霍格玛奈的特雷维索

旅游/酒店建议/票务信息

回复:特雷维索霍格曼纳

邮政 经过 »周日2016年7月24日上午11:43

WarriorAA写道: 考虑这一点-大多数人会留在特雷维索而不是威尼斯吗?特雷维索(Treviso)本身看起来像是一个住宿的好地方,而且比威尼斯便宜很多.....

我们将在特雷维索(Treviso)住4晚,并计划前往威尼斯(一日游)进行一日游。
成员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

• 广告

邮政 经过 gadhelic »2016年7月24日,星期日2:40 pm

越过月球-第一次旅行,我的行程不错。预订了我和Edi的另一半-威尼斯12月30日至1月2日,但由于一年中的时间决定留在威尼斯。上一次我和其他埃尔郡女孩在一起时,度过了一段美好的时光-住在特雷维索,但是一天去了威尼斯几次。

盖尔
 用户头像
gadhelic
成员

已加入: 2007年7月10日,星期二,上午8:33
地点: Kilmarnock

邮政 经过 缩略词! »2016年7月25日星期一8:21 pm

好消息盖尔。和我们一样的航班。在机场见  :D
缩略词!
成员

已加入: 2010年7月22日,星期四,下午4:33

邮政 经过 唯一的鲁克·马尔 »2016年7月29日星期五上午11:24

女士/绅士,
有关未启动的re Treviso的一些信息

神话般的小镇,非常友好。如果有些老式,大陆酒店非常舒适-通常毗邻凯尔特人酒吧-Warriors HQ。如果您从所说的凯尔特人酒吧(Celtic Bar)走过运河,向左走2,那么Viale Codorna上的右边是裂开的小餐馆。总是很忙,但值得一桌,因为食物很棒。我记不清它的名字了,但是我确定这里的某个人以前曾发布过它的名字。

您将喜欢特雷维索,我们将非常欢迎
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政 经过 »2016年7月29日星期五晚上6:52

itsonlyRucknMaul写道: 女士/绅士,
有关未启动的re Treviso的一些信息

神话般的小镇,非常友好。如果有些老式,大陆酒店非常舒适-通常毗邻凯尔特人酒吧-Warriors HQ。如果您从所说的凯尔特人酒吧(Celtic Bar)走过运河,向左走2,那么Viale Codorna上的右边是裂开的小餐馆。总是很忙,但值得一桌,因为食物很棒。我记不清它的名字了,但是我确定这里的某个人以前曾发布过它的名字。

您将喜欢特雷维索,我们将非常欢迎

为此加油。 [emoji106]
成员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

邮政 经过 hughenden7 »2016年8月24日星期三1:26下午

gadhelic写道: 越过月球-第一次旅行,我的行程不错。预订了我和Edi的另一半-威尼斯12月30日至1月2日,但由于一年中的时间决定留在威尼斯。上一次我和其他埃尔郡女孩在一起时,度过了一段美好的时光-住在特雷维索,但是一天去了威尼斯几次。

盖尔

很高兴听到这个,盖尔。
如果我没记错的话,您和其他艾尔郡女孩上次在暴风雨中席卷了特雷维索!  :)
到时候那里见。
hughenden7
成员

已加入: 2004年7月4日,星期日10:00 pm

邮政 经过 gadhelic »2016年8月27日星期六3:18 pm

哈哈,我们做到了!整个旅程真是太棒了-飞机,火车和汽车都摆在那里,谁能忘记Coo Shed(又名Couchette),我告诉Karen和Lesley,Muntie the Munster吉祥物因性骚扰而在利默里克被捕,我们还告诉莱斯利,特雷维索之所以出名,是因为那里有一本玛丽的书。

我喜欢留在特雷维索,但是这次唐纳德和我预订了霍格玛奈在威尼斯的住宿,主要是因为它位于威尼斯的中心地带,所以我可以定期停车-当您假装自己实际上没有休息时,花很多钱找一家漂亮的商店-您会了解到H7!

我开始怀疑,尽管有很多人留在特雷维索,但我是否做了些嘘声。有没有人打算住在威尼斯?  :(
 用户头像
gadhelic
成员

已加入: 2007年7月10日,星期二,上午8:33
地点: Kilmarnock

邮政 经过 格雷卡马龙 »2016年8月29日星期一2:34 pm

gadhelic写道: 哈哈,我们做到了!整个旅程真是太棒了-飞机,火车和汽车都摆在那里,谁能忘记Coo Shed(又名Couchette),我告诉Karen和Lesley,Muntie the Munster吉祥物因性骚扰而在利默里克被捕,我们还告诉莱斯利,特雷维索之所以出名,是因为那里有一本玛丽的书。

我喜欢留在特雷维索,但是这次唐纳德和我预订了霍格玛奈在威尼斯的住宿,主要是因为它位于威尼斯的中心地带,所以我可以定期停车-当您假装自己实际上没有休息时,花很多钱找一家漂亮的商店-您会了解到H7!

我开始怀疑,尽管有很多人留在特雷维索,但我是否做了些嘘声。有没有人打算住在威尼斯?  :(

我们当中有6人将在威尼斯参加派对  :D
格雷卡马龙
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,晚上8:50

邮政 经过 colind1950 »2016年9月2日星期五下午4:12

Alba Travel整理了此游戏的包装,并且向我发送的电子邮件中指出,最初有401位粉丝表明了他们的兴趣。由于只有140个位置,因此会有更多失望的粉丝。我的意思是,有401位粉丝,其中不包括很多自己做出安排的人想要去Treviso参加比赛。海事组织这是一个了不起的数字,它表明了勇士及其球迷在过去几个赛季中走了多远。也许是时候让Alba Travel更加主动了,并开始为更多地方的更多旅行支持者做出安排。向上和向上。
colind1950
成员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

邮政 经过 an_lios »2016年9月2日星期五下午4:17

只有140个地方...然后再响起钟声...在交谈后有很长的延迟...然后威士忌会在飞机上摆满吗?

使用Tapatalk从我的iPhone发送
an_lios
成员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

以前的 下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告