四分之一决赛旅行线索-萨里斯客场

旅游/酒店建议/票务信息

回复:四分之一决赛旅行线索-Sarries Away

发布通过 craigchalmers »2017年4月4日(星期二)下午6:36

空虚写道:尽管即使更换塑料后的地勤人员也对其表面进行了过度保护,但确保沥青接触不会有问题!
放置其他周围的东西的成本更高,尤其是如果不经常使用的话,因为周五的比赛后时间不多,而且天气也很麻烦。

我不会不同意,但不一定是每场比赛。我们通常会在这个赛季中举行一些星期六的比赛,怎样才能阻止某些活动的组织,例如在五月的一个星期六的爱丁堡比赛中呢?

即使只是让孩子上场也是一个不错的举动-还有什么比上场并试图确定掉球目标等更好的方法来激发年轻人开始/继续玩游戏的呢?我知道有几个孩子喜欢在几个国际球员面前的安联球场上比赛。而且大多数人都是40多岁的!

尽管我怀疑这是更少的音调,更多的是穿越赛道,但这是我们在这方面的问题。我得到的印象是,撒拉逊人对他们的足迹的保护远不如我们?
craigchalmers
会员

已加入: 2008年3月1日星期六,上午10:51

• 广告

四分之一决赛旅行线索-萨里斯客场

发布通过 an_lios »2017年4月4日星期二6:41下午

[quote ="craigchalmers"我认识几个喜欢在安联球场上比赛的小朋友,他们在几个国际球员的面前。而且大多数人都是40多岁的![\ quote]

是40多岁的孩子们还是国际球员?
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

发布通过 脆弱 »2017年4月4日(星期二)下午6:43

角蛋白写道:
空虚写道:尽管即使更换塑料后的地勤人员也对其表面进行了过度保护,但确保沥青接触不会有问题!
放置其他周围的东西的成本更高,尤其是如果不经常使用的话,因为周五的比赛后时间不多,而且天气也很麻烦。

我同意这取决于天气。但是我敢肯定,例如,在爱丁堡比赛之后,这将是一个很好的赛季末赛事。

周围有什么东西?

4品脱袋等将极大地帮助排队酒。

优惠,更多,开放时间更长。员工成本很高,因此食品和饮料价格高昂,因此很难说服他们在人们无法进餐的情况下保持营业。
安全性,撒拉逊人在voulenteer安全性方面似乎相当独特。我在格拉斯哥而且必须对安全性进行标记,因此需要做一些认真的工作才能获得该选项,或者需要一些大笔款项才能在安全方面花费大量的额外时间。
仅仅保持体育场开放就需要金钱。

4品脱的袋子几乎不可能在苏格兰获得许可证。
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

发布通过 沃森 »2017年4月4日星期二8:37下午

角蛋白写道:4品脱袋等将极大地帮助排队酒。

不过,安联公园的队列令人恐惧-我们队中的3个在12:35占据了体育场周围散布的3个不同的酒吧,没有1个靠近酒吧,因此我们在地面上没有买任何东西。不确定4品脱的袋能帮上什么忙。
沃森
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,下午1:17
地点: 伦敦,经常是格拉斯哥

发布通过 团队 »2017年4月4日星期二8:42下午

尽管到达中午,我还是在5分钟前开始比赛,却错过了下半场的开始(这是我第一次参加任何一项运动)

并不是说它减损了美好的一天
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

发布通过 角蛋白 »2017年4月4日星期二,9:13 pm

空虚写道: 4品脱的袋子几乎不可能在苏格兰获得许可证。

剧透 :愤怒: :愤怒: :愤怒: 。我一个人并没有因为他们而占用空间排队。

充当G4S并保护场地的先锋队非常英联邦运动会/奥林匹克运动会。他们可能是志愿者,但装备得很好。

比赛结束后,体育场不是开放了好几个小时吗?

我不敢相信我(所有人)在这里是“小小姐”,但正如人们所说的那样,格拉斯哥的表现可能会比类似的情况更糟。作为赛季末爆发式的东西。我认为这不会在每场比赛之后都起作用,但是并不一定要在每场比赛之后都起作用。无论如何,看不到让人们在比赛后进入球场有什么问题-孩子们已经在排队等候签名/自拍照等。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 瓶的男人 »2017年4月5日星期三上午7:38

在上一场主场比赛中,我曾与安可的高级经理讨论过来自莱斯特的2品脱容器和4品脱袋的问题,以帮助他们进行排队等工作。

他们意识到了这一点,并已与许可当局核对了一下。否,这不会鼓励明智的饮酒
用户头像
瓶的男人
会员

已加入: 2003年12月4日,星期四,下午7:11
地点: ROBROYSTON

发布通过 »2017年4月5日星期三上午8:53

带瓶的人写道:在上一场主场比赛中,我曾与安可的高级经理讨论过来自莱斯特的2品脱容器和4品脱袋的问题,以帮助他们进行排队等工作。

他们意识到了这一点,并已与许可当局核对了一下。否,这不会鼓励明智的饮酒

仅在苏格兰。

我们无法为您盛装大容器的酒,但您可以自由地回到酒吧排队并随意排队,如果需要,一次可购买4品脱

:翻白眼:
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 团队 »2017年4月5日星期三上午9:37

或说清楚您与一群朋友在一起,并且您正在使用小猫,所以它是12品脱,但接着告诉下一组"否,每人最少4品脱"

或最大 :P
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

发布通过 拉佐 »2017年4月5日星期三上午11:10

早上好-来自安联公园的问候!我一直在关注您论坛上的其他话题,我之所以加入我们,只是出于衷心的感谢,感谢您对美好一天的贡献。如果我可以讨论两个方面的内容-先锋计划和"保持球场上(我们确实有这样的迹象)-赛后活动"。两年前,当我们搬到安联公园时,这两者都是信心的飞跃-特别是将一群人群的安全责任交给了一群志愿者!我不确定我们中的任何人都认为它能像它那样有效地工作-但是从一开始就给投注者以真诚的热情欢迎,这对于设定正确的语调还有很长的路要走!我记得和KIngsholm的服务员打招呼(而且我没有与Gloucseter在一起的斧头),那个家伙看着我,就像我从火星降落一样....我们认为我们欢迎您回家,是的,您可以放心,体面的客户服务。但是,所有这些人也至少接受了安全管理方面的第二级培训,并且越来越多地达到了第三级。顺便说一句,您是对的,我们大多数人都是2012年奥运会的志愿者。我作为赛场长的比赛日职责是自愿的,但是我也受雇于撒拉逊人的兼职协调教育和培训计划,包括所有安全培训。如果勇士们想聊一聊我们的计划如何演变,我将在欧洲决赛的周末呆在格拉斯哥,我将很高兴与任何感兴趣的聚会见面。决赛周末是在我的生日前后,所以这是每年一次的朝圣活动,无论在哪里和谁来。上周日发生了一些特别的DID,我可以看到我们两个俱乐部成为坚定的朋友-我当然希望如此!一切顺利!
拉佐
会员

已加入: 2017年4月3日星期一9:11上午

以前下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告
克朗