爱丁堡机场

旅游/酒店建议/票务信息

爱丁堡机场

发布 通过 sumfanny2 »星期六2015年5月30日上午6:43

如此混乱的机场,显然无法应付旅客人数。
我今天早上开了第一辆电车,所以早上6点左右在机场&仍未及时清除安全性以进行7:05的飞行。显然错过了2分钟!!!!!!!!!!!
Ir的安全性不佳,这已经够糟糕的了,就像试图爬到离场楼层一样。自动扶梯已关闭,因此不得不等待20分钟才能完成Q训练,只是要爬到狭窄的楼梯间才能到达下一层。随后,我发现自动扶梯并没有出现故障,但出于安全原因,由于自动扶梯太忙,他们将其关闭!
现在在2:15时一切都不会丢失,但是如果将来可能的话,我会避开这个机场。

狂欢,周末愉快。
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

• 广告

回复:爱丁堡机场

发布 通过 大伯蒂 »2015年5月30日星期六上午8:19

奈运气。希望白天会好起来。同意机场几乎和格拉斯哥一样糟糕。喝点伏特加和艾恩布鲁来振作起来。
大伯蒂
会员

已加入: 2014年10月25日星期六晚上7:29

发布 通过 craigchalmers »2015年5月30日星期六上午8:23

一月份我应该完成我在爱丁堡的最后一次旅行;边坐边品脱,等待早上5点开门。

希望您不再有戏剧性,并有足够的时间开始
craigchalmers
会员

已加入: 2008年3月1日星期六,上午10:51

发布 通过 »2015年5月30日星期六8:37 am

爱丁堡的安全性不是最好的,但实际上,您还是不是在一小时前就不在机场吗?这样很好。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布 通过 sumfanny2 »2015年5月30日星期六8:41上午

craigchalmers写道: 一月份我应该完成我在爱丁堡的最后一次旅行;边坐边品脱,等待早上5点开门。

希望您不再有戏剧性,并有足够的时间开始

欢呼声,我现在已经平静下来。我不是唯一一个错过这次飞行的人&我认为至少有几个人受到乌鸦山的束缚。
还没达到目标(自己快节奏),但要杀死4个多小时,所以不应该太长  ;)
sumfanny2
会员

发布 通过 恩布拉 »2015年5月30日星期六8:43 am

你真是一场噩梦。
手指在您以后的飞行中没有任何延误,您可以及时做到!
恩布拉
会员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

发布 通过 sumfanny2 »2015年5月30日星期六8:49 am

瓦尔写道: 爱丁堡的安全性不是最好的,但实际上,您还是不是在一小时前就不在机场吗?这样很好。

我一个小时前在机场,因为我没有行李&我已经在网上签到了,我想我可以合理地期望及时清除安全问题。
导致问题的原因是登上楼梯离开登机楼层的原因。
目前我可以在2分钟内到达那里,他们关闭自动扶梯后,今天早晨至少花了20分钟。
他们似乎并没有在意,直到我大声地指出了他们关闭起床离开登机楼层的主要手段的荒谬之处,因为那是"too busy"那么他们本来不会道歉的。
我不认为这应该是公众知识。显然,它定期发生&这基本上意味着他们无法应付自己的乘客人数,需要尽快解决。
sumfanny2
会员

发布 通过 伊恩 »2015年5月30日星期六上午9:45

在爱丁堡,这一直是一个持续存在的问题-我相信他们最近在一个新的扩大的安全区域中放了东西,但是似乎无法应付,入口区域也不能应付。我认为在65分钟之前到达那里是完全合理的对于没有行李并在网上办理登机手续的国内航班,如果当时机场无法处理您,则说明他们无法通过imo。格拉斯哥的安全有时会很忙,但我不能说我曾经遇到过上述任何问题。

无论如何,希望接下来的旅程不会打h!
伊恩
会员

已加入: 2011年2月14日星期一5:29 pm

发布 通过 SL35 »2015年5月30日星期六上午10:42

那真的不应该发生。在那次经历之后绝对值得一品脱。我今天早上约5:30到达格拉斯哥机场,当时有人围攻,但仅用了5分钟即可通过安全检查。稍后为您的航班安全旅行。
SL35
会员

已加入: 2014年5月19日星期一10:48 pm

发布 通过 »2015年5月30日星期六上午10:55

sumfanny2写道:
瓦尔写道: 爱丁堡的安全性不是最好的,但实际上,您还是不是在一小时前就不在机场吗?这样很好。

我一个小时前在机场,因为我没有行李&我已经在网上签到了,我想我可以合理地期望及时清除安全问题。
导致问题的原因是登上楼梯离开登机楼层的原因。
目前我可以在2分钟内到达那里,他们关闭自动扶梯后,今天早晨至少花了20分钟。
他们似乎并没有在意,直到我大声地指出了他们关闭起床离开登机楼层的主要手段的荒谬之处,因为那是"too busy"那么他们本来不会道歉的。
我不认为这应该是公众知识。显然,它定期发生&这基本上意味着他们无法应付自己的乘客人数,需要尽快解决。

不太好,不是说我的文章是发掘,然后将其读回就可以了。

安全旅行,品尝啤酒
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告