2017-18冠军杯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:2017-18冠军杯

邮政 经过 山钟 »2017年10月14日星期六下午6:12

David990. 写道:爱丁堡捶打伦敦爱尔兰37-14

去看穿着我的战士顶上的游戏!

爱丁堡在适合和开始时玩得很开心,但爱尔兰人太可怕了!

Luke Crosbie最后得分罚款,耸了耸肩,耸了耸肩,并围绕着体面的速度围绕着 - 看起来很好看。

NEL,SHC,Toolis,CDP,Hoyland都有很好的比赛,Rasolea是MOTM,值得高。

在比赛前聊到Gordie Reid,直到12月就不会回来玩  :(
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午6:32

• 广告

邮政 经过 Tichtheid »2017年10月14日星期六6:28 PM

希尔吉尔写道:
Luke Crosbie最后得分罚款,耸了耸肩,耸了耸肩,并围绕着体面的速度围绕着 - 看起来很好看。
(

我们对团队有一些良好的前景,但我们真的需要一个年轻的芬兰人
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 Sumfanny2. »2017年10月14日星期六下午6:39

tichtichtheid写道:
希尔吉尔写道:
(

良好的胜利&正如你所说,很多潜力。怀疑你会得到一个芬兰人
出于其中,但我认为芬兰人在福尔柯克中隐藏起来非常幸运。
尽管如此,如果芬兰去了爱丁堡,他会成为他现在的球员吗?
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 David990. »2017年10月14日星期六下午6:39

我们有一个。他恰好恰好为格拉斯哥玩,并从叶片靴中恢复过来  :哈哈:
 用户头像
David990.
成员

加入: 星期五2014年4月18日5:54 PM

邮政 经过 山钟 »2017年10月14日星期六6:42 PM

希尔吉尔写道:
(

那里有一些好玩家,但在强度水平的浓度和下降有时是非常明显的。

克里斯迪恩在Inopportune时刻掉了几次,当他来的时刻,当他来的时候痛苦地慢,不应该在爱丁堡小队中从不介意苏格兰。

今天的CDP印象非常深刻,保龄球是无数的钉子。 SHC迅速服务,几个棒极踢了防守线路。

有兴趣看到Chh,Murray McCallum,Darcy Graham和Lewis Carmichael获得一些游戏时间
山钟
成员

邮政 经过 Tichtheid »2017年10月14日星期六6:51 PM

Sumfanny2写道:尽管如此,如果芬兰去了爱丁堡,他会成为他现在的球员吗?

希尔吉尔写道:
有兴趣看到Chh,Murray McCallum,Darcy Graham和Lewis Carmichael获得一些游戏时间

我认为这两者的答案都是联系。

不,我不认为芬兰人会因为他已经没有toonie而发展,我认为他不会在努力的地方。
Lineen是Glasgow所必需的,如果他被证明是我们难以击败,那么我认为可以为我们难以击败,并且让我们进入赢家,但是当时的时间是正确的,我们很可能需要一个toonie。

至于那些年轻人,RC已经让Bradbury船长成为一个年轻的时代,他曾陈述过几次,他认为这些年轻的球员是让爱丁堡跑步的关键,但我有点失望,米勒或麦卡伦没有迄今为止,但是,我并不是教练团队所拥有的那种信息。

伯恩队终于出现了很好。
Tichtheid
成员

邮政 经过 Sumfanny2. »2017年10月14日星期六7:06 PM

Sumfanny2写道:尽管如此,如果芬兰去了爱丁堡,他会成为他现在的球员吗?

希尔吉尔写道:

我认为这两者的答案都是联系。

不,我不认为芬兰人会因为他已经没有toonie而发展,我认为他不会在努力的地方。
Lineen是Glasgow所必需的,如果他被证明是我们难以击败,那么我认为可以为我们难以击败,并且让我们进入赢家,但是当时的时间是正确的,我们很可能需要一个toonie。

至于那些年轻人,RC已经让Bradbury船长成为一个年轻的时代,他曾陈述过几次,他认为这些年轻的球员是让爱丁堡跑步的关键,但我有点失望,米勒或麦卡伦没有迄今为止,但是,我并不是教练团队所拥有的那种信息。

伯恩队终于出现了很好。

这是一个很少的步骤,导致大踏步走向。
当芬兰来到但可能在识别他的角色时,我不认为正在那里
潜在的。
无论如何,真的没关系,需要在爱丁堡改变,所以让男人们
继续下去。我觉得他会留下它比找到它的更好的地方
Sumfanny2.
成员

邮政 经过 山钟 »2017年10月14日星期六7:07 PM

伯兰今天很穷,我害怕。当nel亮起时,scrum的变化非常明显
山钟
成员

邮政 经过 Tichtheid »2017年10月14日星期六7:18下午

希尔吉尔写道:伯兰今天很穷,我害怕。当nel亮起时,scrum的变化非常明显

如果这意味着Nel正在回到某种形式,那么很棒,但伯格到目前为止,伯格是这个赛季的更好的scrummager

Sumfanny - 你是对的,它是宝贝步骤,但第一部分是在那里,态度更好。毫无疑问,我们将采取一些向后步骤,但只要趋势前进,那就是正确的方向。

它需要数年,而不是几周。
Tichtheid
成员

邮政 经过 Sumfanny2. »2017年10月14日星期六晚上7:22

希尔吉尔写道:伯兰今天很穷,我害怕。当nel亮起时,scrum的变化非常明显

如果这意味着Nel正在回到某种形式,那么很棒,但伯格到目前为止,伯格是这个赛季的更好的scrummager

Sumfanny - 你是对的,它是宝贝步骤,但第一部分是在那里,态度更好。毫无疑问,我们将采取一些向后步骤,但只要趋势前进,那就是正确的方向。

它需要数年,而不是几周。

我看到所罗门在伍斯特教练。我相信你祝他们一切顺利  ;)
Sumfanny2.
成员

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 东海岸战士, , 奥拉夫 , 潦草 , 托斯曼基 and 19 guests

• 广告