家庭日

会议,测验夜晚等。

邮政经过 vicki. »2005年8月31日星期三晚上10:11 PM

希望这个家庭日是一项成功(尽管与其他事件发生冲突),因为看格拉斯哥橄榄球们试图与年轻的支持者携带。

一直试图让我爸爸同意带我,但到目前为止没有太多运气 - 你认为孩子中的孩子们也可以去家庭日吗?还是它纯粹在孩子们? (也试图借用朋友'侄子,再次成功!)
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入: 孙11月30日,2003年10:27 PM
地点: Glasgow

• 广告

邮政经过 戈登 »2005年8月31日星期三晚上10:18

对冲突的怜悯 - 我认为gha正在举行类似的活动。

It'如果你沿着VIC,请罚款 - 发现你的内在孩子。一世'肯定看到了你的外在成人的少数证据。
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9月19日,2003年6:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 ph »星期四01,2005 4:34 PM

我希望啤酒帐篷有很多alcopops然后... :哈哈:
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 朱利安 »星期四01,2005 7:33 PM

:( 我的年轻人正在下午2点玩Cumnock。 (山丘/吉尔呼吁!),所以我们没有机会在那里得到它们。
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日9:25 AM

邮政经过 vicki. »星期四01,2005 10:03 PM

引用 (朱利安@ 2005年9月1日,08:33 PM)
:( 我的年轻人正在下午2点玩Cumnock。 (山丘/吉尔呼吁!),所以我们没有机会在那里得到它们。

山丘吉尔斯召唤出来,以参加家庭日吗?我希望这个活动在整个地区的所有学校和橄榄球俱乐部都在大量宣传。我想知道他们是否有?
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入: 孙11月30日,2003年10:27 PM
地点: Glasgow

邮政经过 朱利安 »星期四01,2005 10:24 PM

不,他们致电,因为他们没有团队。似乎他们有着他们的midi部分的真正问题。 :(
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

邮政经过 朱利安 »星期四,2005年9月10:26 PM

很抱歉添加回复 - 我不知道*任何*宣传去学校或俱乐部。我可能错了,但我've heard nothing.
用户头像
朱利安
成员

邮政经过 大蓝色 »Fri Sep 02,2005 12:27 PM

引用 (朱利安@ 2005年9月2日,12:24 AM)
不,他们致电,因为他们没有团队。似乎他们有着他们的midi部分的真正问题。 :(

朱莉安有一些问题。
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午5:03

邮政经过 Bunnet. »Sun Sep 04,2005 5:16 PM

b) 美好的一天 - 完美的天气。小男人享受自己很多......感谢所有参与者。
用户头像
Bunnet.
成员

加入: 星期四,2005年8月18日12:02 PM
地点: City Centre

邮政经过 Cheekybirdy. »太阳04,2005 5:39 PM

我必须说家庭乐趣的一天是一个最愉快的一天,玩家与所有的孩子都很好的运动 - 好的工作点心 :D.
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三7:24

下一页

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告