托儿所押韵

会议,测验夜晚等。

邮政经过 草莓 »2005年8月4日星期四11:20

引用 (费用@ 2005年8月3日,02:51 PM)
和一些灵活的手指查看搜索机器? :哈哈:

我相信灵活的手指可以在敏捷的身体下课程!
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: Endearing Edinburgh

• 广告

邮政经过 Hughenden7. »THU 8月4日,2005年11:44 PM

某人答复的任何答复肯定会被禁止! :D.
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 费用 »星期五2005年8月5日12:13 AM

戈登,在控制下获得这个疯狂的护士! :哈哈:
"偏执是您的敌人所组织的妄想。"
费用
成员

加入: 2005年5月4日星期三下午4:25

邮政经过 草莓 »Sun 8月07日,2005年10:37 PM

只是为了现在的一些轻松的救济我'从这里度假的时间是女权主义童谣。

小猪。

这只雄性小猪去了市场,
这只母猪在家里呆在家里,在雄性小猪那里表演贬低的歌剧任务,
这只雄性小猪有烤牛肉,由这位女小猪准备这款女小猪的痛苦,他们从未欣赏过她所有的国内工程,
这只母猪没有,因为她知道通过心理治疗,赋予权力的途径是拒绝对右和错误的传统概念,并用牛奶牛肉毒杀牛肉生长激素,
所以这只雄性小猪一直哭泣,他一直到医院,在那里他屈服于胃痛苦,这位女性猪接过他的市场并将其作为一个非剥削的合作,庆祝储蓄多样性的价值观。 :D. :哈哈:

或许这些不太性别歧视?

Humpty Dumpty坐在墙上
Humpty Dumpty有一个伟大的秋天
所有的国王马和所有的国王男人
再次吃早餐炒鸡蛋。
:P.

约克盛大的老公,
他有一万人,
当他有能量时
他再次拥有它们。
:O.
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 草莓 »2005年8月08日星期八市上午9:00

特别适合喜欢这个股线的人!

费用,FIE,FO,FUM!
我闻到了英国人的血。
他活着或他死了,
I'我的骨头让我面包。 :P.

只有费用,你不'似乎以某种方式研磨骨骼的类型! b)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 费用 »2005年8月08日星期八:下午9:35

那么现在你更提到它,某人.............

Baa,Baa,黑羊,
你有任何羊毛吗?
不,先生,否,先生,
不适合你拉,
大学教师't lock me up, sir,
和唐't give me pain,
和唐't try to use me
为了您的个人收益。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

再见,婴儿彩旗,
爸's never hunting,
不会使用动物皮
包裹婴儿旗帜。

鹅茸,鹅般的雄鹿,
我要徘徊吗?
楼上和楼下
在我的女士's chamber.
在那里,我遇到了一个老人
谁在如此绝望,
我用手轻轻地带着他
并给了他温柔的照顾。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Humpty Dumpty
坐在墙上。
Humpty Dumpty
有一个巨大的秋天;
但是有些勇敢的马
和某种善良的男人
来了Humpty
在一个柔软的笔中。

Hush-a-bye,宝贝,
在树顶上,
当风吹
摇篮将摇滚;
当树枝打破
摇篮赢了't fall,
妈妈会抓住你,
摇篮,所有。

杰克鲱鱼不会吃脂肪,
他的妻子不会吃瘦,
他们喜欢动物,你看,
所以生活在谷物和豆子上。

小女店松饼
坐在Tuffet上,
吃她
大豆凝乳头脑;
有一个大蜘蛛,
谁坐在她旁边,
所以她说,
"Please, won't you stay?"

唱一首六歌曲,
一个装满了黑麦的口袋;
四和二十黑鸟,
逃离馅饼。
当馅饼打开时,
鸟儿开始唱歌;
"你怎么敢抓住我们
把我们放在那件事里!"

