坚定的霍奇将他的景点置于苏格兰回归

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过 戈登 »2005年8月22日11:41 PM

用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9月19日,2003年6:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

• 广告

邮政经过 草莓 »星期二8月23日,2005年7:06 AM

戈登,有理由将我带到昨晚的照片'S比赛,而不是关于霍奇的故事?或者我甚至更加金发和古代,而不是常见,并错过了什么? :嗯: :哈哈:
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 戈登 »星期二8月23日8:24 AM

对不起 - 现在应该修复
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9月19日,2003年6:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 草莓 »周8月23日,2005年2:54下午2:54

谢天谢地,它不是'我要做的事情。一世'已经被告知 - 任何高级时刻和我'm out of the gang!

如果他想回到国际队,霍奇将不得不去我会想到的 - FFS他'几乎和我一样古老!!!
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 费用 »周8月23日,2005年3:54 PM

引用 (草莓@ 2005年8月23日,03:54 PM)
谢天谢地,它不是'我要做的事情。一世'已经被告知 - 任何高级时刻和我'm out of the gang!

如果他想回到国际队,霍奇将不得不去我会想到的 - FFS他'几乎和我一样古老!!!

菲伯 :哈哈:
"偏执是您的敌人所组织的妄想。"
费用
成员

加入: 2005年5月04日星期三下午3:25

邮政经过 Paddy69 »2005年8月25日星期四11:28

我觉得他将在爱丁堡的所有人身上努力工作,因为菲尔戈德曼上赛季在那里玩得很漂亮并保持局势。

即使他管理那个罗斯,公园,也许甚至罗马都会挑战他的深蓝色10球衫。

你是关于他这个年龄的僵局的纤维' as he is not yet as 老的 作为费用 :P. .
Quote:Frank Hadden

"他们可能会占有,领土和骄傲,但我们'LL永远不会改变我们的游戏机"
用户头像
Paddy69
成员

加入: 星期二01,2005 11:33
地点: Fife

邮政经过 费用 »2005年8月25日星期四上午11:36

引用 (Paddy69 @ 2005年8月25日,下午12:28)

你是关于他这个年龄的僵局的纤维' as he is not yet as 老的 作为费用 :P. .

And I'我再说一遍帕迪 - 一个女人只是她所遇到的男人。 ;)
费用
成员

邮政经过 加里帕帕 »2005年8月25日星期四11:42

引用 (Paddy69 @ 2005年8月25日,下午12:28)
我觉得他将在爱丁堡的所有人身上努力工作,因为菲尔戈德曼上赛季在那里玩得很漂亮并保持局势。

由于伤病的伤害,兰迪需要在中心玩戈德曼的机会。我似乎在大部分时间都花在了尝试找到了接触线(尽管他在赛季的赛季稍微改进了)。
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政经过 Paddy69 »星期四,2005年8月25日11:44

引用 (费用2005年8月25日,下午12:36)

和我'我再说一遍帕迪 - 一个女人只是她所遇到的男人。 ;)

你必须感觉真正的旧 :P.
Quote:Frank Hadden

"他们可能会占有,领土和骄傲,但我们'LL永远不会改变我们的游戏机"
用户头像
Paddy69
成员

加入: 星期二01,2005 11:33
地点: Fife

邮政经过 费用 »2005年8月25日星期四11:49

引用 (Paddy69 @ 2005年8月25日,下午12:44)
引用 (费用2005年8月25日,下午12:36)

和我'我再说一遍帕迪 - 一个女人只是她所遇到的男人。 ;)

你必须感觉真正的旧 :P.

帕迪,我刚刚在这里制作调情和非橄榄球的谴责,并且无法回复你的上述帖子。 :(
费用
成员

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 东海岸战士, 霍利的发际线, Nodrog., 水银, 潦草, 披肩 and 24 guests

• 广告