爱丁堡热情好客。

旅行/酒店建议/票证信息

邮政经过 草莓 »星期一9月26日,2005年9:58 PM

在野生WEEGIES头部的部门之前,我只是想让你们都知道我们的星期五的酒吧不再在总统'S套房。现在是霍桑套件(直接在总统对面's Suite).

远离酒吧区通常有几张桌子,销售啤酒和架塑料瓶,以及一些软饮料,以拯救不得不在酒吧排队的人。如果您在比赛开始前进入栏,您可以预订(并预付费用 :( )饮料全职,虽然通过昨天的新鲜橙色和柠檬水的味道,他们倒在那里,然后留下了所有比赛!

通常有各种各样的馅饼,也有杯茶和咖啡。

在大厅里有通常的汉堡和芯片,站立。

所以......没有必要在你经历之前让你的茶,一切都如此合理的价格! :哈哈:
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: Endearing Edinburgh

• 广告

邮政经过 朱利安 »星期一9月26日,2005年10:22 PM

谢谢,草莓。

我们去见你吗?

:P.
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日10:25 AM

邮政经过 费用 »Mon Sep 26,2005 2005年10:48 PM

引用 (朱利安@ 2005年9月26日,晚上10:22)
谢谢,草莓。

我们去见你吗?

She'是空气和态度的那个 :哈哈: ;) :O.
"偏执是您的敌人所组织的妄想。"
费用
成员

加入: 2005年5月4日星期三下午4:25

邮政经过 草莓 »星期一2005年9月26日11:22 PM

引用 (费用@ 2005年9月26日,晚上10:48)
引用 (朱利安@ 2005年9月26日,晚上10:22)
谢谢,草莓。

我们去见你吗?

她'是空气和态度的那个 :哈哈: ;) :O.

我了解到我收费的一切! :哈哈:

如果您在任何一点在酒吧,朱利安,你几乎肯定会达到我。对于我的罪,我是支持者之一'俱乐部委员会成员(去年over太多了解他们应该如何与其他支持者群体进行联系,并加工联系!!!) ;)

I'm真的期待着看到任何/所有/或其中一些。我将成为徽章的Chatty金发女郎,说Linda Mitchell,委员会成员 :翻白眼: 。请来打招呼(购买抽奖券 - 那个'通常是我的工作。)请不要'觉得有义务告诉我你的聊天室名字,但它会有所帮助!

I 以前遇到了一对夫妇,但非常简单。
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 Macionmhuinn. »2005年9月27日星期二7:53 PM

哦,我的......在橄榄球比赛中酒!有趣的游戏开始看起来比家庭更诱人更多。
Ceist Na Sru,Déthaagus dha?他们的IAD."tri agus tri?", "tha sin sia!"
问SRU,什么是两加二?他们会说"three plus three?", "that's six!"
Macionmhuinn.
成员

加入: 2004年3月13日星期六下午2:46
地点: Gairtcòs

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告