康纳赫特2016年9月

旅游/酒店建议/票务信息

康纳赫特2016年9月

发布通过 斯凯曼 »2016年8月12日星期五上午9:41

门票现已开始销售,但在在线销售开始之前,主要看台和氏族平台都被标记为售罄。我选择了大学路露台作为其余(较差)选项中最好的。我以为应该在所有地区保留空间供访问支持者使用?
斯凯曼
会员

已加入: 2008年9月30日,星期二,7:17 pm

• 广告

回复:Connacht 2016年9月

发布通过 RandomScrum惩罚 »2016年8月12日星期五上午9:59

我已经订了同样的书,对缺少选择感到有些失望。但是,直到新的季节,
RandomScrum惩罚
会员

已加入: 2016年6月14日星期二上午9:15

发布通过 neill_m »2016年8月12日星期五上午10:46

在戈尔韦(Galway)哨所的背后-受到多变的天气的摆布! :D 机箱是更安全的选择-在室内。

我以为Pro 12中有一条规则,即约有10%的土地留给客队使用,但这可能取决于客队承担分配或只是建议球迷在这种情况下直接从Connacht购买吗?
neill_m
会员

已加入: 2014年9月30日,星期二,上午11:28

发布通过 hp18 »2016年8月12日星期五下午1点50分

斯凯曼写道:门票现已开始销售,但在在线销售开始之前,主要看台和氏族平台都被标记为售罄。我选择了大学路露台作为其余(较差)选项中最好的。我以为应该在所有地区保留空间供访问支持者使用?

向GW发出一条推文。祝您好运,尽管有有用的回复(如果有)。
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
会员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

发布通过 斯凯曼 »2016年8月12日星期五下午2点07分

hp18写道:
斯凯曼写道:门票现已开始销售,但在在线销售开始之前,主要看台和氏族平台都被标记为售罄。我选择了大学路露台作为其余(较差)选项中最好的。我以为应该在所有地区保留空间供访问支持者使用?

向GW发出一条推文。祝您好运,尽管有有用的回复(如果有)。

谢谢惠普。我认为我有一个Twitter帐户,但我不知道该如何使用-年龄的问题 :大声笑:

neil_m。我以前去过封闭的看台,但持续了10分钟,然后才把它带到露台上。封闭的房间是没有勇士的地方! :)
斯凯曼
会员

已加入: 2008年9月30日,星期二,7:17 pm

发布通过 饼干859 »2016年8月12日星期五下午2:46

斯凯曼写道:门票现已开始销售,但在在线销售开始之前,主要看台和氏族平台都被标记为售罄。

他们可能有点不高兴,因为我们在半决赛中接替了Terrace的部分比赛 :翻白眼:
饼干859
会员

已加入: 2014年9月14日,星期日,下午8:32
地点: Lutterworth

发布通过 格雷卡马龙 »2016年8月12日星期五下午4:59

neill_m写道:在戈尔韦(Galway)哨所的背后-受到多变的天气的摆布! :D 机箱是更安全的选择-在室内。

我以为Pro 12中有一条规则,即约有10%的土地留给客队使用,但这可能取决于客队承担分配或只是建议球迷在这种情况下直接从Connacht购买吗?

不幸的是,这仅适用于冠军杯比赛,因为Pro12中没有客位分配。 :(
格雷卡马龙
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,晚上8:50

发布通过 »2016年8月12日星期五5:00 pm

饼干859写道:
斯凯曼写道:门票现已开始销售,但在在线销售开始之前,主要看台和氏族平台都被标记为售罄。

他们可能有点不高兴,因为我们在半决赛中接替了Terrace的部分比赛 :翻白眼:

当他们试图挤进氏族露台时,这很有趣"their" places.
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 半个乔克 »2016年8月21日,星期日,下午5:42

根据半个太太的指示预订了附楼
半个乔克
会员

已加入: 2009年5月11日星期一7:55 pm
地点: Telford

发布通过 绷带 »2016年8月22日星期一7:22上午

同样,密苏里州也不是为了赌戈尔韦的天气,所以我们将在圈内。
"哦,阿里·普赖斯。只要记住,他只是一头雾水。他甚至只有五英尺三。但是,阿里·普莱斯(Ali Price)真是个好球员!"
用户头像
绷带
会员

已加入: 2014年10月20日星期一12:27 pm
地点: Glasgow, Scotland

下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客

• 广告