芒斯特游戏

旅游/酒店建议/票务信息

芒斯特游戏

发布 通过 哈努曼 »2016年12月28日星期三晚上9:59

得到了圣诞节礼物。以前从未去过Scotstoun。从市中心前往体育场的最佳方法是什么?培养?总线?坐火车回来还容易吗?赛后体育场附近有吃饭的地方吗?
哈努曼
会员

已加入: 2015年9月8日,星期二2:12 pm

• 广告

回复:芒斯特游戏

发布 通过 南去 »2016年12月28日星期三晚上10:59

该主题将给您很多想法。
viewtopic.php?f = 2&t=9827
但是要回答你的问题。
火车或公共汽车是最好的方式。前往Scotstounhill或Jordanhill的火车最接近,距离这两个火车都只有10分钟的步行路程。从市中心出发的巴士沿着Dumbarton路更近一些。

游戏结束后,它可以回到市中心或在线索中建议。享受这段经历,希望您能回来。除非您支持明斯特。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 Clubhouse_pies »2016年12月29日星期四上午8:25

可能只是我的印象,但是我想说,如果走路,斯科特斯托恩希尔显然要比乔丹希尔更近。如果您不知道要去哪里,也更容易找到自己的路,不仅因为您可以跟随人群。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布 通过 角蛋白 »2016年12月29日星期四上午10:07

如果您是一个团体,那么乘坐出租车到地面可能会比乘坐公共交通工具便宜。

食品方面,您正在寻找市中心/西端。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布 通过 南去 »2016年12月29日星期四上午10:09

Clubhouse_pies写道:可能只是我的印象,但是我想说,如果走路,斯科特斯托恩希尔显然要比乔丹希尔更近。如果您不知道要去哪里,也更容易找到自己的路,不仅因为您可以跟随人群。

几分钟就到了,但乔丹希尔(Jordanhill)有一间酒吧。  :P
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 colind1950 »2016年12月29日星期四上午11:11

再加上出租车的费用,大约三年前,由于火车晚点,我被迫乘坐出租车。如果我没记错的话,从帕特里克到苏格兰的费用约为5英镑。通货膨胀将使其略有上升。享受这段经历,所有人都会欢迎您(勇士颜色) :翻白眼:
colind1950
会员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

发布 通过 水银 »2016年12月29日星期四上午11:43

您所要求的旅行和饮食建议确实得到了满足(没有双关语)。我只想说你受到了很大的压力。如果要我推荐一个游戏让某人最好地观看Scotstoun,我建议这是游戏。很多事情都在危急关头,大联盟和欧洲的竞争对手,正在寻求报仇的气息,毫无疑问,这是一个满座的房子(好吧,所有门票都将出售)。

我有点偏心,因为我的季节座位在那儿,但我希望你的票能买到东边粗row的票。话虽如此,那晚任何地方都会好。

请享用。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 哈努曼 »2016年12月29日星期四3:12下午

感谢你的帮助。是的,我们将支持勇士队。我们是苏格兰人,但在英格兰生活了多年。大量访问Murrayfield,但从未访问过Scotstoun。当地的英超球队是巴斯,在那儿,我们享受了亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)和合适的戴维·丹顿(David Denton)崭露头角的才能。所以期待这个
哈努曼
会员

已加入: 2015年9月8日,星期二2:12 pm

发布 通过 »2016年12月29日,星期四,下午3:38

colind1950写道:再加上出租车的费用,大约三年前,由于火车晚点,我被迫乘坐出租车。如果我没记错的话,从帕特里克到苏格兰的费用约为5英镑。通货膨胀将使其略有上升。享受这段经历,所有人都会欢迎您(勇士颜色) :翻白眼:

从Uber到中央车站约为6英镑
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布 通过 唯一的鲁克·马尔 »2016年12月29日星期四下午4:44

哈努曼写道:感谢你的帮助。是的,我们将支持勇士队。我们是苏格兰人,但在英格兰生活了多年。大量访问Murrayfield,但从未访问过Scotstoun。当地的英超球队是巴斯,在这里,我们享受了亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)崭露头角的才能, David Denton。所以期待这个

恩??? WHO ????
北山地块
唯一的鲁克·马尔
会员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客

• 广告