四分之一的旅行线程 - 萨利斯远

旅行/酒店建议/票证信息

RE:季度最终的旅行线 - SARTIAS离开

邮政经过 an_lios. »星期五2017年3月24日1:47 PM

欢呼罗伯......希望它会干燥......我可以看到我的座位!
an_lios.
成员

加入: 2010年5月11日星期二7:12 PM
地点: 在Loch Lomond的Bonnie Banks

• 广告

邮政经过 b »星期五至2017年3月24日5:11 PM

oomph写道:所以,在星期六晚上买了两张Kings Arms的东西。它从下午5点开始,但根据PUBS自己的网站,它在星期六下午9点关闭。要在周六晚上早些时候在别的地方找到其他地方或者只是返回Finchley,为所有星期天的神话人提供准备。
在上行亨顿RFC上以3英镑的价格做吉尼斯

我想知道他们是否会在周六晚上做蒙友比赛 - 向外人开放?
有人知道吗?
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 hp18 »星期五2017年3月24日5:18 PM

Bazza写道:
oomph写道:所以,在星期六晚上买了两张Kings Arms的东西。它从下午5点开始,但根据PUBS自己的网站,它在星期六下午9点关闭。要在周六晚上早些时候在别的地方找到其他地方或者只是返回Finchley,为所有星期天的神话人提供准备。

有人知道吗?

去找他们 //twitter.com/HendonRFC/with_replies

;)
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

邮政经过 ateamof. »星期五2017年3月24日5:43 PM

一个星期六在9点迟到的酒吧?这是什么疯狂?
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 jimc. »星期五2017年3月24日6:06 PM

aleamof写道:一个星期六在9点迟到的酒吧?这是什么疯狂?

Bishopsgate位于伦敦市。除非最近的THNGs显着变化,否则有几个巨型富有的酒吧,也许无家可归几乎没有人在其中的中间人进入办公室工作并在晚上回家,经常越来越古老的通勤。酒吧奇怪的办公室做,傍晚后没有人服务。和周末。 Aye是一样的。西端或郊区是另一件事
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 ateamof. »星期五2017年3月24日7:12 PM

谢谢那个吉姆,实际上是很多意义。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 oomph.. »星期五2017年3月24日星期五8:05

确实如此,感觉吉姆,但我只是在想,如果它是一个票务活动,他们可能会留下一个徒步之后,因为它将返回到芬奇利到当地的酒吧,在大日之前为一个哭泣的夜晚的帽子
如果你不能用光彩炫耀它们,请用废话困惑
oomph..
成员

加入: 星期四2014年10:25 AM

邮政经过 oomph.. »星期五2017年3月24日8:11 PM

HP18写道:
Bazza写道:

有人知道吗?

去找他们 //twitter.com/HendonRFC/with_replies

;)

根据推特的说法,他们将是开放的
在星期天或之后,可能会在亨德队进入Hendon,或者只是根据我必须将它传递到Allianz的方式发生
如果你不能用光彩炫耀它们,请用废话困惑
oomph..
成员

加入: 星期四2014年10:25 AM

邮政经过 jimc. »星期五2017年3月24日星期五8:15

oomph写道:确实如此,感觉吉姆,但我只是在想,如果它是一个票务活动,他们可能会留下一个徒步之后,因为它将返回到芬奇利到当地的酒吧,在大日之前为一个哭泣的夜晚的帽子

不知道,只是解释夜间和周末的城市的沙漠!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期五2017年3月24日星期五8:34

任何需要两张门票的人?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

以前的下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告