苏格兰对格劳斯的日本

旅游/酒店建议/票务信息

苏格兰对格劳斯的日本

发布通过 莱斯 »2015年9月15日,星期二,上午11:10

有人做这个吗?我在伯明翰与我的兄弟见面,为比赛而闲逛。和我们的日本朋友一起玩应该很有趣。可能看看我是否能在2019年获得一些有关RWC的提示!
莱斯
会员

已加入: 2005年3月16日,星期三,晚上8:37

• 广告

回复:苏格兰对日本的格劳斯

发布通过 南去 »2015年9月15日,星期二,上午11:26

我要见有给我买票的科比。早上要上班,并把火车从布里斯托尔开到格劳斯,以获取开放时间。 (可能正在敲门)。
格洛斯特码头(Gloucester Quays)有一个Fanzone,距金斯霍尔姆(Kingsholm)仅一英里。目前的计划是在苏格兰比赛结束后前往那儿观看Oz v Leone和Niko,但我将拭目以待。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 拉里博尔德 »2015年9月21日星期一2:55 pm

我正要从牛津来。

我仍在尝试找出哪里可以停车(一个地方似乎每天要收费30英镑!! :o )

可以尝试在比赛前到达Fanzone,然后在绝大多数人继续前进时漫步到Kingsholm。
拉里博尔德
会员

已加入: 2014年9月30日星期二上午7:54

发布通过 hp18 »2015年9月21日,星期一3:01 pm

莱斯写道:有人做这个吗?我在伯明翰与我的兄弟见面,为比赛而闲逛。和我们的日本朋友一起玩应该很有趣。 可能看看我能否在2019年得到一些有关RWC的提示!

那你最好和服务员聊天 ;)
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
会员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

发布通过 南去 »2015年9月21日星期一下午4:54

现在,我要在比赛前加入粉丝圈,因为当地的知识告诉我,车站只有一个小酒吧,而金斯霍姆的Teagues是唯一在地面外的酒吧(我知道),我想它将翻腾。
我挖出一个旧的Borders上衣(以讨好当地人和反对者)来打招呼,如果您看到红色和白色的篮球和苏格兰短裙的小玩意儿。
南去
会员

发布通过 脆弱 »2015年9月22日,星期二,下午1:28

我参加比赛,但会独自喝酒,可能是fanzone。有人病了/不能休假/妻子不会让他出去!
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布通过 南去 »2015年9月22日,星期二2:15 pm

聊天是格劳斯(Grows)充斥着日语,应该在歌迷圈营造良好的氛围。
南去
会员

发布通过 迪斯科 »2015年9月22日,星期二,下午3:31

空虚写道:我参加比赛,但会独自喝酒,可能是fanzone。有人病了/不能休假/妻子不会让他出去!

我只会限制你的风格 :D 一定要熬夜,喝醉的日本少女,一定要成为一个好夜晚的良方吗?
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

发布通过 南去 »2015年9月22日,星期二,下午4:13

迪斯科写道:
空虚写道:我参加比赛,但会独自喝酒,可能是fanzone。有人病了/不能休假/妻子不会让他出去!

我只会限制你的风格 :D 一定要熬夜,喝醉的日本少女,一定要成为一个好夜晚的良方吗?

oooft-不记得这首歌是关于什么的。 //www.youtube.com/watch?v=IWWwM2wwMww
南去
会员

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告