狮子伏升华

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:Lions V Highlanders

邮政经过 乔诺 »星期二2017年6月13日上午9:39

亲爱的沃伦。

没有羽绒微妙或发明的橄榄球菌不会在新西兰康复。
他们太身体欺负了
当您开始播放选择侧面时,它不会更容易。
总之,要么开始播放一些适当的橄榄球,或准备带着隐藏的脸回家。

问候

乔诺
乔诺
成员

加入: THU 2月3日,2005年2:51 PM

• 广告

邮政经过 SJG. »星期二2017年6月13日10:08

乔诺写道:亲爱的沃伦。

没有羽绒微妙或发明的橄榄球菌不会在新西兰康复。
他们太身体欺负了
当您开始播放选择侧面时,它不会更容易。
总之,要么开始播放一些适当的橄榄球,或准备带着隐藏的脸回家。

问候

乔诺

:D.
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年9:38下午9:38

邮政经过 ateamof. »星期二2017年6月13日10:08

刚看到Seymour试试。

无论谁赢得那个球的5分。简单拦截我的屁股
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 go2mo2 »星期二2017年6月13日10:23 AM

aleamof写道:刚看到Seymour试试。

你在哪里看到它? SODS法律我喝完了5分钟并错过了!
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午9:26

邮政经过 ateamof. »星期二2017年6月13日10:24

go2mo2写道:

//twitter.com/SkySportsRugby/stat ... 7968973824

希望不是Geoblocked,虽然为我工作
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 go2mo2 »星期二2017年6月13日10:31 AM

aleamof写道:
go2mo2写道:

//twitter.com/SkySportsRugby/stat ... 7968973824

希望不是Geoblocked,虽然为我工作

谢谢!
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午9:26

邮政经过 水银 »星期二2017年6月13日11:55

今晚总结(早上为你返回家园)。

听到霍格斯困境的消息是一个巨大的打击。希望他尽快恢复,并适合,如果赛季,就可以开始为开始。

悲伤地缺乏表现......再次缺乏。我无法让看似对毫无意义的盒子踢的痴迷。

我们确实得分三次尝试,这是一个改进,但仍然缺乏如何按下其优势。

加上?乔纳森约瑟夫。格里格·莱德拉夫带来了一点火花。辩护是组织的。汤米得分。

减去。汤米如果上半场有一点。战术.....什么策略? Scrum变得嘟嘟量了。这是一个很大的关注点。

我再次有奇瓦斯的这种悲伤的对比。优秀的主持人,但(有些人)傲慢,因为他们来到橄榄球时。有一些非常令人讨厌的人,并完全不切定,今晚对我来说取得了评论,这真的很令人失望。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二2017年6月13日12:17下午12:17

真的很伤心听到这个消息。不需要它,但每个支持都有蠢货。

不要亲自抓住它
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政经过 »星期二2017年6月13日12:46 PM

水银写道:我再次有奇瓦斯的这种悲伤的对比。优秀的主持人,但(有些人)傲慢,因为他们来到橄榄球时。 有一些非常令人讨厌的人,并完全不切定,今晚对我来说取得了评论,这真的很令人失望。

我听说从去过最后一个狮子之旅的人们到NZ
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政经过 Sumfanny2. »星期二2017年6月13日12:50

水银写道:今晚总结(早上为你返回家园)。

听到霍格斯困境的消息是一个巨大的打击。希望他尽快恢复,并适合,如果赛季,就可以开始为开始。

悲伤地缺乏表现......再次缺乏。我无法让看似对毫无意义的盒子踢的痴迷。

我们确实得分三次尝试,这是一个改进,但仍然缺乏如何按下其优势。

加上?乔纳森约瑟夫。格里格·莱德拉夫带来了一点火花。辩护是组织的。汤米得分。

减去。汤米如果上半场有一点。战术.....什么策略? Scrum变得嘟嘟量了。这是一个很大的关注点。

我再次有奇瓦斯的这种悲伤的对比。优秀的主持人,但(有些人)傲慢,因为他们来到橄榄球时。有一些非常令人讨厌的人,并完全不切定,今晚对我来说取得了评论,这真的很令人失望。

听起来很熟悉。当我住在阿伯丁时,我经常光顾是一个受欢迎的吊架
在当时生活和工作的许多抗疟戏出来。大多是好的
小伙子,但猕猴桃的人陷入全黑人时真的有一个盲点。
有没有关于橄榄球的讨论,他们没有设法拖动
当普通聊天的时候,AB的常常吞噬它们的巨大
与他们无关,对他们的任何批评都得到了愤怒。
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日11:39

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 迪斯科, and 11 guests

• 广告