其他PRO14比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:其他PRO14比赛

邮政经过 alofbristol. »2017年9月30日星期六11:11下午

威尔斯曼抓住但没有嘲笑。

狮子现在买了格子呢。[/ quote]

所以你暗示狮子是南方的成员吗?
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

• 广告

邮政经过 炒菜 »Sun 101,2017 1:28 PM

Austro-Weegie.写道:
Brass_Monkey写道:这是如何在奔跑的BP奔跑的情况下呢?

刚刚来说,......绝对诽谤他的职责。令人作呕的偏见

如果他如此偏见,为什么他不禁止TurnBull的尝试,因为前锋通行证?
炒菜
成员

加入: 太阳2013年10月27日12:09 PM

邮政经过 Brass_monkey. »Sun 101,2017 2017 1:37 PM

您需要在喜剧时序工作。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 Austro-Weegie. »Sun 01,2017 2017年2:42 PM

STICABOUT写道:
Austro-Weegie.写道:
Brass_Monkey写道:这是如何在奔跑的BP奔跑的情况下呢?

刚刚来说,......绝对诽谤他的职责。令人作呕的偏见

如果他如此偏见,为什么他不禁止TurnBull的尝试,因为前锋通行证?

巴哈哈!你还在这里?!你上周很安静,你好吗?

可能是因为它永远不会是前锋通行,所以很难索赔,但它对BP尝试是明显的。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政经过 乔治49. »Sun 101,2017 2017 2:43 PM

看到ulster的绝对快乐失去了斑马,我现在刚散步,虽然我喜欢史蒂文的想法'我真的很生气这个'摩天人消化那个结果。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 罗斯科 »Sun 01,2017 2017下午4:39

George49写道:看到ulster的绝对快乐失去了斑马,我现在刚散步,虽然我喜欢史蒂文的想法'我真的很生气这个'摩天人消化那个结果。

不幸的是,在小组能够提供他们的洞察力之前覆盖结束。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 山钟 »孙101,2017 5:28 PM

罗斯科写道:
George49写道:看到ulster的绝对快乐失去了斑马,我现在刚散步,虽然我喜欢史蒂文的想法'我真的很生气这个'摩天人消化那个结果。

不幸的是,在小组能够提供他们的洞察力之前覆盖结束。

它不会是因为Ulster是Gash!

意大利人会扮演
裁判将在Ulster上苛刻
太阳不应该出来

插入NAFF借口。
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午6:32

邮政经过 乔治49. »孙101,017 2017下午5:48

爱它
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 WestCoasting. »Sun 01,2017 2017 6:12 PM

罗斯科写道:不幸的是,在小组能够提供他们的洞察力之前覆盖结束。

仍然在beeb爱尔兰橄榄球厂页面上。

(他们看起来有点贝壳震惊,但在下巴中失败并称赞获奖者。)
WestCoasting.
成员

加入: 星期五2014年5月16日下午4:27

邮政经过 炒菜 »Sun 101,2017 9:34 PM

Austro-Weegie.写道:巴哈哈!你还在这里?!你上周很安静,你好吗?

可能是因为它永远不会是前锋通行,所以很难索赔,但它对BP尝试是明显的。

裁判在我的观点中得到了错误的错误,但Munster的青睐中的一个是更明显的不正确,我会赐给你的。
为什么他可能已经错了,有任何无辜的原因。也许他是一个不安全的或被别的东西分散注意力,或者被他的耳机谈论某事。
我还应该指出,他也是一个莎拉德,我认为这是他在Pro14中的第一季裁判。
指责他“令人作呕的偏见”是有点少。
炒菜
成员

加入: 太阳2013年10月27日12:09 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., dunderheid., 东海岸战士, , 奥拉夫, 潦草, 托斯曼基 and 21 guests

• 广告