贝尔法斯特会合点

旅游/酒店建议/票务信息

回复:贝尔法斯特的集合点

发布通过 墨鱼 »2015年5月25日星期一1:01 pm

每个体面的酒吧都有可能被围攻。欧罗巴对面的市中心的皇冠和鲁滨逊百货商店几乎都是非常好的酒吧。 Botanic Inn有点学生气,但是喊叫相当安全,从酒店对面的Eglantine也可以。如果天气干燥,您应该可以从那里步行到Ravenhill。我以前喜欢在河边的麦克休斯(McHughs)和拍拍酒吧(Pats Bar),听说拍拍被关了。
如果船长的最高目标是保住他的船,他将把它永远留在港口。
用户头像
墨鱼
会员

已加入: 2013年10月20日,星期日,下午4:55

• 广告

发布通过 »2015年5月25日星期一1:33 pm

也许有一家预订了多功能套房的市中心酒店,毕竟这就是Ballsbridge。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 sumfanny2 »2015年5月25日星期一4:09 pm

墨鱼写道:每个体面的酒吧都有可能被围攻。欧罗巴对面的市中心的皇冠和鲁滨逊百货商店几乎都是非常好的酒吧。 Botanic Inn有点学生气,但是喊叫相当安全,从酒店对面的Eglantine也可以。如果天气干燥,您应该可以从那里步行到Ravenhill。我以前喜欢在河边的麦克休斯(McHughs)和拍拍酒吧(Pats Bar),听说拍拍被关了。

Aye Botanic相当不错,传统风格的前酒吧不错,吃饭也很方便&大屏幕还可以喝点饮料,步行距离也可以形成体育场。
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

发布通过 姆宗古 »2015年5月25日星期一4:27 pm

在都柏林,Fanzone的销量逐年上升。如果贝尔法斯特在看似无限的自由松鸡上能超越去年,那我将大部分时间都花在那边和地面上!

从Edi到达贝尔法斯特的第一件事。可能在星期六早上做一些旅游方面的事情。泰坦尼克号或出租车之旅预啤酒有人吗?
姆宗古
会员

已加入: 2007年2月1日,星期四,下午11:14

发布通过 BR_Ulster »2015年5月27日,星期三3:00 pm

我相信,Errigle是“官方”粉丝区。它和Pavillion(一个街区)是最接近Ravenhill的体面酒吧(我可以推荐牛排)&品酒馆-别在我面前点菜)。

比赛前将进行英式足球比赛,因此所有酒吧都将忙碌。

周六下午的比赛(本赛季我们已经参加了几次比赛)造成了相当大的交通中断(包括公共汽车和出租车),尤其是对于那些从市区中心到拉文希尔的人,所以我会(实际上我*将*)适时起身前往凉亭/小木屋,而不是在最后一分钟离开市中心的酒吧。

克雷加路(Cregagh Road)上的ALso Malone橄榄球俱乐部距离酒店仅几步之遥,并且一直欢迎来访的支持者(支持当地橄榄球,并获得便宜的品脱啤酒)。
BR_Ulster
会员

已加入: 2006年4月21日,星期五,下午12:27

发布通过 脆弱 »2015年5月27日,星期三3:12 pm

哪里可以看到英杰华英超决赛?
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布通过 hp18 »2015年5月27日,星期三3:33 pm

空虚写道:哪里可以看到英杰华英超决赛?

什么时候开
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
会员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

发布通过 麦加 »2015年5月27日,星期三,下午3:52

我们是否建议在周五晚上推荐植物学,在赛前星期六推荐Errigle?

如果俱乐部在此期间提出了更好的建议,请跟随他们的脚步?
墨尔本里奇弗农格拉斯哥勇士队支持者俱乐部
麦加
会员

已加入: 2014年5月21日星期三上午6:36
地点: Melbourne, Victoria

发布通过 脆弱 »2015年5月27日,星期三3:54 pm

hp18写道:

什么时候开

星期六2.30。
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布通过 hp18 »2015年5月27日,星期三,下午4:08

空虚写道:
hp18写道:

什么时候开

星期六2.30。

完成了一半,很好。
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
会员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

以前下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线