枪手五勇士

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

邮政经过 斯泰西 »2004年5月6日,星期四,下午4:42

大家好,不要啦啦队啦! I'您知道这实际上是一项非常苛刻的运动吗,需要很多耐力和配合!对不起,今天大声疾呼! :P
啦啦队不仅是一项运动-它's an attitude.
用户头像
斯泰西
成员

已加入: 2004年2月3日,星期二,下午5:24

• 广告

邮政经过 菲尔 »2004年5月6日,星期四,下午5:07

;) Stacey, don'不用担心爱丁堡人怎么说,我们所有人都知道您对工作的要求多么严格。 :o I've met plenty of "sportsmen"对你们事业的承诺比你们少得多。 B) They'只是嫉妒,保持良好的工作。
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 朱利安 »2004年5月6日,星期四,下午5:20

引用 (Stacey @ 2004年5月6日,下午4:42)
I'您知道这实际上是一项非常苛刻的运动吗,需要很多耐力和配合!

你知道,我有个想法,你可能是对的。

任何尝试此操作的人都需要耐力和协调。当然可以猜测。 ;)
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

邮政经过 斯泰西 »2004年5月6日,星期四,下午6:45

嘻嘻!感谢您的支持! Much appreciated :D
用户头像
斯泰西
成员

邮政经过 加里 »2004年5月6日,星期四,下午7:31

引用 (Stacey @ 2004年5月6日,下午6:45)
Hee hee! 感谢您的支持!  Much appreciated  :D

期待明天见&下周五.....................& I'm an Edinburgh fan :D

Oh &当心弗林蒂 ;)
耳光是巨大的
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

邮政经过 阿波罗更好的兄弟 »2004年5月7日星期五,上午8:00

引用 (Stacey @ 2004年5月6日,下午4:42)
大家好,不要啦啦队啦! I'您知道这实际上是一项非常苛刻的运动吗,需要很多耐力和配合!对不起,今天大声疾呼! :P

我没有恶意! :o 我刚开始是从肯尼国王手中夺走p ***,这本身就是一项运动。

无论如何,是否宣布了Wiji团队?我很难说,但我想你'll win. :(
格拉斯哥'比加尔各答好几英里。
用户头像
阿波罗更好的兄弟
成员

已加入: 2004年5月5日,星期三,12:29 pm
地点: Edinburgh

邮政经过 斯泰西 »2004年5月7日,星期五,上午8:10

格拉斯哥

15斯图尔特·莫法特
14格伦·梅特卡夫
13格雷姆·莫里森
12安德鲁·亨德森
11肖恩·拉蒙特
10丹公园
9萨姆·平德

1本·普雷斯科特
2斯科特·劳森
3 Matt Proudfoot
4乔·胡须肖
5安德鲁·霍尔
6 Paul Dearlove
8乔恩·佩特里
7唐尼·麦克法迪恩

Gordon Bulloch,Eric Milligan,Rory McKay,Roland Reid,Graeme Beveridge,Calvin Howarth,David Millard的替补

我认为是对的吗?
用户头像
斯泰西
成员

邮政经过 劳伦·拉拉队长 »2004年5月7日星期五上午9:06

我想我们'll win too!我是的,史黛西,我相信那是绝对正确的 :D
"Pink isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦·拉拉队长
成员

已加入: 2004年1月21日,星期三,10:09 pm
地点: Beith, Ayrshire

邮政经过 跳跃 »2004年5月7日星期五,上午10:06

It'斯泰西的状态不错-无需冒犯-认为布伦丹'比KK具有更多的耐力和协调能力! B)
跳跃
成员

已加入: 周二2004年5月4日上午8:54

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 俱乐部运动, RandomScrum惩罚 and 10 guests

• 广告