英格兰v苏格兰

旅游/酒店建议/票务信息

回复:英格兰VS苏格兰

发布 通过 »2017年3月2日星期四3:20下午

角蛋白写道:
瓦尔写道: 他们为此付费。费用为30英镑IIRC。 ST持有人将获得保证为其支付的席位,加入支持者俱乐部,您就可以参加投票。

不知道加入支持者俱乐部需要付费。

瓦尔写道: 如果老实说,我同意英格兰对苏格兰的门票分配是个玩笑。鉴于特威克纳姆(Twickenham)拥有87000,就连15-20k的票都给SRU太多了吗?

我们怎么知道他们不知道?该国的每个俱乐部都可以使用客票。

但是,并不是每个苏格兰球迷都能通过当地俱乐部获得门票。我既是苏格兰和格拉斯哥的季票/票务持有者,也无法通过橄榄球俱乐部获得门票。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

• 广告

发布 通过 Clubhouse_pies »2017年3月2日星期四7:02下午

我于去年加入,因为当英格兰(在默里菲尔德)开始销售时,我不会在线。能够立即购买4张门票。优先获得季票和比赛票,以及前往伦敦的一张选票(巴黎也有一张选票,但我们已经从FFR购买了)。

不喜欢支付特权,但这对我们来说效果很好。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布 通过 吉姆 »2017年3月2日星期四8:30下午

瓦尔写道: 但是,并不是每个苏格兰球迷都能通过当地俱乐部获得门票。我既是苏格兰和格拉斯哥的季票/票务持有者,也无法通过橄榄球俱乐部获得门票。

跟我一样。
在职业橄榄球之前,通过俱乐部的方式就是获取国际机票的方式-没有互联网!
TBH。
苏格兰俱乐部的会员资格已经有多种形式了,已经不是很迷了,但它确实是球迷。这是一种为SRU赚钱的方式,也是一种有机会获得门票的方式(家庭成员拥有直到最近才真正成为一个问题,并且季票和ST持有者确实得到优先考虑)。
我们中的一些人记忆犹新,并提出了对职业队ST持有人的对待方式与"amateur"俱乐部成员。当然,技术上的问题是,在SRU看来,专业团队不是俱乐部,我们也不是其成员。如果我们是私有的(甚至是部分私有的),那也许就更可能改变
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 an_lios »2017年3月2日星期四8:43下午

吉姆(JimC),我似乎想起从比尔斯路(Byres Road)的一家小体育商店买到国际橄榄球门票.....不确定是不是我的酒精前脑细胞在发挥作用...
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

发布 通过 角蛋白 »2017年3月2日星期四9:04下午

吉姆 写道:
瓦尔写道: 但是,并不是每个苏格兰球迷都能通过当地俱乐部获得门票。我既是苏格兰和格拉斯哥的季票/票务持有者,也无法通过橄榄球俱乐部获得门票。

跟我一样。
在职业橄榄球之前,通过俱乐部的方式就是获取国际机票的方式-没有互联网!
TBH。
苏格兰俱乐部的会员资格已经有多种形式了,已经不是很迷了,但它确实是球迷。这是一种为SRU赚钱的方式,也是一种有机会获得门票的方式(家庭成员拥有直到最近才真正成为一个问题,并且季票和ST持有者确实得到优先考虑)。
我们中的一些人记忆犹新,并提出了对职业队ST持有人的对待方式与"amateur"俱乐部成员。当然,技术上的问题是,在SRU看来,专业团队不是俱乐部,我们也不是其成员。如果我们是私有的(甚至是部分私有的),那也许就更可能改变

啊啊不挂断。我以为正在谈论的支持者俱乐部是勇士俱乐部,而不是苏格兰俱乐部。因此,我感到困惑的是,为什么不在选票中。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布 通过 吉姆 »2017年3月2日星期四9:22下午

an_lios 写道:吉姆(JimC),我似乎想起从比尔斯路(Byres Road)的一家小体育商店买到国际橄榄球门票.....不确定是不是我的酒精前脑细胞在发挥作用...

我确定你是对的,那里有一些零售店。或是我剩下的脑细胞也被累了

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 sumfanny2 »2017年3月2日星期四10:31下午

吉姆 写道:
an_lios 写道:吉姆(JimC),我似乎想起从比尔斯路(Byres Road)的一家小体育商店买到国际橄榄球门票.....不确定是不是我的酒精前脑细胞在发挥作用...

我确定你是对的,那里有一些零售店。或是我剩下的脑细胞也被累了

是的,这就是他们过去这样做的方式。显然有很多票通过俱乐部,但是在那里
是全国各地的体育用品商店网络,也得到了分配。
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

发布 通过 南去 »2017年3月3日星期五8:07上午

吉姆 写道:

护胫曾经是授权的卖方。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 吉姆 »2017年3月3日星期五12:10 pm

gotsouth写道:护胫曾经是授权的卖方。

其实我确定我曾经从他们那里买票  :不确定:  :眨:  :呵呵:

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 尼尔 »2017年3月8日星期三12:44下午

只需加入当地俱乐部!

俱乐部的社会成员资格并不昂贵,您将有机会获得门票并支持当地的俱乐部!
网络管理员-dalzielrugby.com
 图片

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

以前

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告