莱斯特客场

旅游/酒店建议/票务信息

回复:莱斯特Aw

邮政经过 流放的苏格兰人 »2017年1月2日星期一5:59 pm

小公鸡刚刚"在组织外部传递了职业机会"

这可能是两种方式之一:完全混乱或最终投入演出。

有趣的3周时间,看看他们如何/是否可以从EC比赛之前的当前脆弱性中改变出来。
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

• 广告

回复:莱斯特客场

邮政经过 格雷卡马龙 »2017年1月6日星期五上午11:06

马丁·约翰逊(Martin Johnson)看起来很可能,但我希望在我们比赛之前不会发生这种情况。

每个球员都将毕生为新教练留下深刻的印象。刚刚任命新教练时,团队很难被击败
格雷卡马龙
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,晚上8:50

邮政经过 hp18 »2017年1月6日星期五下午1:47

格雷卡马龙写道:马丁·约翰逊(Martin Johnson)看起来很可能,但我希望在我们比赛之前不会发生这种情况。

每个球员都将毕生为新教练留下深刻的印象。刚刚任命新教练时,团队很难被击败

TBF,他们没有任命新教练 ;)
愿时尚与你绝地同在。
用户头像
hp18
成员

已加入: 2009年9月25日星期五,晚上9:01
地点: Left and down a bit

邮政经过 dolf_lundgren »2017年1月6日星期五下午4:01

当然,如果他们任命约翰逊,一定不会!绝对没有任何迹象表明他对教练,足球的最终决定有任何了解。

从好的方面来说,无论您身在何处,我都可以参加老虎伍兹赛季的门票,在这场比赛中让我失望。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 脆弱 »2017年1月6日星期五4:11下午

dolf_lundgren写道:当然,如果他们任命约翰逊,一定不会!绝对没有任何迹象表明他对教练,足球的最终决定有任何了解。

从好的方面来说,无论您身在何处,我都可以参加老虎伍兹赛季的门票,在这场比赛中让我失望。

莫格还在吗?约翰逊(Johnson)将是一名真正的DOR,如果他是乔丹(MJ)得到任命,他将进行教练。
最后编辑者 脆弱 于2017年1月6日星期五5:26 pm,共进行了1次编辑。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 吉姆 »2017年1月6日星期五下午4:18

dolf_lundgren写道:当然,如果他们任命约翰逊,一定不会!绝对没有任何迹象表明他对教练,足球的最终决定有任何了解。
.

我希望他们能任命约翰逊。我希望它的Scott而不是Martin更加努力 :D
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 水银 »2017年1月7日星期六上午9:56

门票到了。罗宾汉站第五部分。就在柱子后面和软垫座椅上。啊,安慰!
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 吉姆 »星期六一月07,2017 10:12上午

水银写道:门票到了。罗宾汉站第五部分。就在柱子后面和软垫座椅上。啊,安慰!

同上。好吧,我猜想是靠垫的座位,因为我经常被告知那是什么.......不,那不是牢房吗? :眨: :呵呵:
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 姆宗古 »2017年1月9日星期一12:11 pm

门票到了...还有一个多余的票,这是因为诺斯廷德剧院的同伴先前曾承诺与温敏的人共进晚餐。

任何人想要一张20英镑的露台票都可以给我喊。尽管认为克莱德的旅行仍然在公交车上占有一席之地,但没有提供任何交通工具。

加入我们,您将在CraigChalmers旁边的大部分时间里保持电视转播。
姆宗古
成员

已加入: 2007年2月1日,星期四,下午11:14

邮政经过 斯图 »周日2017年1月15日上午7:34

下车时,不确定我们的车票在哪里。想知道所有的勇士迷们去往赛前饮料的地方
斯图

以前的下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告