短裙 to a good home

会议,测验之夜等

短裙 to a good home

发布通过 一片地 »2017年7月29日星期六上午8:38

任何人都想要苏格兰短裙和所有小圆面包吗?
对于橄榄球巡回赛等而言,这将是极好的选择,但是由于身体尺寸的调整,警察说,如果我被带到屋外,可能会承担不雅的暴露费。

Ancient Gordon格子呢,适合32英寸的腰部到35英寸的腰部,适合6英尺长的人

警告,有一些蛾洞,因此"touring kilt"不再是裙子

宁愿去常规海报,除了Biffer(开个玩笑) :D
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

• 广告

Re: 短裙 to a good home

发布通过 战士AA »2017年7月29日星期六10:26 pm

阿兰德写道:任何人都想要苏格兰短裙和所有小圆面包吗?
对于橄榄球巡回赛等将是极好的,但是由于身体尺寸的调整 20年前,警察说,如果我被带到屋外,可能会承担不雅的暴露费。

Ancient Gordon格子呢,适合32英寸的腰部到35英寸的腰部,适合6英尺长的人

警告,有一些蛾洞,因此"touring kilt"不再是裙子

宁愿去常规海报,除了Biffer(开个玩笑) :D

为您修复了此问题.....
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 西海岸 »2017年8月4日星期五晚上6点38分

我的旧苏格兰短裙仍在巡回演出。

without,没有我。

(猪(Clatty Pats)的战斗对你意味着毫无意义)
西海岸
会员

已加入: 2014年5月16日星期五3:27下午

发布通过 an_lios »2017年8月4日星期五晚上10:51

我确实记得在RDS上表演的巡回短裙被塞满了飞蛾洞..那个家伙直到比赛前都没有拆箱......
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
位置: 在洛蒙德湖的邦妮银行

发布通过 一片地 »2017年8月14日星期一10:11上午

如果它没有缩小,我会很高兴穿上它。几个小孔确实很小,但是如果您要穿正装,我是个固执己见的人,应该有个不错的昵称

还在寻找家
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和66位来宾

• 广告