新玩家

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政 经过 Scarlet_Lady. »2004年5月05日星期三9:28 PM

是的,Gareth Thomas也搬到法国,至少我们'LL将它们在国际层面。我们的第一个对手将成为英格兰,明年,所以我真的希望他们能够为我们发挥
Carys xx.
用户头像
Scarlet_Lady.
成员

加入: Sun 5月02日,2004年7:24 PM
地点:Llanelli.

• 广告

邮政 经过 跳跃 »星期四,2004年11:53 AM

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 5 2004, 04:09 PM)
对不起,斯蒂奇。

我只是想知道为什么Kenny国王正在加入格拉斯哥。

你的啦啦队都会通过救生人员来兴奋吗?比一家长臂猿更好地比一个6英尺的雄鹿更好!挂在......也许那个's Kenny!

嘿唐'敲了oooor flinty - 他's great!  :D.
跳跃
成员

加入: 星期二,2004年9:54 AM

邮政 经过 阿波罗好看兄弟 »星期四06,2004 1:09 PM

It's ok caper... I'm a Gunner too!而弗林蒂是顶级陷波。

但是你必须承认......啦啦队......或弗林蒂。好吧,它没有'我花了很长时间拿回答案!  ;)
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入: 2004年5月05日星期三下午1:29
地点:爱丁堡

邮政 经过 阿波罗好看兄弟 »星期四,2004年1:13下午1:13

对不起,高地勇敢,我显然相信排水沟压得太多了。

无论金额如何,它'在一个人身上浪费钱'可能有2-3岁的最大左,并将成为一名年轻的联合国团队。苏格兰需要年轻人获得体验。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政 经过 跳跃 »星期四,2004年1:43下午1:43

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 6 2004, 12:09 PM)
It's ok caper... I'm a Gunner too!而弗林蒂是顶级陷波。

但是你必须承认......啦啦队......或弗林蒂。好吧,它没有'我花了很长时间拿回答案!  ;)

我知道那里'每次我们从Hughenden回来时,在Meadowbank在Meadowbank进行了争辩的辩论!

I'm on Flinty's side on this one  :P.
跳跃
成员

加入: 星期二,2004年9:54 AM

邮政 经过 ph »星期四,2004年6:49下午6:49

引用 (caper @ May 6 2004, 12:43 PM)
引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 6 2004, 12:09 PM)

我知道那里'每次我们从Hughenden回来时,在Meadowbank在Meadowbank进行了争辩的辩论!

I'm on Flinty's side on this one  :P.

;) Flinty是Top Notch,Tee-Hee, :哈哈: 太多的公立学校和来自你的农业服务!  :哈哈:
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点:格拉斯哥's wonderful West End

邮政 经过 阿波罗好看兄弟 »星期五,2004年9:04 AM

天啊 ! :翻白眼:普遍存在的芯片(在肩上) ;)

我想知道这是在这个废话开始之前的时间。对于纪录,我是一个公共学校,我当然是一个农民。

你今晚过来的时候,你'LL必须留下你的刀片和背后的粉碎。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政 经过 斯泰西 »星期五,2004年5月9日上午9:08

哎呀,在我离开之前,最好把它们从我的手提包中取出!感谢您的提醒 :P. 嘻嘻!
啦啦队不仅仅是一项运动 - 它's an attitude.
用户头像
斯泰西
成员

加入: Tue Feb 03,2004 6:24 PM

邮政 经过 阿波罗好看兄弟 »星期五,2004年5月07日12:08 PM

Aye,我们'通过这里克莱格,肯。雷鸟1997年葡萄酒。如果你需要一个小鸟,请使用船只。

;)
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

邮政 经过 Highlandbrave75. »星期五,2004年5月07日12:47 PM

引用 (阿波罗好看兄弟 @ May 7 2004, 08:04 AM)
天啊 !  :翻白眼:普遍存在的芯片(在肩膀上) ;)

我想知道这是在这个废话开始之前的时间。对于纪录,我是一个公共学校,我当然是一个农民。

你今晚过来的时候,你'LL必须留下你的刀片和背后的粉碎。

刀片和粉碎!

一个没有多少时间为餐具和最好的混合,因为塔基尔必须从他的大额费用学校收集!

哦,雅差点忘了,刚打开我的潜在的Laaaarggggge皮革界书桌日记......保姆必须被告知裁缝是什么裁缝,把小茶片放进晚间茶。

现在我用钥匙到我的大宽敞轮驾驶员做了什么......哦,哦,你必须必须进入另一个房产作为车库ISN'足够宽敞的四轮车和脚踏车......在哪里将四个惠勒放在哪里,当然不在外面!一个人不相信一个'那些工人类动物的分钟!

一个必须制作的解除是SOOOOOOOO令!

这让我想起了......周末才能在Tarquill野鸡射击或狐狸狩猎!?

天啊!!!!!!Nannyyyyyy ...... Tarquill在他的进口内衣发生了意外......清洁孩子,一个不喜欢一个'他的继承人像一些工人级的ruffian一样闻起来!

;)
Highlandbrave75.

以前的 下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:拉扣和23位客人

• 广告