其他PRO14比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:其他PRO14比赛

邮政经过 Austro-Weegie. »2017年9月30日星期六下午4:43

ooooooooooooooooooooffffffffffft !!!!
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

• 广告

邮政经过 Austro-Weegie. »2017年9月30日星期六下午4:47

alofbristol写道:有些香槟与你的帕尔马火腿先生?
干得好的斑马。这意味着Aviva和Pro14中只有一个团队有100%的记录。

最佳 14也......
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政经过 stu77 »2017年9月30日星期六下午5:00

哇,意大利橄榄球发生了什么,他们终于竞争,他们是如何到达那里的。我想知道谁有斑马接下来? :ph34r:
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

邮政经过 鲍比喷雾 »2017年9月30日星期六5:07 PM

那是我的星期六晚上娱乐组织。如果有人在寻找我,我会在Ulster Rugby论坛上 :ph34r:
鲍比喷雾
成员

加入: 星期二2014年5月20日3:59 PM
地点: Stirling

邮政经过 SL35 »2017年9月30日星期六5:19下午

结果明智但它没有显示,但意大利团队在过去几年中一直在越来越近。斑马去年挑选了6点失去奖金积分,表明他们参与了一些近距离游戏。我一直支持他们在联盟中包含,我觉得很高兴看到他们开始这个赛季很好。
SL35
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午11:48

邮政经过 AEDIS. »2017年9月30日星期六5:43 PM

stu77写道:哇,意大利橄榄球发生了什么,他们终于竞争,他们是如何到达那里的。我想知道谁有斑马接下来? :ph34r:

我的猜测是他们看着南非的两侧起始,突然他们的心态随后从被鞭打的男孩转移。所以现在他们开始相信自己,表演遵循。

我希望它继续 - 他们不会退回他们的壳 - 如果预期,南非团队后来在核心杯结束时改善。
AEDIS.
成员

加入: 太阳2015年1月25日星期五下午8:00

邮政经过 bmg99 »2017年9月30日星期六下午6:13

我认为Munster仍然是我们会议中观看的其他团队。他们面临的一个问题是通过本赛季失去他们的教练部分。看起来Johann Van Graan将接管。

跳羚助理教练约翰·瓦格兰准备接管穆斯特追随拉司伊拉斯谟的出发后的缰绳。
van Graan目前教授春天的前锋,是2015年橄榄球世界教练工作人员的唯一幸存者
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 g »2017年9月30日星期六6:44

每个人都会记住,当多年生底部喂食器赢得它是因为它是一个狗屎联盟。但是在预分的14位,如果它发生这种情况是因为它是竞争力的并且有降级来战斗。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 randomscrumpenalties »2017年9月30日星期六8:57

龙和国王之间的匹配之间的沉闷差异,但是当rynard landman被要求出于旅行的建议时 - "......永远不要拍摄狮子" was his reply :哈哈:
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 WestCoasting. »2017年9月30日星期六10:14 PM

randomscrumpenalties写道:但是当rynard landman被要求出于去旅行的任何建议 - "......永远不要拍摄狮子" was his reply :哈哈:

威尔斯曼抓住但没有嘲笑。

狮子现在买格子呢地毯。
WestCoasting.
成员

加入: 星期五2014年5月16日下午4:27

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., dunderheid., 东海岸战士, , 奥拉夫, 潦草, 托斯曼基 and 21 guests

• 广告