苏格兰v澳大利亚

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v澳大利亚

邮政 经过 SJG. »2017年11月20日星期一:下午5:47

alofbristol写道:http://www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/42058084

周六游戏后的Cheika正在调查。

我无法忍受Cheika,他是乐天堂下载伪君子,他在WC宿舍的错误中掩盖了joubert的错误,但我认为他是由官员的表现,特别是TMO,周六的款式。

然后,Townsend在默里菲尔德的主徒时曾经有过多的原因。

再次看着Hogg事件,那就是铸铁一片黄色,因为你可以得到,Reid的Slapdown不仅是乐天堂下载黄色,但我也会争辩判决,裁判只有几英尺的裁判。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年9:38下午9:38

• 广告

邮政 经过 流亡苏格兰州 »2017年11月20日星期一7:18 PM

alofbristol写道:http://www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/42058084

我认为Cheika是乐天堂下载无级的布偶,但英格兰“粉丝”谁决定在他走在楼梯上的时候,需要在没有t * ssers的更精细的艺术中被指示。

(不是我实际上知道谁开始谁,称之为猜测)
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

邮政 经过 jp rives. »2017年11月20日星期一7:21 PM

施特劳斯适合吗?如果是这样,为什么他没有被称为?
jp rives.
成员

加入: 星期二2015年3月7日7:27

邮政 经过 alistairjhutton. »星期一11月20日2017年7:48 PM

jp rives. 写道:施特劳斯适合吗?如果是这样,为什么他没有被称为?

似乎每个教练都必须从他们的小队中完全莫名其妙。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 8:12 PM

邮政 经过 山钟 »星期一11月20日2017年8:24 PM

流亡苏格兰州写道:

我认为Cheika是乐天堂下载无级的布偶,但英格兰“粉丝”谁决定在他走在楼梯上的时候,需要在没有t * ssers的更精细的艺术中被指示。

(不是我实际上知道谁开始谁,称之为猜测)

任何曾经去过Twickentham的苏格兰队的CC匹配将知道有许多,许多有很多卷积的Gobshite在他们的支持下。
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午5:32

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期一11月20日2017年8:39 PM

alistairjhutton写道:
jp rives. 写道:施特劳斯适合吗?如果是这样,为什么他没有被称为?

似乎每个教练都必须从他们的小队中完全莫名其妙。

仍有牧师,布拉德伯里和威尔逊与队伍有可用的阵容,所以即使沃森和汉密尔顿没有让它有很多封面。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »2017年11月20日星期一:下午8:40

还没有另乐天堂下载肚子或侧翼呼叫!我猜rae,但我们可以在格拉斯哥用他。

我猜威尔逊扮演7或里奇。 Berghan /威尔士道具。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »2017年11月20日星期一:下午8:57

巴克莱,汉密尔顿和威尔逊在后退中给出了大量的柔性糊涂,因为它们可以在它跨越它。所以没有恐慌,GT可以选择他认为谁适合,他一直是威尔逊的粉丝7,乐天堂下载巴克莱,威尔逊,CDP反向仍然很强大。只有Hardie就在与Watson相同类型的球员附近的任何地方。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政 经过 Fillage. »2017年11月21日星期二3:57

dolf_lundgren.写道:巴克莱,汉密尔顿和威尔逊在后退中给出了大量的柔性糊涂,因为它们可以在它跨越它。所以没有恐慌,GT可以选择他认为谁适合,他一直是威尔逊的粉丝7,乐天堂下载巴克莱,威尔逊,CDP反向仍然很强大。只有Hardie就在与Watson相同类型的球员附近的任何地方。

布朗最接近更换!
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政 经过 ateamof. »星期二2017年11月21日上午9:25

不确定在哪里放置它,但今天电报中杰维布塔蒂的好文章:

它已成为橄榄球永远发生变化的真实性,即苏格兰球员可以通过俱乐部现场出现的地方,现在唯一的前进方式是通过抓住他们中期青少年的玩家的途径,并将他们往朝托伊丁堡的温室学院往返格拉斯哥。如果你是乐天堂下载养生的苏格兰,你还没有喝到两支专业团队的雷达,那么新的正统表明你的苏格兰帽的机会就会消失苗条。

