裁判员

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:裁判

邮政经过 尼尔 »2015年9月24日星期四上午11:04

吉姆写道:允许法国进行第三次尝试的双重动作。温格铲球并把球打短(1);推动它前进,仍然很短(2);然后将其提起并放在线(3)上。

我们能得到佩佩吗?我真的希望不要

是的,萨摩亚游戏。
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
成员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

• 广告

邮政经过 吉姆 »2015年9月24日,星期四,下午12:05

尼尔写道:
吉姆写道:允许法国进行第三次尝试的双重动作。温格铲球并把球打短(1);推动它前进,仍然很短(2);然后将其提起并放在线(3)上。

我们能得到佩佩吗?我真的希望不要

是的,萨摩亚游戏。

在这种情况下,我们需要希望他的表现完全达到菲茨吉本的无能水平。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 sumfanny2 »2015年9月24日,星期四,下午12:44

美国-波洛克
SA-欧文斯
萨摩亚-佩珀
sumfanny2
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

邮政经过 南去 »2015年9月24日,星期四,下午3:55

波洛克(Pollock)可能无法参加比赛,因为他错过了参加Oz v Fiji的比赛,因为他必须回家参加葬礼。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 吉姆 »2015年9月24日,星期四,下午7:53

NZ v纳米比亚风度翩翩,应尽早推and并妥善处理"hit"在新西兰的参与下。除非Ab A小组放手,否则正确的错配可能是3个数字

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 dolf_lundgren »2015年9月24日,星期四,晚上9:00

今晚可怕地使用了tmo,花了一个年龄来看看是否在尝试线后面扣了一个脚。然后再次老化检查是否有敲门声,而完全无视F排行,让他直跳!然后用3个角度为saveas尝试第一个明确表明还可以的地方。

他们似乎很害怕做出决定。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 吉姆 »2015年9月24日,星期四,9:07 pm

dolf_lundgren写道:今晚可怕地使用了tmo,花了一个年龄来看看是否在尝试线后面扣了一个脚。然后再次老化检查是否有敲门声,而完全无视F排行,让他直跳!然后用3个角度为saveas尝试第一个明确表明还可以的地方。

没有敲门;意外地越过了球门,诺努(我认为)在球向球门前进后将球推回了他的手(两个罚球)。如果他们不能或不会看到慢动作回放中的基本内容,那么我们对他们做出正确的实时决策有何期望?

纽西兰在紧要关头的最后阶段飞了很多脚,在纳米比亚中锋至少打出了2张便宜的球,因为他打进了一个非常艰难的尝试

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 dolf_lundgren »2015年9月24日,星期四,下午9:13

完全眨了眨眼,他们只对敲门感兴趣。不知道廉价的投篮机会,球员摔倒了,sh试图进入球下,我会怀疑他的利益。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 吉姆 »2015年9月24日,星期四,下午9:16

dolf_lundgren写道:完全眨了眨眼,他们只对敲门感兴趣。不知道廉价的投篮机会,球员摔倒了,sh试图进入球下,我会怀疑他的利益。

不是SH-上线时没有手臂,那我想是NZ 10挥了挥手臂,幸好错过了头部

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 拉里博尔德 »2015年9月25日星期五上午8:52

吉姆写道:没有敲门;意外地越过了球门,完全无视诺努(我认为)在球向球门前进后用手将球推回去。

那真的是胡扯,不是吗。
如果TMO如此眨眼,我想知道他们怎么能看到任何东西!

TMO有时使用得很好,但在其他情况下却完全是一场闹剧。也许他们应该在RWC决赛之前一两年内就着手制定和实施此协议?
这几乎不是“展示”的东西。
拉里博尔德
成员

已加入: 2014年9月30日星期二上午7:54

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 迪斯科, 法语, go2mo2, 唯一的鲁克·马尔, 塞尔希德 and 28 guests

• 广告