苏格兰v爱尔兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v爱尔兰

邮政经过 安迪Fairbairn. »星期四09,2017 10:06 PM

在比赛结束时,我也会看到了一个死铃声,为那个Pro-12决赛(在阿尔斯特·豆豆中忘记了门票的一个失望的人)。

y'know,当Matawalu在第2次上半场迈出时,给予深深令人不受气压的讽刺拇指 :哈哈:
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue 2004年2月3日8:48

• 广告

邮政经过 Fillage. »星期四09,2017 10:10 PM

安迪Fairbairn.写道:在比赛结束时,我也会看到了一个死铃声,为那个Pro-12决赛(在阿尔斯特·豆豆中忘记了门票的一个失望的人)。

y'know,当Matawalu在第2次上半场迈出时,给予深深令人不受气压的讽刺拇指 :哈哈:

无法讲述爱尔兰或苏格兰粉丝,但是,无论如何都喜欢思考,如果爱尔兰是Widdobagins。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政经过 Wido Baggins. »星期四2017年2月9日10:27 PM

Fillage写道:
安迪Fairbairn.写道:在比赛结束时,我也会看到了一个死铃声,为那个Pro-12决赛(在阿尔斯特·豆豆中忘记了门票的一个失望的人)。

无法讲述爱尔兰或苏格兰粉丝,但是,无论如何都喜欢思考,如果爱尔兰是Widdobagins。

认为你让我与别人混淆。我这个周末的Stade De France的票可能已经证明了,我不是爱尔兰人(尽管我喜欢IRFU阴谋理论,就像董事会的其他任何人一样)。

使用Tapatalk从我的iPhone发送
Wido Baggins.
成员

加入: 2013年1月12日星期六下午4:03

邮政经过 Fillage. »星期四2017年2月9日10:54 PM

我诚挚的道歉,肯定是一个错误的案例,我认为是谁的意思。
当然没有发布困惑我的风格,因为你就像他一样。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政经过 domhnull. »星期五,2017年2月10日12:59 AM

宽松的裤子是来自阿尔斯特论坛问题的绅士。因为我记得,大多数事情都很生气。
domhnull.
成员

加入: 星期五2015年5月22日10:49 PM

邮政经过 »星期五,2017年2月10日星期五8:43

domhnull写道:宽松的裤子是来自阿尔斯特论坛问题的绅士。因为我记得,大多数事情都很生气。

他生气与世界分享空气。疯子
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期五2017年2月10日下午2:00

val写道:
domhnull写道:宽松的裤子是来自阿尔斯特论坛问题的绅士。因为我记得,大多数事情都很生气。

他生气与世界分享空气。疯子

这。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年12:35 PM

以前的

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., Aslongasbut100ofus., 霍利的发际线, Mzungu, nevillereilly., theflyingscotsman. and 26 guests

• 广告