Jamie Bhatti是这样聊天的解毒剂,证明了旧的方式徘徊。星期六,他在建立自己作为格拉斯哥的首选宽度后的所有黑人的长凳上,但一年前他正作为屠宰场和玩俱乐部橄榄球的全职工作,两年前他缺乏沮丧在游戏中的进步,他进入了乐天堂下载面试,从而完全放弃了橄榄球。这是一种恒星通过欠伤害的级别,但更多的是Bhatti逃避他的情况。

“当我签署我签署的学业合约和23次签署专业时,我是22岁的时候,当我认为专业人士们已经过了我的时候,我肯定是一定的时候,”他说。 “当我在斯特林时,我正在看其他职业。我作为屠宰人士工作,我试过任何东西来离开那里。我不想在我的余下的日子里去那里,还有别的什么。在那里让你想要它越来越努力,所以你不必回去做手工劳动,早上半五点起床,开车进入你的工作。

“我申请了警察,但搞砸了面试。这可能是乐天堂下载我没有得到它的神秘。我说[警察]如果我进来,我会避开橄榄球。“

苏格兰概要的损失是橄榄球的收益。 Word正在展开关于Bhatti的Bhatti,他在Sauchie上学会了他的橄榄球,在奥尔瓦的小山脚队俱乐部,他的父亲是乐天堂下载勇敢的勇气队和Tillicoultry Troglodytes - John Manson,Rob'Fudgie'Cairney和Danny Herrington晚首 - 他的榜样。他播放苏格兰年龄级橄榄球,搬到斯特林县,长期以来被认为是乐天堂下载跳板的跳板,只是发现没有发生任何事情。那是梅雷斯打电话的时候。

“[Melrose Head教练] John Dalziel当我在牙买加度假时打电话给我,”笑了。 “我有大量的错过文本和他的电话。我就像,'谁是轰炸我',当我回来时打电话给他。他非常有说服力。这对我来说是最好的事情,因为他推我了。“

他以来的进步一直眩晕。今年4月底,Bhatti在默里菲尔德在梅罗斯队的庆祝活动中在梅罗斯的杯决赛中取得胜利之后庆祝。那个夏天,作为直接结果,他与Glasgow战士提供了专业合同,当南非散裂的奥利克巴尔受伤23岁的绝望时不要回到雕刻腕上的时候,他向戴夫·莱尼赞扬了他,他被选中了领先于Alex Allan,D'Arcy Rae和Adam Nicol为季前赛比赛。这就是他在格拉斯哥的unbeaten的Pro14活动中几乎每场比赛都留在那里他的影响。

“我没有时间反思一切,”他说。 “我在今年4月的第乐天堂下载帽子之前,我在改变房间里说了[苏格兰助理教练]丹[麦克法兰]在更衣室里,我在同乐天堂下载更衣室里,在杯子最终为梅尔斯对艾尔举行梅尔斯之前。六个月后,我在那里赢得了苏格兰的第一款。“

听起来很荒谬,它可能是乐天堂下载令人震惊的一年,他迟到的“尝试”在默里菲尔德反对所有黑人的黑人被俱乐部伙伴Jonny Gray的敲门声被错误地弄湿了。

“球从jonny的手中喷出,我拿起它,但是当我拿起它时,哨子去了,所以我没有庆祝。从那以后,我已经看到了它,我不是乐天堂下载参考,但我会说它应该戏剧。我当时从来没有看到拍打,但你就像你一样。我对它做出反应,拿起球,棍棒就在那里。这是我的第一次尝试。我还没有评分格拉斯哥。所以想象一下,苏格兰的第一次得分,首先尝试格拉斯哥。“

鉴于2017年的职业生涯轨迹,似乎很少超过块24岁。事实上,当在本赛季结束时被问及格拉斯哥损失芬兰罗素的消息时,他只是笑了。 “Scotstoun还有其他好玩家,”他说。 “你在那里有亚当赫斯廷斯,还有其他人通过谁能为我们做一份工作。或者我可能会把我的手放在上面,说到戴夫......“

本赛季的方式为他而言,莱尼可能只是想三思而后行给他乐天堂下载镜头。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

以前的 下乐天堂下载

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人

• 广告
 cr