枪手五勇士

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月5日星期三下午12:41

怎么做只是渗透到您的论坛的东海岸...

只是想知道您对两支球队即将对决以及可能的结果有何看法?

知道你们中会有多少人通过吗?
格拉斯哥'比加尔各答好几英里。
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

已加入: 2004年5月5日,星期三,12:29 pm
地点: Edinburgh

• 广告

邮政经过 劳伦·拉拉队长 »2004年5月5日星期三晚上8:33

5名啦啦队员将做一个开始吗?
"Pink isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦·拉拉队长
成员

已加入: 2004年1月21日,星期三,10:09 pm
地点: Beith, Ayrshire

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月6日,星期四,下午12:05

好吧,哦,哦,哦,哦! :wub:
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月6日,星期四,下午12:28

除了Laydeeeez,您认为结果如何?我可以看到它是接近的。目前我们受了很多伤,目前大多数人似乎都在考虑合同和现金。

我希望Lame-y当然不是't playing.
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

邮政经过 跳跃 »2004年5月6日,星期四,下午12:38

引用 (Apollos更好看的兄弟@ 2004年5月6日,下午12:28)
除了Laydeeeez,您认为结果如何?我可以看到它是接近的。目前我们受了很多伤,目前大多数人似乎都在考虑合同和现金。

我希望Lame-y当然不是't playing.

It'今天在苏格兰人(我认为)中-布伦丹's本周进行了肩扛手术,并且在两个星期五'的比赛,巡回赛结束。

应该保持一些"fans" happy.

我个人'm hoping it doesn'我认为他对他获得合同的影响'自2001年加盟以来,它一直是我们的核心业务之一。
跳跃
成员

已加入: 周二2004年5月4日上午8:54

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月6日,星期四,下午12:44

阿哈,我们的屋顶狙击手'那时成功了!

我明白你的意思。电锯作为枪手的坚如磐石。苏格兰深陷!如果赞成方是支线队,则不应'他的位置是给苏格兰的某个年轻球员而不是他's benefit???
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

邮政经过 茶ja酮 »2004年5月6日,星期四1:44 pm

舒适的格拉斯哥为我赢得了胜利。
茶ja酮
成员

已加入: 2004年2月27日,星期五,晚上10:18

邮政经过 跳跃 »2004年5月6日,星期四,下午3:10

引用 (Apollos更好看的兄弟@ 2004年5月6日,下午12:44)
阿哈,我们的屋顶狙击手'那时成功了!

我明白你的意思。电锯作为枪手的坚如磐石。苏格兰深陷!如果赞成方是支线队,则不应'他的位置是给苏格兰的某个年轻球员而不是他's benefit???

I'我会忽略狙击手的评论!

我也同意你的观点。话虽如此,我认为布伦丹'在榜样上和榜首上的影响很容易被低估(或嘲笑)!)-我们的小队大多数都在24岁以下,我认为布伦丹'这是使年轻班组成员达到专业水平的重要组成部分。

哦-您会选谁-肯尼(Kenny)或布伦丹(Brendan)? :P
跳跃
成员

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月6日,星期四,下午4:14

I'确保他们俩都能成为出色的啦啦队长。
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

邮政经过 跳跃 »2004年5月6日,星期四,下午4:33

引用 (Apollos更好看的兄弟@ 2004年5月6日,下午4:14)
I'确保他们俩都能成为出色的啦啦队长。

可以肯定的是,布伦丹一定会成为啦啦队大个子的表演者-认为他尝试过大多数事情!不太确定KK!
跳跃
成员

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 俱乐部运动, RandomScrum惩罚 and 8 guests

• 广告
克朗