playing.

It'今天在苏格兰人(我想)今天 - Brendan'本周有一个肩膀op,并不是星期五'S比赛和巡演下降。

应该保持一些"粉丝"快乐的。

就个人而言,我'm hoping it doesn'当我认为他的思考时,就会产生合同'自2001年以来,我们是我们的核心玩家之一。
跳跃
成员

加入:星期二,2004年9:54 AM

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四,2004年1:44下午1:44

Aha,我们的屋顶狙击手'然后成功了!

我接受了你的观点。电锯是坚实的枪手的岩石。和苏格兰的Abysmal!如果亲边是饲养员团队,请'他的位置去苏格兰的一些年轻的球员而不是他's benefit???
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过jakeyone. »星期四06,2004 2:44 PM

舒适的格拉斯哥赢了我的。
jakeyone.
成员

加入:FRI Feb 27,2004 11:18 PM

邮政经过跳跃 »星期四,2004年4:​​10下午4:10

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 6 2004, 12:44 PM)
Aha,我们的屋顶狙击手'然后成功了!

我接受了你的观点。电锯是坚实的枪手的岩石。和苏格兰的Abysmal!如果亲边是饲养员团队,请'他的位置去苏格兰的一些年轻的球员而不是他's benefit???

I'll忽略狙击手评论!

我也接受了你的观点。说过我认为布兰登'通过俯仰和关闭的实施例,距离易于低估(或嘲笑!) - 我们的大多数小队都在24岁以下,我认为Brendan'在将年轻的小队成员达到专业水平的重要组成部分是混合的重要组成部分。

哦 - 你会选择谁 - Kenny或Brendan?:P.
跳跃
成员

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四,2004年5:14 PM

I'我肯定他们都会制作伟大的啦啦队。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政经过跳跃 »星期四,2004年5:33 PM

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 6 2004, 04:14 PM)
I'我肯定他们都会制作伟大的啦啦队。

肯定祝福尔丹将进入啦啦队大型风格 - 克朗,他曾经尝试过大多数事情!不太确定kk!
跳跃
成员

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:潦草和16位客人

• 广告