论坛时钟

...在网站和论坛上

论坛时钟

邮政经过 jimc. »2016年5月16日星期一12:41 PM

不是一个问题真的,但与时钟非常奇怪的事情,一直在困扰我几天,我终于钉住了它的东西。
帖子的时间显示正确的时间,如果我已经退出了,但如果我登录了一个小时,如果我登录了。担心我终于失去了我拥有的大块弹珠 :D.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

回复:论坛时钟

邮政经过 Frenchyf. »2016年5月16日星期一12:47 PM

在用户控制面板中(此处: ucp.php?i = 173 ),转到董事会首选项,然后切换夏令时的时间设置"Yes".
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政经过 jimc. »2016年5月16日星期一:下午4:06

Frenchyf写道:在用户控制面板中(此处: ucp.php?i = 173 ),转到董事会首选项,然后切换夏令时的时间设置"Yes".

Aaahhh。教号,

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 Frenchyf. »2016年5月16日星期一:下午4:23

Jimc写道:
Frenchyf写道:在用户控制面板中(此处: ucp.php?i = 173 ),转到董事会首选项,然后切换夏令时的时间设置"Yes".

Aaahhh。教号,

并在六个月内,记得要把它切换回来 ;)
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政经过 jimc. »2016年5月16日星期一下午5:54

Frenchyf写道:
Jimc写道:

Aaahhh。教号,

并在六个月内,记得要把它切换回来 ;)

没有机会!也许你可以让我想起我 :D.

9点反驳跟随
jimc.
成员

返回反馈意见

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告