豪夫

格拉斯哥的俱乐部,专业草案等。

豪夫

邮政经过多立克人魔鬼 »星期四2017年11月6:14 PM

哦,亲爱的东西必须有一个有一点的人。:ph34r:

//stv.tv/news/north/1401374-fife- ... -ceremony/
多立克人魔鬼
成员

加入:太阳2017年1月22日11:06 PM

• 广告

回复:豪的豪

邮政经过jimc. »星期四2017年11月8日8:21

不止一点。

悲伤的方式为一个优秀的俱乐部去的东西
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过多立克人魔鬼 »星期四2017年11月02日9:41 PM

通过BBC文章的声音,它的声音差得多。任何人怎样才能站起来,无论它是令人难以置信的那样,它都会发生这种情况。如果这是真的,令人厌恶的情况。
多立克人魔鬼
成员

邮政经过有瓶的人 »星期五2017年11月03日10:31 AM

警告这并不愉快,我同意一个有伟大历史的俱乐部

http://www.heraldscotland.com/sport/rug ... _buttocks/
用户头像
有瓶的人
成员

加入:2003年12月04日星期四8:11下午8:11
地点:罗布伊斯顿

邮政经过克雷米奇肖格 »星期五2017年11月03日11:43 PM

这是真实的所有悬浮座已经交错了吗?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过ateamof. »2017年11月04日11日12:15 AM

Kermischocolate写道:这是真实的所有悬浮座已经交错了吗?

较小的人是的。
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过克雷米奇肖格 »2017年11月04日1:27 AM

aleamof写道:
Kermischocolate写道:这是真实的所有悬浮座已经交错了吗?

较小的人是的。

这只是可耻的imo。如果他们没有最大效果,它们的重点是什么? (显然没有陪你)。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过战士 »2017年11月04日星期六1:52

Kermischocolate写道:
aleamof写道:

较小的人是的。

这只是可耻的imo。如果他们没有最大效果,它们的重点是什么? (显然没有陪你)。

我觉得SRU说他们被交错,所以俱乐部可以履行其灯具。
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过多立克人魔鬼 »2017年11月04日星期六5:46 PM

我同意悬浮赛的惊人,它是一个完全耻辱。

这不仅仅是一些轻松的戏弄。就在过去的几天内抛出的谣言,瓶子实际上被砸碎了。

所涉及的俱乐部和人士非常幸运能够警察调查。
多立克人魔鬼
成员

邮政经过尼亚尔 »2017年11月06日2017年10:48 AM

Warrioraa写道:
Kermischocolate写道:

我觉得SRU说他们被交错,所以俱乐部可以履行其灯具。

完全暂停了他们的整个第一个XV,然后他们可以声称他们没有合适的前排游戏6周,没有任何游戏(众多其他俱乐部已经做过,确实是喀里多尼亚地区的一个俱乐部完成了最后3周,而他们的第二xV仍然播放)

让他们在弱化球队中播放3个月,是迄今为止更大的惩罚。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入:2010年5月05日星期三下午3:44

下一页

返回俱乐部橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告