苏格兰vs萨摩亚

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs萨摩亚

邮政 经过 ateamof. »孙11月12日2017年1:35 PM

公平,我昨天真的很喜欢我的一天。正如我每次我去过默里菲尔德,因为我确定我的后续旅行会。

瓶条是前进的方向。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

• 广告

邮政 经过 伊曼 »Sun 2017年11月12日2:14 PM

雅阁,尤其是受欢迎的IPA,我不会在完美的嬉皮士恭维我的嬉皮士时喝任何东西  :D.
我也彻底享受了我的一天,在人群中兴奋不已。相信我,任何真正留下中国人的人都不会被贬低,被贬低,那个儿子的GF被爱了。当您在娱乐时,您尝试通过访客的眼睛看待事物,默里菲尔德日是在我看来的最佳生活中的经验。绝对爱它,再次遇到了一些美好的新朋友,赶上了旧的。
更不用说5或者是6个家庭胜利......
 用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午6:34

邮政 经过 alistairjhutton. »孙11月12日2017年2:39下午2:39

Kermischocolate写道:这块板上有多大的呻吟声如此。

这是AIS,而不是世界杯!

我们几乎失去了萨摩亚的地方。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 8:12 PM

邮政 经过 迪斯科 »Sun 11月12日2017年3:32 PM

tichtichtheid写道:
棘手的写作:
tichtichtheid写道:我们手中看起来很好,虽然我们经常咳嗽占有,但下周不是奉献的游戏。

防守有时是短的。

Rambo,Toolis和Marfo的顶部标记。

不确定我同意这一点。我认为Toolis负责萨摩亚的两个蓬松重启,这很快就会导致尝试。两次升降机的定位和时机是SMAMBOLIC。

Huw Jones只是丢球的地方。
上个赛季,这发生了这么常常往往来自教练,我们看到升降机把那家伙放在空中,他会错过球,它将在那个豆荚后面收集,通常是霍利。这是一个很好的策略,如果是一个,如果反对者将重点关注被提升的球员而不是与球的霍比竞争。我认为琼斯在咕噜咕噜咕噜咕噜上演奏这个角色。

我会在某种程度上再次观看游戏,但我认为工具就把自己放在松散的地方,让他的所有铲球,阵容是安全的,他带来了很好的安全,Scrum是坚实的。
ESPN有一项策划偷窃,对Wee Jonny来说,我可以宣传两位宣传,但他没有得分。

刚刚经历了所有28次阵容(有一个原因 - 我不是一个完全的怪人......)我同意ESPN,只有1个正确的偷窃,jonny是jonny的第一个扔。他们也在围绕一点之后推翻了沃森捡起的。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 战士 »Sun 11月12日2017年3:34 PM

迪斯科写道:
刚刚在比赛中完成了所有28个界限 (有一个原因 - 我不是一个完全的怪人......)我同意ESPN,只有1只适当的偷窃,这是Jonny的第一次投掷。他们也在围绕一点之后推翻了沃森捡起的。

现在我们知道你是怎么做到的.......  :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

加入: Sun 5月18日,2014年3:05 PM

邮政 经过 »孙11月12日2017年3:35 PM

aleamof写道: 公平,我昨天真的很喜欢我的一天。正如我每次我去过默里菲尔德,因为我确定我的后续旅行会。

瓶条是前进的方向。

如果你喝瓶装啤酒
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政 经过 狡猾 »孙11月12日2017年11:12 PM

..
最后编辑 狡猾 在2017年11月12日的Sun 10:59 PM,总共编辑了1次。
狡猾
成员

加入: 2014年12月28日星期五上午9:16下午

邮政 经过 克雷米奇肖格 »孙11月12日2017年9:11下午9:11

棘手的写作: 我们在它的另一个呻吟!

SRU进入过程和停车场出口流程......

支付了通常的顶级妓女在停车场,所有你可以看到朝着体育场的人都是无穷无尽的击剑。我们去了左手结束寻找(未签名)的方式,被告知那个结束已经关闭,我们不得不走路一路走到另一端扫描,前一路走回我们的立场部分。 SRU非常清楚地没有咳嗽,以获得足够的管家来进行平稳的进程。它需要至少有三组带扫描仪的家伙。

在退出之前,我们在加入队列之前等了五十分钟,然后才能离开

1.桥上的闪亮新的单独行人走道完成但围绕着围栏。他们已经知道这场比赛正在发生的一年 - 谁是它未能确保在该桥上完成的承包商在该日期之前完成了?这意味着我们拥有常用的桥梁惨败,因为年龄段才能让行人先走。
来自巴士公园的其他闪亮的新桥开放,但无法从停车场出口。
3.停车场前往西部的交叉路口没有警察,导致所有周围街道的总僵尸。我谈到了101岁并询问他们是否曾允许在没有警察的情况下退出足球比赛?他们在某个地方的遥控室里,给我打电话两次,问问题在哪里!我建议他们可能只是送汽车或两个东西来找出。 SRU和101 - 无能的合作伙伴。
4.对SRU交换机的呼叫随着“办公时间为周一至周五的办公时间.....”。你有一场比赛 - 回答你的手机!

SRU超出了SRU,试图将我们视为我们的客户,并将我们的物流顺利进行,作为我们昂贵的一天的一部分?

咆哮结束。

在每场比赛之后,停车场20/30分钟的停车场允许允许的交通是允许行人离开(确切的细节通常在与机票上的模糊上)。那将是不可避免的,然后是一个队列要走。

想象一下,所有的斯法人员都没有坐在办公桌后面,但实际上在售罄的穆拉雷菲尔德的活动期间  :翻白眼: .
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年12:35 PM

邮政 经过 stu77 »孙11月12日2017年9:27 PM

汽车和默里菲尔德不起作用。您在英格利斯顿公园最好停车&骑行并达到电车,你无法击败它。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日10:52 AM

邮政 经过 安迪Fairbairn. »Sun 11月12日2017年9:32 PM

Sumfanny2写道:我确实有些担心Toonies渴望在这个霹雳尼克速度发挥作用。这
野心可能是令人钦佩的,但球员需要对它感到满意& they looked
除了昨天有什么东西。

经常在一级游戏中,您发现自己思考这是如何或其违反爱尔兰,威尔士等的。
事件的条件和序列显而易见,但我发现自己的结论是我们可能仍然已经承认我们所做的大部分尝试,但没有得分,这是令人担忧的。

这是具有高风险方法的东西。反对第2层,皱起,另一个机会可能会出现。在6个国家中,您可以获得3或4个机会,可能在游戏中4点试图异常。这导致恐慌并试图强迫事物。有时在星期六,我们看起来我们每次有球的时候都在尝试得分,无论领土还是州的州,仿佛是我们将拥有它的第一个和最后一次。一个值得称赞的目标,但并不总是实用。

快速键口是其中大部分的源泉。再一次,这是6个国家如何发挥?可能是一个威尔士语或爱尔兰人前进会带膝盖,法国向前会把球扔掉等。在一个迂腐的ref,谁想要每个人都等到他准备好,快速阵容选择。

尽管如此,秋季游戏仍然是为了尝试,而GT和小队应在尝试设计和实施他们估计的风格时给予他们的阵容。

我们赢了。

时间会告诉,这个星期六漂亮。
最后编辑 安迪Fairbairn. 在2017年11月12日的Sun 9:43 PM,总共编辑了1次。
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue 2004年2月3日8:48

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人

• 广告