笑话

会议,测验夜晚等。

邮政经过草莓 »2005年10月12日星期三下午2:56

你是哈米什,爷爷还是守护者然后是MCD?:哈哈:
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入:2005年4月27日星期三:下午9:13
地点:爱丁堡可爱

• 广告

邮政经过麦克劳德 »2005年10月12日星期三下午3:19

小心,草本!我是爷爷的儿子的朋友和(在刻意误解的情况下的朋友 - !)孩子们的父亲。
"意见就像* ssh * les - 每个人's got one!"(肮脏的哈利(肮脏的掠夺)
麦克劳德
成员

加入:2005年1月22日星期六1:31

邮政经过vicki. »2005年10月12日星期三:下午6:36

Stephen Spielberg正在为伟大的伟大的一部新电影铸造
作曲家。无论如何给电影扭曲和一些"oomph.."他决定了
将零件施到今天的伟大行动英雄。他打电话给Stallone,
阿尼,布鲁斯·威利斯和海尔尔进入他的办公室,听到他们想要谁
玩。

"出色地,"开始替换,"I'vere总是尊敬莫扎特。我很想玩他。"

"肖邦一直是我最喜欢的,如果人们看到我弹钢琴,我的形象会改善"威利斯说。"I'll play him."

"I'vere一直是施特劳斯和他的华尔兹,"Segal说。"I'd like to play him."

Spielberg对这些选择非常满意。"听起来很棒。"然后,
看着施瓦辛格,他问道,"WHO do you want to be, Arnold?"

所以阿诺德说......

等待它,它是一个美丽..........

"I'll be Bach."
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入:Sun 2011年11月30日11:27 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过费用 »THU 10月13日,2005年2:21 PM

金发女郎走进商店,让窗帘。她对店员说,"我想要窗帘的大小。职员说,"为什么计算机屏幕的大小?"女人回答,"因为我've got windows."
"偏执是您的敌人所组织的妄想。"
费用
成员

加入:2005年5月4日星期三下午4:25

邮政经过费用 »THU 10月13日,2005年8:59 PM

user posted image
费用
成员

邮政经过费用 »星期五2014年10月14日上午10:30

纪念一个伟大的人。 Ronnie Barker Rip。
---------------------------------------------------------------- ------

这是最初在七十年代的BBC电视台上映。罗尼
巴克可以在没有鼻子的情况下说出这一切(虽然上帝知道有多少
需要)。讽刺是他们收到的不是一个投诉。速度的速度
交付必须对粉末牛群过多。尝试获取
通过它而不会转换勺子[而不是润湿你的
裤子]当你读书时......

---------------------------------------------------------------- ------

这是Rindercella和她的糖果的故事。

Rindercella和她的糖果似乎住在Marge Lansion。林切丽菌
在非常坚硬的躺椅上工作,排空坑,并展开
射击。

在一天结束时,她在打击被欺骗。

很酷的缺口是正确的大惊小怪。一个被称为玛丽铰链,
而另一个被称为贝蒂燕子;他们真的无法渴望
咆哮机;他们有甜蜜的甜蜜和般的诽谤。很酷的缺口有
门票去球,但棉花骑兵不会让
Rindercella去了。

突然间有一个副作道,她的毛利母亲出现了。
她的名字是Shairy Hithole,她是一名轻微的FESBIAN。她
把南瓜和六只螨虫弄成一个令人抱怨的Cuge Farripe
六个牛舌牛克斯谁有Buge Hollocks和挖屁股

奶牛割草母亲告诉Rindercella以Dimnlight返回Dimnlight,
会有一个唤醒生成。

在球中,林切拉队与普南斯的普氏跳舞
突然时钟击中了十二点。"雾气所有夹心吓唬!!!"说
仁宫,她跑出绊倒的酒精,所以下降
她的冰爪。

第二天,普兰斯·赫拢撞到了仁宫's door and
很酷的东西让他进去。突然,贝蒂燕子抬起腿
让偏离无花果吧。"WHO's fust jarted??"问普兰斯·赫拢。
"责怪那边的猫喵喵叫!!"说Mary Hinge. When the
臭棕色云已经抬起,他尝试了两者上的Slass Glipper
非常糟糕的是没有成功的,他们的脚刺耳了。

贝蒂燕子被欺骗了,并给了普恩斯·赫克斯
诀窍在踢球者。这并不困难,因为他倒塌了
大厅和一只猎头吟游诗人。

他尝试了在rindercella上的slass glipper,它适合撞击
ferfectly。

Rindercella和Prandsome Hinds结婚了。这位推理的Hince.
在幸运的福科生活生活,林切拉生活了
Follen Swanky。
费用
成员

邮政经过草莓 »星期五2005年10月14日3:13 PM

从呼叫到NHS 24转录

护士 -"你好,我该怎么帮你?"

男子 -"I'有一个橙色的威利!"

护士 -"什么?"

男子 -"我的威利 - 它's turned orange."

护士 -"嗯......我'LL必须看起来。啊,似乎它可能是压力的迹象;你患有压力吗?"

男子 -"并不真地"

护士 -"在工作中的压力怎么样?"

男子 -"好吧,我确实有一个噩梦工作,为老板的一个完整的白痴,我工作了80个小时的一周,然后我得到了大袋"

护士 -"这听起来很紧张。"

男子 -"是的,但我的新工作是伟大的,半小时,薪水的3倍,我觉得真的很感激"

护士 -"嗯,你的家里生活怎么样?"

男子 -"好吧,我的女朋友是一头完整的牛,她不停地唠叨,让我每次都有机会。"

护士 -"这听起来很大"

男子 -"是的,但我离开了她和我'从来没有幸福。"

护士 -"我明白了,你的社交生活怎么样?"

男子 -"社交生活?我不't really have one."

护士 -"真的吗?你在业余时间做了什么?"

男子 -"观看色情,吃哇哇哇哇哇哇酱。"
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过费用 »2005年10月15日星期六11:59 AM

你有没有听到死亡的白菜?

他的葬礼有一个大萝卜。
费用
成员

邮政经过草莓 »2005年10月15日星期六10:11 PM

印度餐厅里的一个疏妈们对服务员说: -

"I'请像鸡皮那样"

"I'对不起,先生。但是你的意思是鸡tikka吗?"

"不。没有'我想要的鸡汤。它'像一个鸡肉,但有点儿'otter!"

用户头像
草莓
成员

邮政经过草莓 »Sun 10月16日,2005年11:54 PM

一个7岁的孩子和一个4岁的卧室楼上。
"你知道吗?"7岁,"我认为它'关于我们开始咒骂的时间。"
4岁的批准点头。
7岁的老人说"当我们在楼下吃早餐时'我先发誓,然后你发誓我,好吗?"
"Ok"这位4岁的孩子同意热情。
母亲走进厨房,询问7岁的孩子早餐。

"哦,sh * t mum,我'pose I'll有一些coco pops"

wh!! - 他飞出了椅子,在厨房的地板上翻过滚动,起身,并落在楼上哭了起来。她看着4岁的孩子,并用严厉的声音问: -

"你想要什么早餐,年轻人?"

"我不't know, Mum"他露出,"但它赢了't是f * coking coco pops。 "

用户头像
草莓
成员

以前的下一页

返回社交问题