笑话

会议,测验夜晚等。

邮政经过 草莓 »2006年1月25日星期三7:31下午

对于我们的吟游诗人's day :

屁屁.

哦,漂亮的可怕的野兽
潜伏在你的肚子里埃斯特队
jist ye ye坐在yer亲属中的doon
泰铢搅动巨大的胜利'
neeps.'n' tatties 'n' mushy peas
Stert Workin.'像一个温柔的微风
但很快就是斗篷' wi' the sauncie face
会将海尔弗林' a' ower the place
nae maiter丝毫是你的地狱
A'Bodys会艾滋病艾滋病
即使你试着窒息
It's就像一个枪子的子弹
Hawd Yer Bum Ticht TiCht椅子
Tae试试吧' stop the leakin' air
Shify Yersel Fae Cheek Tae Cheek
Prae Tae God It Disnae Reek
但是努力去屁股
它会像一个拍手一样' thunder
Ricochets Aroon房间
Michty Me Me Sonic Boom
上帝almichty它公平地重新焕发了
希望Huvnae S ** T MA Breeks
沼泽是一个更好的暗核
aw the hell,它's no ma worry
A'身体罗恩踩了我chokin
WAN或TWA几乎是Bokin
A'我有一段时间感觉更好
Cannae帮助但养育笑容
威斯他! A shout wi' accusin glower
他太晚了,他's jist keeled ower
ye肮脏的火虫他们喊着盯着
Dinnae觉得欢迎ony Mair
其中E.'呃,让你的风帮帮忙
听起来像jist这位工作毛皮我
在rabbie粉红's party
答案o' wan wee farty
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: Endearing Edinburgh

• 广告

邮政经过 vicki. »2006年2月20日星期一7:19下午7:19

今天有点乐趣!

一些有趣的

如果你喜欢某些东西,请自由地设置。如果它回来了,它会
永远是你的。如果它没有'回来,从来没有你的开始。
但是,如果它只是坐在你的起居室,搞砸了你的东西,吃了
您的食物,使用您的电话,拿你的钱,并没有't appear to
意识到你已经自由地设置了................你要么嫁给它还是生下它!

疯狂是我唯一的放松方式。

微笑的理由:每天每天7分钟,有氧运动级别的人都会拉一条腿筋。

妇女超过50岁'有婴儿,因为他们会把它们放下并忘记他们离开的地方

生活之一'S Mysteries是一个2磅的巧克力可以让女人获得5磅。

我的思绪不仅徘徊,它有时会完全留下。

忘记烦恼的最佳方式是穿紧鞋子。

关于生活在一个小镇的好的部分就是当你不'知道你在做什么,别人这样做。

你得到的老年人,更加艰难的是减肥,因为到那时,你的身体和你的肥胖是真正的好朋友。

就在我昨天习惯的时候,今天来了。

有时候我觉得我理解一切,然后我恢复意识。

当我的大腿保持揉搓并向我的基本上焚烧时,我放弃了慢跑。

惊人!你挂在衣柜里有一段时间,它缩小了2尺寸!

瘦的人会刺激我!特别是当他们说的话"你知道有时候我会忘记吃饭! Now... I'我忘记了我的地址,我的母亲'S娘家姓和我的钥匙。但我从来没有忘记吃。你必须是一种特殊的愚蠢忘记吃饭。

他们一直告诉我们与我们的身体联系。我的isn.'所有的交际,但我在我说之后的前几天听到了这一点"身体,你想怎么去六个
o'时钟类的剧烈调色?"清楚,我的身体说"听巫婆.....做到并死去。"

有些女人的麻烦是他们一切都兴奋不已,然后他们嫁给他。

我读了这篇文章,表示压力的典型症状是:
吃太多了;冲动购买和驾驶太快。他们在开玩笑吗?那'我对完美的一天的想法!
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入: Sun 2011年11月30日11:27 PM
地点: Glasgow

邮政经过 g »2月21日,2006年9:57 AM

英格兰支持者家庭出去购物,在圣诞节前一个星期六,在里士满,在里士满。
在运动店里,儿子拿起苏格兰橄榄球衬衫,对他的妹妹说,"I've decided I'我将成为苏格兰支持者和我'我的圣诞礼物喜欢这件衬衫!"
妹妹在这旁边愤怒;迅速地把他围着头,说,"跟你妈妈说话。"
的f是小伙子,用苏格兰衬衫在手中找到他的母亲。
"Mum"
"Yes, son?"
"I've decided I'我将成为苏格兰支持者和我'我的圣诞礼物喜欢这件衬衫."
母亲在这个愤怒;迅速地把他围着摇头
并说,"跟你父亲说话。"
离开他和苏格兰衬衫一起去寻找他的父亲。
"Dad."
"Yes, son?"
"I'鉴于这很多想法;一世'我看着他们玩的橄榄球风格've decided I'我将成为一个苏格兰橄榄球的支持者,我想要这个苏格兰衬衫,我的圣诞礼物。 "
父亲在这个愤怒;迅速地将他的儿子围着头,说:
"没有我的儿子将在那里看到!"
大约半小时后,他们都回到车前回家。
父亲转向儿子说:
"Son, I hope you'今天学到了一个重要的课程?"
儿子转向他的父亲说:"Yes, Father, I have".
父亲说:"好儿子,它是什么?"
儿子回答:"I'一小时只有一个苏格兰支持者,我已经讨厌你的英语f ** kers!"
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 坛坛 »2月21日,2006年9:14下午9:14

