2017-18冠军杯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:2017-18冠军杯

邮政 经过 克雷米奇肖格 »太阳2017年10月15日2:50 PM

有人看着蒙友比赛吗?
Munster在80分钟内侵犯了这么多,即使奎南人也呼吁Munster Player是黄色的。仅限颁发奖项scrum!
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

• 广告

邮政 经过 ateamof. »孙10月15日2017年7:22 PM

萨利斯摧毁了圣徒。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 流亡苏格兰州 »太阳2017年10月15日7:39 PM

aleamof写道:萨利斯摧毁了圣徒。

每一半都在tbp  :眨:  :眨:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政 经过 Austro-Weegie. »孙10月15日2017年8:29下午8:29

Munster事件与Castres绝对令人震惊,从未见过通过TMO和Ref来防止团队失去这种故意的尝试。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政 经过 克雷米奇肖格 »孙10月15日2017年8:53 PM

Austro-Weegie.写道:芒斯特事件 vs Castres绝对令人震惊,从未见过通过TMO和Ref的故意尝试,以防止团队失败。

哪一个??

山雀未能在他们的玩家联系时得分两次。对于第二个,那里有最明显的越位懒惰的跑步者干扰你会看到的戏剧。
然后有拍摄笔在80分钟后应该奖励。
我相信上半年还有一些有争议的事件。

这个游戏如何以绘画结束,我永远不会知道!
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

邮政 经过 迪斯科 »孙10月15日2017年9:21 PM

Kermischocolate写道:
Austro-Weegie.写道:芒斯特事件 vs Castres绝对令人震惊,从未见过通过TMO和Ref的故意尝试,以防止团队失败。

哪一个??

山雀未能在他们的玩家联系时得分两次。对于第二个,那里有最明显的越位懒惰的跑步者干扰你会看到的戏剧。
然后有拍摄笔在80分钟后应该奖励。
我相信上半年还有一些有争议的事件。

这个游戏如何以绘画结束,我永远不会知道!

拍打他的手臂不是球不是吗?这是合法的(是亨利上周应该对猎豹做的事情而不是将球击打和向前拍打!)
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 克雷米奇肖格 »孙10月15日2017年9:41 PM

迪斯科写道:拍打他的手臂不是球不是吗?这是合法的(是亨利上周应该对猎豹做的事情而不是将球击打和向前拍打!)

他是吗?是吗?
肯定是不可能合法的?如果它不是一个拍打,它不是"playing the 9"(无论其实际意味着什么)?

在任何情况下,山雀都有足够的机会赢得那种。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

邮政 经过 迪斯科 »孙10月15日2017年10:04 PM

迪斯科写道:拍打他的手臂不是球不是吗?这是合法的(是亨利上周应该对猎豹做的事情而不是将球击打和向前拍打!)

他是吗?是吗?
肯定是不可能合法的?如果它不是一个拍打,它不是"playing the 9"(无论其实际意味着什么)?

不能玩9没有球,但是一旦他被捡起来,那么喇叭结束了,我们回到了开放的游戏。没有什么可以阻止玩家拉扯的球员试图去除球。他们只是故意故意将球本身转发。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 克雷米奇肖格 »孙10月15日2017年10:14 PM

迪斯科写道:

他是吗?是吗?

不能玩9没有球,但是一旦他被捡起来,那么喇叭结束了,我们回到了开放的游戏。没有什么可以阻止玩家拉扯的球员试图去除球。他们只是故意故意将球本身转发。

所以最后的scrum是一个蒙大克敲门?
嗯。这是我做的那天的教育!
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

邮政 经过 基尔 »太阳2017年10月15日10:40 PM

希尔吉尔写道:
tichtichtheid写道:
希尔吉尔写道:
Luke Crosbie最后得分罚款,耸了耸肩,耸了耸肩,并围绕着体面的速度围绕着 - 看起来很好看。
(

我们对团队有一些良好的前景,但我们真的需要一个年轻的芬兰人

那里有一些好玩家,但在强度水平的浓度和下降有时是非常明显的。

克里斯迪恩在Inopportune时刻掉了几次,当他来的时刻,当他来的时候痛苦地慢,不应该在爱丁堡小队中从不介意苏格兰。

今天的CDP印象非常深刻,保龄球是无数的钉子。 SHC迅速服务,几个棒极踢了防守线路。

有兴趣看到Chh,Murray McCallum,Darcy Graham和Lewis Carmichael获得一些游戏时间

du preez是我的妈妈一英里。在潜水艇后,同意scrum要好得多,但所有3行的前行被改变,爱尔兰人,所以比较有点困难。 Crosbie的裂解尝试。

我会问你是否是我说的是我说你在开始前半小时的错误,在东方的一端,是火车,但我估计很少可能会说你 !  :)
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 东海岸战士, , 奥拉夫 , 潦草 , 托斯曼基 and 22 guests

• 广告