rfu tantrum.

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:RFU Tantrum

邮政 经过 Fillage. »太阳2017年10月22日4:25 PM

dolf_lundgren.写道:南非可能有一个更好的案例,占据了这一大量的球员出国和其他国家。

不确定英格兰如何赢得任何案例。在Moriarty的情况下,他们说他们不知道他可能想要为威尔士效力吗?

在许多就业合同中,如果他们离开,则必须偿还培训费用,但这将是外部现金成本,我没有听说过一个有效的个人发展成本的价值。他们在说什么 甚至是他们不想要球员,他们不希望其他人拥有他, 很少有球员在英格兰提出,把它们转向另一个国家。

我认为应该有一个更好的Compo方案为俱乐部带来玩家,然后他们走开,不可持续,不这样做。当RFU成员俱乐部正在在其他国家设立学院时,我认为他们没有腿就坚持不懈。

这就是我认为wr将如何观看它。

补偿方案是一个湿滑的坡度转移费,已经开始了合同买出来。

不确定俱乐部会在这个问题上与rfu有关,他们会非常乐意为任何他们宣布的球员拿走RFU金钱,只要他们不会离开俱乐部苏格兰球员将花更多的时间与俱乐部一起度过更多的时间比英国球员在本赛季。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

• 广告

邮政 经过 dolf_lundgren. »太阳2017年10月22日5:01 PM

你看到转移费用是坏事吗?

我认为有必要确保团队继续生产球员。如果没有,那么没有激励现金富裕的团队来运行体面的青年部分,只要挑选一场怪物,然后尝试制作一个球员,如果它不起作用,那就从其他地方买一个。

这可能是我们可以保护自己免受掠夺性团队的唯一方法。目前他的赔偿是嘲弄的。我认为纳卡是一年的薪水,这不是一个巨大的金额。如果格拉斯哥已经说出1万英镑(我将它从空中拿出来,不知道值的地方)然后他们可以做到很多,以保持别人。当浴室打电话时,Ditto Denton。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 Fillage. »孙2017年10月22日下午5:15

dolf_lundgren.写道:你看到转移费用是坏事吗?

我认为有必要确保团队继续生产球员。如果没有,那么没有激励现金富裕的团队来运行体面的青年部分,只要挑选一场怪物,然后尝试制作一个球员,如果它不起作用,那就从其他地方买一个。

这可能是我们可以保护自己免受掠夺性团队的唯一方法。目前他的赔偿是嘲弄的。我认为纳卡是一年的薪水,这不是一个巨大的金额。如果格拉斯哥已经说出1万英镑(我将它从空中拿出来,不知道值的地方)然后他们可以做到很多,以保持别人。当浴室打电话时,Ditto Denton。

随着转移费用,您仍然冒着增加有薪水的风险,只有丰富的俱乐部可以买到最好的球员。加入较贫穷的俱乐部会觉得巨大的压力来销售他们最好的人才。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 ateamof. »孙10月22日2017年5:19下午

让我试图让几天前的点比我更好。

橄榄球可以从足球赚取的一件事是年轻球员留下免费合同的补偿规则。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 霍利的发际线 »太阳2017年10月22日5:43 PM

Fillage写道:
霍利的发际线写道:对英格兰没有同情,但为什么SRU觉得有必要做新闻稿,就像他们觉得有必要硬币“项目球员”年前。

我有点惊讶它是如此的非正式,我假设我们已经在英格兰和新西兰一段时间内有童子军。我很高兴他们扩展了糟糕的球员,但敏感的科目不需要营销发布。每个人都知道我们这样做,为什么让RFU有机会抱怨?!只是愚蠢的公关。

依赖,RFU发布了对SRU和TOONY的评论的清晰回应,或者是Murrayfield的评论,或者是Murrayfield的媒体是一个星期天的故事,来自Twickers并获得了它的星期天故事吗?

