裁判员

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:裁判

发布 经过 吉姆 »2015年9月26日星期六1:38 pm

Brass_monkey写道: 但是几年前有法律澄清

(2008)仍然有效吗?从那以后我们难道没有ELV,我想让防守团队让他放弃那只被弃掉的卡车崩溃?我可以确定的是,无论当前关于殴打(和澄清)的法律怎么说,裁判都不会采用!
奥文斯对此非常开放。

就像运气和混乱一样,追溯到20年前左右并运用法律会使游戏变得更好。一项有利的法律​​变化是允许取消比赛
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布 经过 黄铜猴子 »2015年9月26日星期六1:43 pm

JimC写道:

仍然有效吗?从那时起(2008年)我们就拥有了LV,我想让防守团队在他弃沟的那一刻崩溃。我可以确定的是,无论当前关于殴打(和澄清)的法律怎么说,裁判都不会采用!
奥文斯对此很开放

我没有看到任何说明或指示可以推翻它,但这并不是说它们不存在。就像Southsider所说的那样,您经常会看到它被忽略,所以我很可能错过了它。

对于保持比应用法律更重要的方法而言,欧文斯很可能是最糟糕的。

编辑:那真的是几年前的2008年,真的向我强调了我必须多大了  :(

编辑第二个:只是快速浏览了世界橄榄球网站。它仍然列在当前的恶意说明中,因此我认为它仍然有效。
黄铜猴子
会员

已加入: 2010年1月29日,星期五,上午12:04

发布 经过 吉姆 »星期六2015年9月26日2:23 pm

加拿大的克兰西(Clancy)意大利正在打瞎球。显然,您现在无法快速淘汰22个人。但是他在两个运气决定上表现出色。 HT侧面进入的第二个装备(边际)。还有一个大约20分钟的时间,他因在进攻性的比赛中摔倒而对加拿大中锋进行处罚(他从大门进来,一只手瞬间桥接,一个膝盖可能已经停了一秒钟,但很快就处于良好状态-至关重要的是,在任何对手到达这里之前就想到了)。抛开"materiality"在第二个因素中,我认为两个调用都正确(如果是边际)。但是,如果要像这样一如既往地分解故障,克兰西的同胞们现在就可以回家了,AB族也可以。

22项决定最终使加拿大付出了高分。

9点反驳
吉姆
会员

发布 经过 黄铜猴子 »星期六2015年9月26日下午6:43

JimC写道:

(2008)仍然有效吗?从那以后我们难道没有ELV,我想让防守团队让他放弃那只被弃掉的卡车崩溃?我可以确定的是,无论当前关于殴打(和澄清)的法律怎么说,裁判都不会采用!
奥文斯对此非常开放。

就像运气和混乱一样,追溯到20年前左右并运用法律会使游戏变得更好。一项有利的法律​​变化是允许取消比赛

嗯.....我认为它仍然有效,但它似乎直接与法律17.4f相抵触。 (哪个说了南边人在前一页说的话)
黄铜猴子
会员

已加入: 2010年1月29日,星期五,上午12:04

发布 经过 dolf_lundgren »2015年9月27日,星期日12:48 pm

乌拉圭,刚刚警告"你必须接受打击" at scrum.

那会是什么打击?
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 经过 吉姆 »2015年9月27日,星期日,下午1:01

[quote ="dolf_lundgren"乌拉圭,刚刚警告"你必须接受打击" at scrum.

ref使用该术语是错误的。他解释说,乌拉圭的支持者一定不能退后一步,这已经足够公平了(亚当·琼斯和希巴德就这样限制了我们的比赛)

9点反驳
吉姆
会员

发布 经过 dolf_lundgren »2015年9月27日,星期日,下午1:22

我不认为他们会退后,Aus继续施加压力,而ura被推了回来。好吧,可以接受的事情就是达到这个目标,但这不是法律。乌拉有权在订婚时保持被动。
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 经过 吉姆 »2015年9月27日,星期日1:32 pm

dolf_lundgren写道: 我不认为他们会退后,Aus继续施加压力,而ura被推了回来。好吧,可以接受的事情就是达到这个目标,但这不是法律。乌拉有权在订婚时保持被动。

内斯告诉道具师,还是不确定,但这是裁判决定发生的事情。"take the hit".
命中率回升,更多球队将LH排在45%的位置。英国昨晚走上正轨-所有东西都没有得到

9点反驳
吉姆
会员

发布 经过 air »2015年9月27日,星期日,下午3:51

JimC写道: 加拿大的克兰西(Clancy)意大利正在打瞎球。显然,您现在无法快速淘汰22个人。但是他在两个运气决定上表现出色。 HT侧面进入的第二个装备(边际)。还有一个大约20分钟的时间,他因在进攻性的比赛中摔倒而对加拿大中锋进行处罚(他从大门进来,一只手瞬间桥接,一个膝盖可能已经停了一秒钟,但很快就处于良好状态-至关重要的是,在任何对手到达这里之前就想到了)。抛开"materiality"在第二个因素中,我认为两个调用都正确(如果是边际)。但是,如果要像这样一如既往地分解故障,克兰西的同胞们现在就可以回家了,AB族也可以。

我看到了所有这些。

我的观点仍然是,即使作为付费观众,也不应禁止克兰西进入橄榄球场
air
会员

已加入: 2014年6月14日星期六上午6:55

发布 经过 角蛋白 »2015年9月27日,星期日,下午3:57

鲍迪写道:
JimC写道: 加拿大的克兰西(Clancy)意大利正在打瞎球。显然,您现在无法快速淘汰22个人。但是他在两个运气决定上表现出色。 HT侧面进入的第二个装备(边际)。还有一个大约20分钟的时间,他因在进攻性的比赛中摔倒而对加拿大中锋进行处罚(他从大门进来,一只手瞬间桥接,一个膝盖可能已经停了一秒钟,但很快就处于良好状态-至关重要的是,在任何对手到达这里之前就想到了)。抛开"materiality"在第二个因素中,我认为两个调用都正确(如果是边际)。但是,如果要像这样一如既往地分解故障,克兰西的同胞们现在就可以回家了,AB族也可以。

我看到了所有这些。

我的观点仍然是,即使作为付费观众,也不应禁止克兰西进入橄榄球场

但是Toonie认为他是Pro12中最好的裁判  :不确定: .
标记女王。
 用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: air , 迪斯科 , go2mo2, 内维尔·赖利 , 北站妓女 , people_make_warriors and 34 guests

• 广告