法国橄榄球队停止选择“外国”球员

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:法国橄榄球队停止选择“外国”球员

邮政经过Brass_monkey. »星期五2016年12月23日12:45

如果他们改变居住资格要求,我会足够高兴比世界杯周期更长。
Brass_monkey.
成员

加入:2010年1月29日星期五1:04

• 广告

邮政经过jimc. »星期五2016年12月23日5:55 PM

Brass_Monkey写道:如果他们改变居住资格要求,我会足够高兴比世界杯周期更长。

然后我强烈怀疑你会很快就足够高兴,当然在下一个rwc之前!

卷起来,卷起,现在在太晚之前让你的居留感:D.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 »FRI 2016年12月23日7:31 PM

我相信居住统治应该回到他们所学校教育的地方,这居住3甚至延伸到5年是废话
成员

加入:2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过jimc. »星期五2016年12月23日上午9:22

val写道:我相信居住统治应该回到他们所学校教育的地方,这居住3甚至延伸到5年是废话

他们的学校程度是多少?如果他们在一个国家进入学校怎么办?如果他们在这里完成学业的最后一年是好的吗?
只是为了占领一个极端的例子,那么在16岁以上的青少年来到这里的难民永远不会符合资格?

任何改变的意外后果。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过山钟 »星期五2016年12月23日星期五晚上9:29

Jimc写道:
val写道:我相信居住统治应该回到他们所学校教育的地方,这居住3甚至延伸到5年是废话

他们的学校程度是多少?如果他们在一个国家进入学校怎么办?如果他们在这里完成学业的最后一年是好的吗?
只是为了占领一个极端的例子,那么在16岁以上的青少年来到这里的难民永远不会符合资格?

任何改变的意外后果。

证券首席信息制度证券法院规定您必须在苏格兰完成中学教育。

这对我来说似乎是一个明智的立场。
山钟
成员

加入:2014年6月18日星期三下午6:32

邮政经过jimc. »星期五2016年12月23日上午9:36

希尔吉尔写道:证券首席信息制度证券法院规定您必须在苏格兰完成中学教育。

什么是"完全的"意思是所有中学或成立的中学?
它确实意味着任何孩子到达这里作为难民(而且我猜会有其他异常情况)被禁止代表他们所采用的国家。乐器太钝了,生活比这更复杂

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 »FRI 2016年12月23日星期五上午9:39

Jimc写道:

任何改变的意外后果。

作为该国最低启动和最终中学教育。
成员

邮政经过 »星期五2016年12月23日9:41 PM

Jimc写道:
希尔吉尔写道:证券首席信息制度证券法院规定您必须在苏格兰完成中学教育。

什么是"完全的"意思是所有中学或成立的中学?
它确实意味着任何孩子到达这里作为难民(而且我猜会有其他异常情况)被禁止代表他们所采用的国家。乐器太钝了,生活比这更复杂

好吧,如果您在高级层面代表1个国家,你不能代表另一个国家。无论如何,你现在不能这样做。
成员

邮政经过jimc. »星期五2016年12月23日9:51 PM

val写道:好吧,如果您在高级层面代表1个国家,你不能代表另一个国家。无论如何,你现在不能这样做。

不是我的意思。这个孩子可能已经在一个以上的国家去上学。这是一个疯狂的坏世界。而且只有一个极端的例子是为了使得简单的东西通常不简单

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 »星期五2016年12月23日上午9:59

Jimc写道:
val写道:好吧,如果您在高级层面代表1个国家,你不能代表另一个国家。无论如何,你现在不能这样做。

不是我的意思。这个孩子可能已经在一个以上的国家去上学。这是一个疯狂的坏世界。而且只有一个极端的例子是为了使得简单的东西通常不简单

规则是规则,对我来说,他们只能为他们的国家/地区或父母/祖父母出生
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:g, 拉扣, Nodrog., 奥拉夫和13位客人

• 广告