为什么现在rfu现在已经持续了这么久了?他们使故事报复到默里菲尔德的另一个骨头印刷释放。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »太阳2017年10月22日5:58 PM

写道:

橄榄球可以从足球赚取的一件事是年轻球员留下免费合同的补偿规则。

我们仍然被掠夺性侧面冲洗,但是,我怀疑我们对Nakarawa来说,一旦他的脑袋已经走了,他就是这样。与丹顿一样。

赔偿对我们来说也是一件坏事,我们不会失去许多年轻的球员,但我们签署了一个博览会。可以在没有支付希斯廷斯,约翰逊等的那样
霍利的发际线
成员

邮政 经过 alasdairk. »孙10月22日2017年6:06 PM

霍利的发际线写道:
写道:

我们仍然被掠夺性侧面冲洗,但是,我怀疑我们对Nakarawa来说,一旦他的脑袋已经走了,他就是这样。与丹顿一样。

赔偿对我们来说也是一件坏事,我们不会失去许多年轻的球员,但我们签署了一个博览会。可以在没有支付希斯廷斯,约翰逊等的那样
虽然我同意,团队应该得到赔偿,因为制作球员,我会谨慎地担心任何持有足球的人作为有效转移系统的例子。现在仍然是大型富人联盟的大型富裕的俱乐部购买了最好的球员,较小的俱乐部和联赛似乎在该系统下似乎没有蓬勃发展。

使用tapatalk从我的moto g(4)发送
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »太阳2017年10月22日7:47 PM

这是真的,没有办法脱离钱,我只看到当前的系统,因为孵化俱乐部收到了很少的回报。没有理想的系统,但目前它只感觉错了。

波斯曼统治有巨大的影响,我猜我们需要从那里开始。足球的平衡走向球员。转让费用的另一种副作用可能是较长的合同,并且您最终可能会在4年交易而不是2年时像Manu这样的玩家而不是玩耍。

在足球中,还有一个开发费是一个23岁以下的球员,它有点随机费用是多少费用,例如Dundee Unifices为Charlie Telfer支付385,000英镑,他们尚未为游侠播放单一游戏。在玩60odd游戏后,霍尔特从心脏搬到了胜利者,以50万英镑。

只有一个思想的费用和更长的合约会鼓励更多的球员福利,他们将被视为更多的资产?
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »孙10月22日2017年8:16下午8:16

或者如果俱乐部为球员支付了很多,因为投资,他们将不那么伤害伤害。长期合同和高薪对玩家的需求增加而不是减少它们。

对年轻球员的赔偿对我们来说并不好。 23岁以下的时间是一个更大的交易是什么时候?我们带来了一个公平的年轻人来发展。我讨厌我们担任钩子来支付发展费用,因为我们可能没有签署的年轻前景,需要训练,而不是24岁+岁。

橄榄球不需要转移大爆炸,这不是足球。摇晃关于转移窗口的增加的资金带来了不会改善橄榄球,而是加快俱乐部的破产。我不认为损失俱乐部正在奔跑是可持续的,并且购买像足球俱乐部一样的橄榄球俱乐部所显示的令人兴趣。
霍利的发际线
成员

邮政 经过 jimc. »孙10月22日2017年8:58 PM

呼吸道,现在有一个转移市场,它只是没有规则,所以最强大的总是可以得到他们的方式。"Foreign"玩家已经被认为是"flogged" at their clubs

我没有看到有什么具有正确规则的人会使事情变得更糟。

在专业精神的早期,几个球队都在,现在的情况不太可能。我不记得任何英超队伍或T14去世,但如果他们确实会有另一个团队来取代它们 - 这是我们需要面对的恶劣现实。

目前的薪资水平可能是或可能不可持续的,什么将决定是英格兰和法国赞助和电视交易的价值。如果这些交易的价值下降,则会影响薪资预算;但是,我们对我们的压力会有所相对的薪水水平仍然是偏爱英国和法国队的青睐。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 迪斯科 , Jmac1, 披肩 and 8 guests

• 广告