纽卡斯尔RWC

旅游/酒店建议/票务信息

纽卡斯尔RWC

发布通过 角蛋白 »2015年7月24日星期五上午7:48

无法看到线程,因此昨天SRU发出的电子邮件提示您:

"SCOTLAND HOUSE"开始领导#新城堡的收购!

当苏格兰在纽卡斯尔的圣詹姆斯公园举行两次至关重要的橄榄球世界杯台球比赛时,苏格兰橄榄球将接管一个城市中心酒吧,以创建一个独特的场地,苏格兰支持者可以在比赛前后聚会。"苏格兰之家”将位于"“ 7巷”酒吧将于10月3日星期六(苏格兰诉南非)和10月10日星期六(苏格兰诉萨摩亚)开放。

酒吧距离中央车站和圣詹姆士公园都只有5分钟的步行路程,覆盖三层楼,可容纳500人左右,供应美食,并设有十道保龄球道。不参加比赛的苏格兰队成员将在那里,当比赛开始时,每个人都将与风笛伴游一起走进体育场,作为我们#TartanTakeover的一部分!

入场严格只限门票,每人每天20英镑。苏格兰通行证持有者和苏格兰支持者俱乐部成员将首次获得门票,并于7月29日星期三对公众开放销售。每个比赛日,门票每人最多四(4)张门票,将以先到先得的方式出售。

20英镑进入一家酒吧 :眨: :眨: !
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

• 广告

回复:纽卡斯尔的RWC

发布通过 南去 »2015年7月24日星期五上午8:43

你可以想象。
"右小伙子,小猫,20英镑。"去酒吧步行去酒吧,
"正确的小伙子,小猫需要再次喂食。"
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 罗斯科 »2015年7月30日,星期四,下午6:25

他们是否为穿越里约特威德的一日游游客增加额外的火车?
罗斯科
会员

已加入: 2006年1月7日星期六凌晨2:10

发布通过 唯一的鲁克·马尔 »2015年8月21日星期五上午9:55

去了那里-废话tbh和defo值不值20英镑,只是为了进FFS!
北山地块
唯一的鲁克·马尔
会员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

发布通过 法夫战士 »2015年8月24日星期一4:33 pm

我有2张门票可以免费使用苏格兰VS南非。面值。

有没有人?
永远不要让真相成为好故事!
法夫战士
会员

已加入: 2014年5月2日星期五晚上8:52

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告