一位美国人决定写一本关于世界各地着名教堂的书。所以,他买了一架飞机票,去了奥兰多旅行,认为他会通过在美国的方式工作来开始他的研究。

在他的第一天,他在教堂里面,拍照,当他注意到墙壁上的金色电话,标志读 - "$10,000 per call"兴趣,他询问牧师手机是什么。牧师告诉他,它是天国的直接线,而且$他可以和上帝谈谈10,000。美国人抓住了他,然后继续下去。

下一站 - 亚特兰大。在一个大型大教堂,他看到了与它下面的相同标志的相同金色电话。他要求经过这款手机的目的。她回答说这是一个直接的天国,他可以,因为$10,000,与上帝交谈。"OK, thank you"美国和左手说。

然后他旅行到印第安纳波利斯,华盛顿,费城,波士顿和纽约。在每个教堂里,他看到了相同的金色电话"$10,000 per call" sign.

离开佛蒙特州后,他决定前往苏格兰,看看他们是否有同一部手机。

在第一个苏格兰教会中,他访问过的是相同的金电话,但这一次,下面的标志读 - "40 pence per call"

美国人对此有所惊讶,并询问当地牧师 - "Father, I'在美国和我遍地旅行'看到这个标志在许多教堂里。一世'我告诉它是一个直接的天堂,但在美国的价格是$每呼叫10,000个。为什么只有40便士?"

牧师微笑着回答 - " You'现在在苏格兰,我的儿子...........................它's a local call."
错字对所有书面形式都非常重要。它给了读者要找的东西,所以他们逃离了'T通过您的写作中的总缺乏内容分散注意力。
- Randy K. Milholland
坛坛
成员

加入: 2006年2月11日星期六晚上9:34

邮政经过 g »2006年3月6日星期一:下午2:31

一个18岁的女孩告诉她妈妈,她错过了两个人
几个月。非常担心,母亲去了化学家,买了怀孕
成套工具。

测试结果表明这个女孩怀孕了。喊,诅咒,哭泣,
母亲说,"谁是对你这么做的猪?我想知道!"
这个女孩拿起电话然后打电话。

半小时后,法拉利停在他们家门前;成熟和
有灰色头发的杰出人,穿着阿玛尼套装
走出法拉利并进入房子。

他和父亲,母亲和女孩坐在客厅里,告诉
他们:"早上好,你的女儿已经告诉了我这个问题。我可以't
因为我的个人家庭情况而嫁给她,但我'll take charge.
我将支付所有费用,并为她的其他人提供你的女儿
生活。

此外,如果一个女孩出生,我将遗留她的2家零售商店,
联排别墅,海滨别墅和2,000,000英镑的银行账户。

如果一个男孩出生,我的遗产将是几家工厂和4,000,000英镑
银行账户。
如果双胞胎,他们将收到一家工厂和每年2,000,000英镑。
但是,如果有一个流产,我'不确定要做什么。做什么
你建议吗?"
此时,父亲父亲仍然沉默,留下了一只手
坚定地对男人'肩膀告诉他,

"You shag her again."
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Warrior_dave. »星期五2016年3月10日12:31 PM

什么's a Shitsu?

一个动物园有任何动物。

好吧,我发现它有趣 :D.
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月1日星期四上午10:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 一个真正的战士 »星期五2016年3月10日1:40 PM

澳大利亚的广播电台跑了一个电话竞争,以找到最令人尴尬的时刻's lives.

最后四是:

第四名。

"虽然在银行一天下午,但我的幼儿决定释放一些浮雕能量,开始奔跑。在接受其他顾客的厌恶和烦恼之后,我终于能够抓住她。我告诉她,如果她没有'T开始表现自己,现在,她会受到惩罚。为了我的恐怖,Sh看着我在眼中,并在一个威胁的声音中说道,

'If you don'让我现在走吧,我会告诉奶奶看到你亲吻爸爸's willie last night.'

在这次启发交换之后,沉默震耳欲聋。即使是出纳员也停止了他们在做什么。我在我的尊严中努力,走出银行,我的女儿在拖车。我听到的最后一件事在我身后关闭了我的笑声。"

第三名。

这是我18岁生日前一天。我住在家里,但我的父母晚上出去了,所以我邀请我的女朋友独自一人浪漫的夜晚。当我们在躺在床上做爱后,我们听到了楼下的电话。我建议我的女朋友,我把肩扛骑在手机上。既然我们没有'我想错过这个电话,我们没有'有时间穿衣服。当我们到达楼梯的底部时,灯突然被喊道突然喊道

'SURPRISE'.

