特雷维索

旅游/酒店建议/票务信息

回复:四月份的特雷维索

发布 通过 唯一的鲁克·马尔 »2016年3月20日,星期日,晚上10:33

哦,的确是!在说服在威尼斯住了2晚是一个完美的生日明星之后,又两次大打折扣-恰好是在特雷维索和前斑马之后。飞行埃迪-威尼斯和特雷维索大陆酒店。 C部分,Orange,S排的票。Zebre票务网站正在建设中,所以明天尝试
北山地块
唯一的鲁克·马尔
会员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

• 广告

发布 通过 游泳狂 »2016年3月24日星期四下午2:00

neill_m写道: 卡尔顿或大陆酒店通常是选择的基础。超级小镇-非常漂亮。装腔作势者是凯尔特人酒吧-拥有卫星电视等。还有一些比利时啤酒!您可以从酒馆外面乘坐9号巴士到地面-从隔壁的Tabac等买票(单程约1欧元)。Da Pino是主广场上的超级比萨店​​。烤肉店隔壁的酒吧也!

感谢您提供的信息,我们中的4人将于周六上午出发,我知道还有一些人希望能够得到良好的支持。
游泳狂
会员

已加入: 2012年4月19日,星期四,上午10:43

发布 通过 贝宁劳 »2016年3月27日,星期日,下午6:40

格雷姆写道: 我将同时参加Treviso和Zebre游戏。谁能提供信息?您能在当天大摇大摆地买票吗?我们的支持者通常坐在哪里?比赛前后的最佳地点?

我和gf也要参加这两场比赛。我们在线购买了门票:- //shop.ticketone.it/t1-shop/#/pro ... iliate=ITT//shop.ticketone.it/t1-shop/#/pro ... iliate=ITT.

发现此站点有用(如果有点基础):-
http://rugbygroundguide.com/
贝宁劳
会员

已加入: 2015年12月21日星期一上午10:26

发布 通过 缩略词! »2016年3月29日星期二,晚上8:03

特雷维索非常棒。购票从来都不是问题,因为它已经不是前面提到的售罄公交车了。唯一的问题是,如果您的酒店不在市中心,或者由于比赛似乎很早就停下来,而您想在比赛后回去,那么在深夜很难找到出租车。请享用。我们在那里见  :D
缩略词!
会员

已加入: 2010年7月22日,星期四,下午4:33

发布 通过 唯一的鲁克·马尔 »2016年3月30日星期三上午8:49

那是赛前小食的Via罗马的Celtic酒吧吗?
北山地块
唯一的鲁克·马尔
会员

发布 通过 饼干859 »2016年3月30日星期三上午9:27

只是看了看,我们已经没有旗帜了-在巴黎和北安普敦将它们全都丢掉了。啤酒太多了,并试图说服/贿赂当地人来格拉斯哥,因为那不是什么事。  :愤怒:

有人将多余的东西带到凯尔特人酒吧或地面吗?谢谢
饼干859
会员

已加入: 2014年9月14日,星期日,下午8:32
地点: Lutterworth

发布 通过 午夜队长 »2016年3月30日星期三5:42下午

我之前已经通过意大利网站在线预订了机票。在傍晚的游戏中。然后将它们打印出来并跳上车。

那天在Zebre体育场购买门票对于某些人来说也应该不错,这是最后一次。苏格兰人和意大利人都一样。

我也可以通过SRU网站查看勇士队的官方门票。他们通常是良好和可靠的在线购买。

人们在哪里住Zebre酒店?比赛结束后我马上就回去很麻烦。我希望晚上住一间好的酒店,然后再悠闲地吃早餐,然后再开车回来。

我记得体育场位于最外面的郊区,距高速公路5-10分钟路程。对于观众来说,这是一个观看橄榄球比赛的绝佳场所。
"当你飞过空中
地狱般的恐惧
那是西蒙妮 "

http://www.billmclarenfoundation.co.uk/
 用户头像
午夜队长
会员

已加入: 2013年3月31日,星期日,晚上8:01
地点: Neptune's Domain

发布 通过 唯一的鲁克·马尔 »2016年3月30日星期三下午6:22

船长先生

我和我的“照顾者”分别在P. La Carla Alberto Dalla Chiesa的Century Hotel,5岁。它在火车站附近,似乎可以住2个晚上。

在帕尔马的某个地方见。
北山地块
唯一的鲁克·马尔
会员

发布 通过 午夜队长 »2016年3月30日星期三下午6:27

itsonlyRucknMaul写道: 船长先生

我和我的“照顾者”分别在P. La Carla Alberto Dalla Chiesa的Century Hotel,5岁。它在火车站附近,似乎可以住2个晚上。

在帕尔马的某个地方见。

谢谢先生

这是体育场周围的好地方。如果需要,我很高兴将我们所有人3或4带入游戏。只需给我买几个热狗,然后让我不要喝啤酒,直到我们回到酒店。  :大声笑:
"当你飞过空中
地狱般的恐惧
那是西蒙妮 "

http://www.billmclarenfoundation.co.uk/
 用户头像
午夜队长
会员

发布 通过 午夜队长 »2016年4月10日,星期日,上午10:38

//www.youtube.com/watch?v=0ksgnXvqsT0&nohtml5=False

看起来球员们像我们一样喜欢意大利之旅。
"当你飞过空中
地狱般的恐惧
那是西蒙妮 "

用户头像
午夜队长
会员

以前 下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告