裁判员

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:裁判员

邮政 经过 远离支持者 »2016年3月14日星期一下午5:00

tichtichtheid写道: 一旦参考到那里观看,它很有趣的问题一侧变得正常。

我做一些裁判,在我当地的俱乐部,一个道具“抱怨”,我在错误的一面,因为我现在再次改变了一面。三个scrums和两个崩溃后来我回到他身边"有趣的是,当我在这一边时,它是如何熬夜,而不是我在那边的时候" says I. "Ah" he replies "那是因为我们中的一个是作弊的混蛋!"
远离支持者
成员

加入: 2006年3月22日星期三11:21 PM

• 广告

邮政 经过 dolf_lundgren. »2016年3月14日星期一:下午5:10

我怀疑这个故事是真的......

他们都会一直在欺骗B ***** DS!
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 jimc. »2016年3月14日星期一7:27 PM

远离支持者写道:
tichtichtheid写道: 一旦参考到那里观看,它很有趣的问题一侧变得正常。

我做一些裁判,在我当地的俱乐部,一个道具“抱怨”,我在错误的一面,因为我现在再次改变了一面。三个scrums和两个崩溃后来我回到他身边"有趣的是,当我在这一边时,它是如何熬夜,而不是我在那边的时候" says I. "Ah" he replies "那是因为我们中的一个是作弊的混蛋!"

refs应该改变他们不时的侧面,但在中场,而不是一个接触线 -
总是让我惊讶于顶级参考如何无法管理他们必须通过站在视图中效果的资源!
你的轶事关于这个问题总是转移到另一边是一个可以从Soooooo获取许多职业比赛的脚本,没有厚颜无耻的道具说 - 无论如何,大声说话!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 jimc. »2016年3月14日星期一7:34 PM

dolf_lundgren写道: 问题是refs不愿意给卡,因为他们猜测谁是错误的,当他们不确定发生了什么时,它是苛刻的。你可以告诉杰克逊不会在自己的22岁的情况下花生卫冕球队,因为他猜测时有3分是苛刻的。

Scrum dies来到球员,原因Sh Scrums更好是因为焦点是在发电快干球而不是挤奶笔。这就是杰克逊呼叫使用它的原因,所以没有动力尝试一支笔。

我不确定我同意裁判不愿意给卡片,不愿意直接到我认为的一张卡片。
我不是在寻找杰克逊昨天发布一张牌,我希望保持一致。他在早期参与时,他将苏格兰平移,但忽略了法国下半场的几次早期推车 - 并重置Scrum。这次对结果没有影响,但是不一致 - 如果玩家知道他们会被震惊,他们更有可能遵守,如果他们认为没有后果,他们会机会掌握他们的手臂。如果你在较弱的scrum并且一旦压力亮起,并且ref呼叫球可用,你就会有效地从橄榄球中脱离了橄榄球,我们是靠近橄榄球联盟的一个巨大的一步

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 Brass_monkey. »2016年3月19日星期六3:35

目前橄榄球的裁判质量令人沮丧。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政 经过 jimc. »星期二2016年3月22日3:33 PM

这会以任何方式帮助吗?

我知道我们通常可以看到一些重播和她的ref / tmo讨论(当有些白痴不是颤动它时),但也许这样做会给电视生产者带来一些新玩具玩,并确保我们是理由和得到的更好的一致性。在全局光盘面板中添加并排序。密布  :不确定:

http://www.espn.co.uk/rugby/story/_/id/ ... -frustrate

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 Fillage. »2016年3月22日星期二3:50

我还没有看到联盟的“掩体”的行动,这是一个好的等等吗?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 jimc. »星期二2016年3月22日3:54 PM

似乎只有2个TMOS跨越NRL。与PRO12相比。潜力更加一致性和更清晰的董事

已经看过它,但我喜欢在董事会上应用相同标准的概念。可能是一个问题转向调度匹配  :(

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 alistairjhutton. »星期二2016年3月22日6:36 PM

橄榄球联盟对TMO的途径是联盟之初的轻微青年。这是令人尴尬的。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 9:12 PM

邮政 经过 jimc. »星期二2016年3月22日10:51 PM

发现差异时间  :翻白眼:

Scrum放入,2015年3月借口来自TBRITW

快进一年,从TBRITW借口。

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告
 cr