是威尔士心理吗?

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:是威尔士心理吗?

邮政经过 DJP23 »2017年2月11日星期六8:16下午8:16

DJP23写道:
希尔吉尔写道: 好主。福特很糟糕,法雷尔几乎没有碰到球,在外面露出几次,JJ是如此善良,当Te'o来了时,英国背部被改变。

你真的在看其他所有人的游戏......

鉴于您对JJ评论的回复,您也似乎无法阅读 - 我认为我们都同意是一个很棒的球员。

物有所值:

Launchbury:20个铲球(无错) - 18次携带。
AWJ:9铲(无错) - 13携带。

Farrell有4个携带17码(虽然携带不是他在那支球队中的角色)并通过了12次,包括在死亡中令人难以置信的尝试。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

• 广告

邮政经过 山钟 »2017年2月11日星期六9:07 PM

DJP23写道:
希尔吉尔写道: 好主。福特很糟糕,法雷尔几乎没有碰到球,在外面露出几次,JJ是如此善良,当Te'o来了时,英国背部被改变。

你真的在看其他所有人的游戏......

鉴于您对JJ评论的回复,您也似乎无法阅读 - 我认为我们都同意是一个很棒的球员。

物有所值:

Launchbury:20个铲球(无错) - 18次携带。
Farrell有4个携带17码(虽然携带不是他在那支球队中的角色)并通过了12次,包括在死亡中令人难以置信的尝试。

4携带17码?哇,让我回来。此外,作为分销中心,他并没有真正地从最终游戏中获得翼梁/填充到太空。他和福特正试图表现相同的角色。

再次发射伯雷,18次携带多少米?

Jonathan Joseph一位伟大的球员?他很好,大多数英语看到他只是抱着Tuilagi的球衣。
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午6:32

邮政经过 Sumfanny2. »2017年2月11日星期六9:09

我会拿着外套 :翻白眼:
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政经过 ateamof. »2017年2月11日星期六晚上9:11

思想推出伯利今天真的很好。如果这是jonny灰色,那么我们需要几个面巾纸
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 DJP23 »2017年2月11日星期六9:31 PM

希尔吉尔写道: 4携带17码?哇,让我回来。此外,作为分销中心,他并没有真正地从最终游戏中获得翼梁/填充到太空。他和福特正试图表现相同的角色。

Jonathan Joseph一位伟大的球员?他很好,大多数英语看到他只是抱着Tuilagi的球衣。

甜蜜的耶稣...... :眨:

Farrell无疑是世界上最好的球员之一。那个没有辩论。

就发布伯里的码头而言,它确实不反映了携带的价值。一名边锋可以在一次跑回时获得20个,而在沟渠中获得的每场院子都是非常有价值的。它表现出的是工作率,事实上他没有咳出球也是关键。如上所述,如果JONNY具有相同的统计数据(他经常这样做),我们将宣布他的世界级 - 发射伯利在同一课程中。

JJ在2016年得分为8次国际试图 - 英格兰在一个不败的季节中的顶级得分。所以,是的......他是一名伟大的球员。
DJP23
成员

邮政经过 战士 »2017年2月11日星期六晚上9:35

山钟 - 今天有任何统计数据来备份AWJ的世界击败游戏吗?我真的没有那种方式看到它.......
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 山钟 »2017年2月11日星期六晚上9:40

DJP23写道:
希尔吉尔写道: 4携带17码?哇,让我回来。此外,作为分销中心,他并没有真正地从最终游戏中获得翼梁/填充到太空。他和福特正试图表现相同的角色。

甜蜜的耶稣...... :眨:

Farrell无疑是世界上最好的球员之一。那个没有辩论。

就发布伯里的码头而言,它确实不反映了携带的价值。一名边锋可以在一次跑回时获得20个,而在沟渠中获得的每场院子都是非常有价值的。它表现出的是工作率,事实上他没有咳出球也是关键。如上所述,如果JONNY具有相同的统计数据(他经常这样做),我们将宣布他的世界级 - 发射伯利在同一课程中。

JJ在2016年得分为8次国际试图 - 英格兰在一个不败的季节中的顶级得分。所以,是的......他是一名伟大的球员。

Alex Cuthbert被视为致命的翼组合的一部分与南北3-4个赛季回来,并得了乐趣得分。他是一个伟大的球员吗?

Farrell可能是一个非常好的10,但是在12岁时玩和尝试这样做,而在外面持续暴露于速度并不意味着他有一个很好的游戏(我看到他的2个独立的球员评级网站威尔士中心的10个超过10个中的10个)
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午6:32

邮政经过 WestCoasting. »2017年2月11日星期六10:58 PM

Sumfanny2写道:我会拿着外套 :翻白眼:

如果外套去地面,可以用袋子掏出袋子来兑换袋子吗?
WestCoasting.
成员

加入: 星期五2014年5月16日下午4:27

邮政经过 DJP23 »Sun 12,2017 12:03 AM

希尔吉尔写道: Alex Cuthbert被视为致命的翼组合的一部分与南北3-4个赛季回来,并得了乐趣得分。他是一个伟大的球员吗?

他在那一点。他是一名狮子队试验者。

希尔吉尔写道:Farrell可能是一个非常好的10,但是在12岁时玩和尝试这样做,而在外面持续暴露于速度并不意味着他有一个很好的游戏(我看到他的2个独立的球员评级网站威尔士中心的10个超过10个中的10个)

我今晚没有看到Farrell曝光的步伐。也没有真正的12 - 他是一个辉煌的后卫。但是你知道,我看到你的观点 - 从12个(他开始10次)开始15/16场比赛,这是一方刚刚连续赢得了16场比赛的一面必须意味着他很穷 :眨: :生气的:
DJP23
成员

邮政经过 jimc. »Sun 12,2017 2017年12:30 AM

以为这是非常好的游戏,高强度和威尔士在预期之上发挥了贡献。

Launchbury可能值得他的妈妈,altho有Moriarty留在较长时间我认为他应该在那里 - 不是一个特殊的铲球数量,而是完全改变势头的卓越的铲球。至于威尔士锁,我认为球自己有更好的游戏,但在那里你去了。

有些真正的愚蠢决定成本威尔士 - 没有服用3点几次。 Moriarty Brougt很早就没有受伤,当Falatau刚从长期受伤时真的很穷(并且Falatou看起来持续一段时间)。
但威尔士最终失去了因为一个很差的清关球(为什么会去左脚踢到左脚脚,而不是Biggar?)。而且没有达到愚蠢的触感,非常差。 Cuthbert不是一个伟大的橄榄球运动员,但他有真实的速度,但是当Biggar拦截和比赛清晰时,它无处可见。他在很多方面都非常像visser,但我会把钱放在visser上,然后在Biggar的肩膀上
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: croft_no.7., 迪斯科, 流亡苏格兰州, Nodrog. and 20 guests

• 广告