我的整个家庭 - 父母,revo'和我的朋友们站在那里。我的女朋友和我在震惊的状态下被冻结,因为似乎是永恒的尴尬。从那时起,我家里没有人计划任何惊喜派对。

第2个地方。

一位女士在折扣店拾起了几个物品。当她终于开始结账时,她了解到其中一个物品没有价格标签。结账女孩达到了公共地址系统,可以在商店中蓬勃发展,让每个人都听到,"价格检查Tampax超级化"。然后它变得更糟。商店后部的人显然被误解了Tampax这个词' for 'Thumbtacks',一个男人,他的声音蓬勃发展相同的公共地址系统:"你想要用拇指推进你的拇指或搭配锤子吗?"

第一名

最终获胜者是 。 。

这在生物学讲座中发生了这一主要大学,教授讨论了精液中发现的高血糖水平。一个年轻女子抬起她的手问道,

"如果我正确地了解你,你会说糖中的男性精液有多少葡萄糖?"

教授回应,

"yes, that's correct",

向他的讲座添加一些统计数据。女孩们抚养她的手,那个女孩问道,

"Then why doesn't it taste sweet?"

经过惊人的沉默后,整个班级爆发了。这个可怜的女孩变成了鲜红色,并且当她完全意识到她无意中说的那样,她拿起了她的书,没有又一句话,走出课堂 - 正如她前往门,教授'回复是一个经典。完全直接面对,他回答了她的问题。

"It doesn'味道甜蜜,因为甜味的味蕾是舌尖而不是在喉咙后面。"
"给予任何少于你最好的就是牺牲礼物。"

史蒂夫预选
一个真正的战士
成员

加入: 2004年1月7日星期三3:54 PM

邮政经过 坛坛 »星期五2016年3月10日1:47 PM

如果这是这个论坛中的笑话标准,我've得到了数百个,这可以进一步降低它!!!
错字对所有书面形式都非常重要。它给了读者要找的东西,所以他们逃离了'T通过您的写作中的总缺乏内容分散注意力。
- Randy K. Milholland
坛坛
成员

加入: 2006年2月11日星期六晚上9:34

邮政经过 草莓 »2006年3月13日星期一1:18 AM

所以,改变一点,我'll添加一个橄榄球相关的橄榄球! ;)

越位规则为女孩解释。

你'在鞋店里,在队列中的第二个队伍。在商店后面
助理到直到你所看到的一双鞋子,你必须拥有。

你面前的女性购物者也见过他们,并渴望他们渴望。

你们两个都忘记了你的钱包。

如果你没有钱支付鞋子,就会在第一个女人面前推动它会完全粗鲁。

店员仍在等待。

你的朋友在商店后面尝试了另一双鞋,看到了你的困境。

她准备把钱包扔给你。

如果她这样做,你可以抓住钱包,然后走路另一个购物者并买鞋子。

在一个捏捏,她可以把钱包扔进另一个购物者,
*虽然它在飞行中*你可以在另一个购物者身边咬住,抓住钱包并买鞋子。

总是记住,直到钱包*实际上被抛出*它
将是不明显的,即将到另一个购物者。

你去了女孩。为什么没有'刚刚说在第一个地方?
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 草莓 »星期五4月14日,2006年6:33 PM

一个名叫戈登的年轻苏格兰斯特队从一个老农夫买了一头驴
100.00英镑。农民同意第二天交付驴,但是当
农民到达他挂了他的头,说道,"The donkey'在卡车上,但我
有一些坏消息......他's dead."

戈登回答说,"那么,只是给我回来的钱。" The farmer said, "I
能够'要这样做。我已经去了它。" Gordon said, "Och then, just
无论如何卸下驴"。农民问道,"你打算怎么做
他?"

戈登说,"I'我会把他抽奖。"农民惊呼,
"You can'擦掉一个死驴!"但戈登,他的笑容很大
面对,说"Sure I can. Jes' watch me. I won'告诉任何人's
死的。"

一个月后,农民会见了戈登并问道,"What happened with
那尸体?" Gordon said, "我抽搐了他。我卖掉了500张票
两磅,并获得698.00英镑的利润。" Totally amazed, the
农民问道,"Didn'任何人都抱怨你偷了他们的钱,因为你
骗了驴子死了吗?" Gordon replied, "唯一找到的人
关于驴子被死的是抽奖胜利者,当他来到了
声称他的奖品。所以我给了他2英镑的回来加上200英镑的额外费用,这是双倍的
驴的价值,所以他以为我是一个伟大的人。"

戈登长大,最终成为了国经外交学的校长,
无论他撒谎多少次或者他从英国偷走了多少钱
选民,只要他把他们送回了一些被盗的钱,其中大多数
以为他是一个伟大的人。

用户头像
草莓
成员

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告