弥仁是一个威尔士人,
阿谢没有肉;
弥仁来到我家
并说他讨厌牛肉。
我谈到了弥仁,然后,
"告诉我为什么你呻吟。"
弥仁说没有生物
应该从骨头撕裂肉。
我谈到了弥仁,然后,
"I get what you said.
I'我再也不会吃肉了,
I'LL只是蔬菜喂食。"

有一个小男人,
他有一把枪,
他的子弹是制造的
铅,铅,铅;
他去了小溪,
拍一只小鸭子,
但他选择拯救他
相反,替致,替补。
他拿了枪回家
对他善良的妻子琼,
并吩咐她的火
制作,制作,制作,
那里摧毁了枪
他在溪边用过,
永远不要重新那样
错误,采取,采取。
所以他去了小溪
桶里有些面包,
喂小鸭子
'直到黑暗,黑暗,黑暗。
他回家希望
他们'd meet again soon,
而且远离鸭子
嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎。

有一个老女人
谁住在鞋子里,
她知道无家可归的孩子
她希望帮助一些,
所以她给了他们一个家
她把它们妥善了;
她轻轻地吻了他们
并把它们放在床上。

这个小猪's not for market,
他将幸福地生活在家,
吃他的玉米和他的捣碎的甜菜,
令人愉快的美好。
这个小猪'他的内容和自由自在。

看到他们玩得开心!
他们 all ran up to
农民's wife,
她给了他们一些水果
很高兴他们的喜悦,
她's doing her part
维持所有生命,
用三只小鼠。

到市场,到市场,
买豌豆和无花果;
再次回家,再次回家,
jiggity-jig;
用蔬菜吃
在沼泽附近长大;
再次回家,再次回家,
jiggity-jog。

汤姆,汤姆,
吹笛者's son,
救了一只猪
然后他跑了;
所以没有人可以吃
猪这么甜蜜,
他们一起跑了
在街上。
"偏执是您的敌人所组织的妄想。"
费用
成员

加入: 2005年5月4日星期三下午4:25

邮政经过 草莓 »2005年8月08日星期八:下午10:23

啊哈! You've gone soft while I've been away! :O. ;) 其中一些看起来他们可能已经起源于大西洋,所以这里'另一个美国人。

主从一个弦球制成男孩
他有一些剩下的,
所以他留下了一点东西

主从一块蕾丝制造了女孩
他没有't have enough,
所以他留下了一点空间

谢谢主

用户头像
草莓
成员

邮政经过 草莓 »2005年8月10日星期三7:38 PM

这个是今天的报纸之一印刷。它'由西班牙穆尔西亚的Brian D. Jones。男人必须在他手上有很多时间!

我们时代的幼儿园押韵。

唱数十亿的歌,一个
budget gone awry;
三十四十亿
year gone by,
现在书籍打开了,
economists all sing;
我们需要纳税
支付一切。

布朗在他的计数中
房子,玩杂耍的钱,
布莱尔正在求爱非洲
谈论面包和蜂蜜,
公众's stuck in limbo,
hanging out to dry,
直到下降将俯冲
税务员,啄他们的。

用户头像
草莓
成员

邮政经过 Vivien. »星期五2005年8月12日11:28 AM

草莓,那's so funny!
我对我的罗宾汉纠正了一个......

罗宾罩通过格伦裸露,
Friar Tuck像他的男人乐队一样奔跑,
当他到达那里时,罗宾就是裸露的!
罗宾罩在Wooooooooooooooood中看到裸体!

第二次最后一行差异! Lol! :翻白眼:
祝你周末愉快!
XXX.
笑容没有任何成本并给人可以让某人's day!
用户头像
Vivien.
成员

加入: 2004年1月19日星期八:下午6:42
地点: Glasgow

邮政经过 草莓 »星期五2005年8月12日7:09 PM

Vivian - 我很高兴有人喜欢他们! :D. (I'在下午有几个诗令的评论,我'll have you know.)

我今天发现了另一个幼儿园,这次是德里克伯特从博罗维奇的德里克伯特。

小男孩布莱尔,来吧
blow your horn,
恐怖分子在英国,
Prescott's forlorn.
布莱尔在哪里
照顾美国羊?
远,远处,在海滩上
fast asleep.
(当然不是在爱丁堡参加同事's funeral :( )

用户头像
草莓
成员

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告