高级会员

...在网站和论坛上

发布通过 菲尔 »2004年1月20日,星期二,乐天堂下载5:56

:D 我看到我已经成为"Advanced 会员"!!!这是相当值得关注的,我很担心描述"member", but 没有w I am an "advanced 会员"听起来很狡猾,我一直以为大约翰更像是"Advanced 会员" than I was. :ph34r:
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
会员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
位置: 格拉斯哥's wonderful West End

• 广告

发布通过 保尔梅洛夫 »2004年1月20日,星期二,乐天堂下载6:03

进阶后会痛吗
保尔梅洛夫
会员

已加入: 2003年12月20日星期六上午8:58

发布通过 维基 »2004年1月20日,星期二,9:30 pm

两件事,
1)晋升时是否有入学典礼? :o
2) Your nickname implies 会员ship should 没有t come as a surprise to you! :不确定:
user posted image
用户头像
维基
会员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
位置: 格拉斯哥

发布通过 大约翰 »2004年1月21日,星期三,乐天堂下载5:52

菲尔,
那可能是你对我说过的最美好的事情。
:不确定:
I'在我的职业生涯中,我错过了9000多个镜头。一世'已经输了将近300场比赛。我26次'我以赢得比赛的成功而赢得信任,但错过了。一世'我一生都失败了。这就是为什么我成功。

迈克尔·乔丹
用户头像
大约翰
会员

已加入: 2003年12月7日,星期日,乐天堂下载7:39

发布通过 菲尔 »2004年1月27日,星期二,乐天堂下载6:06

;) 我不'认为这就像成为一名高级驾驶员。至于我的"membership", I have been a 会员 for many years. I was amember at school, then at University, followed 通过 work and rugby before finally advancing here. :(

菲尔
会员

发布通过 菲尔 »2004年2月2日星期一5:10 pm

嘿,
我现在是"An advznced 会员 who is on this forum far too much"...cool! :D ;)

I see 维基 has become an advanced 会员, was the surgery painful...ouch! :( :呵呵:

菲尔
会员

发布通过 朱利安 »2004年2月3日,星期二,乐天堂下载3:47

好-我什么时候举行入学典礼? :P

我猜戈登在这些类别中可能会很有趣!
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
会员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

发布通过 维基 »2004年2月3日,星期二,乐天堂下载6:43

明天晚上朱利安!测验之后! :ph34r:
user posted image
用户头像
维基
会员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
位置: 格拉斯哥

发布通过 朱利安 »2004年2月4日星期三上午11:17

乌尔普!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
会员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

发布通过 菲尔 »2004年2月5日,星期四,乐天堂下载4:46

;) 我去洗手间时一定想念它! :大声笑:

菲尔
会员

下一页

返回反馈

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和4位访客

• 广告