裁判员

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:裁判

发布通过 霍格的发际线 »2015年9月23日星期三晚上7:36

如果这是不一致和抱怨的线程。

罗马尼亚刚刚拉下了一条法国短槌……佩佩给出了点球和黄牌,与英格兰和斐济的比赛一样,点球尝试和黄牌
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

• 广告

发布通过 吉姆 »2015年9月23日星期三晚上7:40

霍基的发际线写道:如果这是不一致和抱怨的线程。

罗马尼亚刚刚拉下了一条法国短槌……佩佩给出了点球和黄牌,与英格兰和斐济的比赛一样,点球尝试和黄牌

并与比赛中较早前射出5m的法国玩世不恭的钢笔相对。

还想知道为什么佩佩问TMO(罗马尼亚语)"try")是或否,而不是任何理由不予授予。结果,没有尝试,请问另一个问题(我认为在那种情况下应该是正确的),这绝对是一个尝试。犬儒主义得到了两次奖励。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 吉姆 »2015年9月23日,星期三,晚上8:36

允许法国进行第三次尝试的双重动作。温格铲球并把球打短(1);推动它前进,仍然很短(2);然后将其提起并放在线(3)上。

我们能得到佩佩吗?我真的希望不要

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 赛格 »2015年9月23日,星期三,9:22 pm

吉姆写道:允许法国进行第三次尝试的双重动作。温格铲球并把球打短(1);推动它前进,仍然很短(2);然后将其提起并放在线(3)上。

我们能得到佩佩吗?我真的希望不要

我从未见过更加公然的双重运动。
赛格
会员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

发布通过 北史坦德 »2015年9月23日星期三晚上9:26

我真的很喜欢,现在有一个用来抱怨人们抱怨裁判的线程被用来抱怨裁判。优秀。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 角蛋白 »2015年9月23日星期三晚上10:44

冒着引起争议的风险,我认为莱西今天还算可以。我认为大部分比赛都没有注意到他。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 sumfanny2 »2015年9月23日,星期三10:49 pm

角蛋白写道:冒着引起争议的风险,我认为莱西今天还算可以。我认为大部分比赛都没有注意到他。

是的,请大声喊叫。
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

发布通过 »2015年9月24日星期四上午7:46

角蛋白写道:冒着引起争议的风险,我认为莱西今天还算可以。我认为大部分比赛都没有注意到他。

我同意,他没有什么要解决的重大问题。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 hp18 »2015年9月24日星期四上午7:51

他实际上还好。

他和巴恩斯在第一轮比赛中没有对自己造成伤害。
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
会员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

发布通过 吉姆 »2015年9月24日星期四上午8:38

我在比赛线程中这么说。哪支球队都没有真正对故障进行质疑,也没有像相对较少的混乱那样使它变得相对简单,并且两支球队都对它们很敏感。

其余的,巴恩斯(又开始了),我说过比赛很不错。克兰西还好,加里斯·迪托。礼貌不太好,但远未达到最坏的程度。
佩佩(Peyper)的SH裁判非常糟糕,而杰克逊(Jackson)紧随其后。佩珀永远都不会做得好,现在杰克逊看起来他知道自己的晋升还为时过早,

9点反驳
吉姆
会员

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 阿尔代尔, air, 迪斯科, go2mo2, 内维尔·赖利, 北站妓女, people_make_warriors and 33 guests

• 广告