会员资格

[电子邮件 protected]

邮政经过 jimc. »星期二07,2006 10:16 PM

粉色豹,我'完成了我的会员表格。不是每个论坛注册的人都在登录;我怀疑很多人都不规则。通过电子邮件发送给现有的论坛会员将是漂亮的标准营销。如果我们想要扩展会员资格,因此携带更多的Clout等,这可能是值得的。我认为已经有850名会员注册 - 他们是支持者俱乐部的所有成员吗?

它不是我需要转换的,它的所有其他人!!!!!!!!!!!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

• 广告

邮政经过 粉红豹 »2006年3月8日星期三晚上10:30

这就是我们将在下一个委员会会议上讨论的东西。听起来可能是一个值得的想法。
倒入êtrevant,vous devez avoir une passion倒quelque选择
用户头像
粉红豹
成员

加入: 2005年1月3日星期八:下午11:43
地点: west end

邮政经过 石头 »2006年3月8日星期三晚10:53

今晚在委员会会议上确认会员数量。到目前为止84名成员。会议纪要将循环与第一个之后循环。
用户头像
石头
成员

加入: 星期二:2005年2:42 PM

邮政经过 石头 »2006年3月8日星期三10:54 PM

对不起,再次做到了!!!发布关于会员数量和哈姆哈米的会员数量,而不是石头......(我接受我是一个muppet ...)
用户头像
石头
成员

加入: 星期二:2005年2:42 PM

邮政经过 哈米 »星期四09,2006 8:15 PM

其中一些人可能会注意到支持者俱乐部Googlemail帐户已不再列出。这是为了避免混淆。如果您需要联系任何委员会成员,您可以通过 [电子邮件 protected] 或者,如果您想要您可以通过这里发送消息。委员会成员将在24小时内回复您,即任何查询。
用户头像
哈米
成员

加入: 孙12月18日,2005年9:06 AM
地点: glasgow

以前的

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告